Перейти к содержанию

Финансы. Экономика.

Бормоглот

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Викторович, к Вам вопрос.

1 Для чего опять выпустили бумажные десятки и пятерки? какая в этом глубокая идея?

2 Как Вы относитесь к Хазину, как экономисту?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

16

• Бормоглот

19

• Всеславович

2

Топ авторов темы

Бормоглот, говорил уже, что мне в силу работы в рамках квалификации Специалист по брокерской-дилерской деятельности категорически запрещено консультировать по финансовым вопросам.  :(

Предусмотрен специальный аттестат Финансовый консультант и совмещение строго запрещено из-за конфликта интересов клиента и банка/брокера.

Закон такой, что если сам на бирже колбасишь, то других вовлекать не должен. Может и правда так надо. Лично мне всегда были важны консультации тех кто в рынке, а не специально обученных болтунов.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Тот кто умеет обращаться с дензнаками никогда не будет маяться дурью и брать деньги в доверительное управление, потому что планки нет и эмоции неизбежны, а на вытирание соплей тратится время плюс сам процесс не очень. Вообще кого не вижу с ДУ у всех итогом меньше чем если бы лежали на депозите Сбера. Если честно считаю любое ДУ обманом. Там сам процесс жестко формализован и если написано 25 проц акции, 50 облигации дефолтные и 25 проц надежные инструменты и депозиты в нормальных банках, то так и будет все размещено даже честным управляющим, даже если в моменте такая структура глупа. А у нечестного полно застрявших в неликвидах друзей и прочих ждущих причины для обьявления дефолта бумагах. Плюс «запилить». 

• Понравилось 1

Викторович, а как же клятва ЦБ о неразглашении банковских тайн? Что то Вас пробило))). Вообще бы запретить играть на ценных бумагах, акциях))), всех к станкам и в поля))).

• 3 недели спустя...

Бизнес, епрст. Не хватило оборотных средств на год, че собрал, на то и живи, печалька, можно чистыми получать 50 штук в день в течении 4-х месяцев, и идешь к этому через тернии к звездам. Продукцию метут, супруга в очередной раз угадала, и швей нет, одна пришла( с опытом работы))) ) машинка только купленная, и накернила ее и съ....сь, условия работы не устраивают.

Золотарь, переучивайся на швею, будешь в тепле, и слушателей много))).

В 06.06.2024 в 08:04, super сказал:

Повышайте зп и придут швеи. В карман 25, швеям 20, мне 5.

Да не вопрос, какой уровень зарплаты для швеи считаете нормальным? Оклад? Сделка? Премиальные нужны?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...