Перейти к содержанию

Финансы. Экономика.

Бормоглот

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2025 в 07:40, super сказал:

Только вчера обновлял Анкету, написал не имею сайтов и блогов где бы оказывал консультации. Наверно это кому то важно чтоб не трепался много. Боятся открою рот и все поймут, что вообще ничего не соображаю.

На пенсии тоже нельзя?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

16

• Бормоглот

19

• Всеславович

2

Топ авторов темы

В 30.01.2025 в 22:20, super сказал:

Если пообещаете взять настройщиком машин к швеям

Викторович, это не на калькуляторе кнопки жать))), пару симпатичных и небалованных жизнью есть. Приходите, 1 машинку дам на растерзание))).

«Починил» бабушкину Подолку. Оказывается у первых были зингеровские иглы, потом их развернули. Увидел на Ютюбе случайно. Непростое дело. 

В банках калькуляторы лежат потому что жалко выбросить, а не ломаются. Программы прибыль считают.

В 31.01.2025 в 08:21, super сказал:

«Починил»

Я тоже на начальном этапе швейной деятельности))), "починил" оверлок и прямострочку, механик слезно умолял не отнимать у него работу, не Золотарь я видишь ли, руки не оттуда растут)))

Насмотрелся их, купил Veritas. Сам не знаю зачем. Старая которая хоть и новая все равно же сродни старой деве….

Обратил внимание, что половина мастеров знает как, но не почему.

Это как наши вроде все знают, а правилу «настоящий старатель до марта все заработанное пропить точно не сможет» не соответствуют.

Пришол февраль, наступить праздник мужиков.

И все изменится мгновенно.

У папы аппетит проснется на балканах

У наибулиной закончится резерв

и полетит наш рубль во вторую пропасть 

а вместе с ним и золото в цене подскочит.

золото подскочит и рубль упадет… смысл теряется всего

В 31.01.2025 в 15:38, Бормоглот сказал:

Флудите

в анкете Банка России не было запрета флудить

С конденсаторами какая то засада. Сириус пластинки стал крутить в обратную сторону. Теперь надо рукой крутануть, а потом включать. Новые японские по цене Сириуса идут. 

В 31.01.2025 в 23:09, super сказал:

конденсаторами какая то засада. Сириус

Парни я чего то пропустил.

Какие конденсаторы - электролитические или металло бумажные. Мне например хотелось бы прикупить электролитические конденсаторы для сварочного аппарата - для постоянки - как можно большей емкости и рабочим напряжением минимум 85 В, а так же чтоб эти кондеры держали токи короткого замыкания и не грелись и не взрывались, а так же чтоб емкость у них не уменьшалось со временем.

Если речь идет о этих штуках - то фото в студию - плиз.

Или конденсаторы существуют в банковской сфере - проясните - я что то не вкурил.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...