Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Featured Replies

Опубликовано

Забыли отменить. 

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 476
  • Просмотры 62,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так эпидемия вроде как идёт на спад или не ?

Опубликовано

ты из мАСКВЫ , А МЫ ВСЕ В РОССИИ ПО НЕ ОРИЕНТИРУЕМСЯ , МОСКВА СКАЖЕТ НЕТ ЭПИДЕМИИ ЗНАЧИТ НЕТ , ))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо за видос !

Опубликовано
  • Автор

Сидел сегодня в очереди, большинство посетителей были медики, их пообещали отстранить с 1 августа, ну а я уже неделю как отстраненный. Бурно обсуждали планы и перспективы, сошлись на том, что материала для понимания маловато. Переболевшие и уколовшиеся жаловались на возросшую рассеянность, переболевшие решили, что она навсегда.

Опубликовано

)))тоже кажется что болел короной в начале того года , да вроде чувствуется что самочувствие как то не так как в молодые годы , сейчас мы с короной живем в одном организме и я думаю мы с ним договоримся , )))))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

одобрено минздравом ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

После прививок важно быть крайне аккуратными. Знакомый укололся пару недель назад и схватил ангину. Организм похоже в этот момент уязвим, и у 48-летнего относительно здорового мужика, прошедшего горячие точки и тп, температура, слабость… К субботе стал лежать в постели, а в понедельник пошел в тубзик и свалился в коридоре головой об угол. В статистику попал как в результате травмы. Так что никаких самолечений, обязательна врачиха в этом деле.

В 31.08.2021 в 18:03, Invictus сказал:

одобрено

Я не стал есть. Врачиха сказала если тест будет положительный. Пришел отрицательный. Температура 38, к вечеру 36.6, таблетками не сбивал, мед, брусника и полоскал ромом немного. Годится только пойло с дубильными веществами. Кроме рома коньяк годен, можно самое дешевое пойло, но исключительно без химии, армянские и дагестанские, а тем более химозная водка бесполезны. Самогона не было, не смог потестить, но более-менее правильный теоретически может работать. Полглотка не больше, иначе тоже не работает, можно не выплевывать. Решил, что главное не давать заразе ниже носа опускаться, а температуру до 38.5 использовать как средство борьбы с вирусом. Утром опять 38, вечером 36.6, далее 38 и к обеда 36.6, опять утро и 37.5, вечером 36.1, на следующий день был здоров. Первый раз такая карусель была.

Опубликовано

тоже сейчас Жена Брата заболела , потом расскажу , как что

Опубликовано

так 2 недели назад прошли они с мужем тесты , все нормально , через неделю  приболела  в больеице поставили орз ,  взяли пробу и вот корона , температура 38 но не долго  . легко пока ,

Опубликовано

Вчера поставил прививку... Гам-Ковид-Вак. Ночью место прививки болело... Сегодня температура 37,5. Дальше посмотрим. Через 3 недели ещё один укол.

Опубликовано

Жена болела в легкой форме год назад. До сих пор аукается. Посмотрел на нее и сделал обе. Сейчас даже не думаю об этой хрени. Но маску в скоплении безмасочников одеваю. А вообще пандемия должна прекратиться года через три, когда все антиваксеры вымрут. 

Опубликовано

Привет ,  супруга переболела , и ей делали прививку после , или у нее антитела есть и не надо делать ,

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Ручей сказал:

маску в скоплении безмасочников одеваю

В этом и сложность. Нет 90-процентной защиты. Если привился от кори, то можно хоть лизать её, хоть внутрь принимать. А эта дрянь посложнее.

Опубликовано

Я обратил внимание тот кто укололся становится агрессивным, призывают сажать не привитых, штрафовать, с работы выгонять, объявляют врагами народа, вредителями, да и много чего...., сами о прививки ни чего не знают, а вопят как зомби. Всем дано на выбор.

В одном источнике информации прочитал, Гинсбург пояснял, Спутник V не действует на вирус Дельта, вакцинироваться нужно каждые полгода говорит он.Вот подсадили народ непонятно на  что.

В больницах полно тяжёлых, после вакцинации. Сугубо моё мнение.

Опубликовано

зависит все от ситуации , выбор каждого ,но бывает всякое , россия во первых ,  ну и кто за границу хочет может без прививки скоро и не пустят , да и выпускать может не будут ,  мне лично пофиг если надо будет чтоб выгодно было придется уколоться ,

Опубликовано
  • Автор

Да. Статистики пока нет ровной. Осложнения у предрасположенных. К сожалению здоровье у всех не очень. У троих всколыхнулась онкология, правда и болели и прививались.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.