Перейти к содержанию

Работа на Зиму

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет.

Ищу работу до марта.
в любом конце нашей необъятной родины.
Знаю что есть вахты на-авито на-hh-ру, но устроится официально нет возможности, не проходной, не до конца закрыт исполнительный лист итд.

О себе: Из Свердловской Обл возраст 58 лет образование среднее Не пью (вообще) Не курю ответственный. Могу работать помощником по хозяйству ИТД, слесарные дела, мелкий ремонт чего либо, жизнеобеспечения объектов подготовка их к зиме, охрана и уборка территорий от снега, кирпича, метеоритов ИТД. Всё обсуждается.

Готов к полиграфу, есть справка что не судим, флюорограф.
Более подробно на любые вопросы отвечу в личку
тел для связи ИТД.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗОЛОТАТЬ

3

• С Художник

10

• Бормоглот

12

Топ авторов темы

У нас по месту- зарплаты жуткие, от 18 до 50тр, за последнюю сумму ехать надо км 70 туда и 70 обратно

В Москве курьер ( 12 часов на ногах зарабатывает от 120 до 180), но жилье дорогое

Погугли на авито, недавно видел видео женщины, ищет помошника ( ни чего боле), жилье- питание бесплатное, плюс зарплата), отзывы про нее нормальные.

• Спасибо! 1

Сейчас работаю сутки 1800 ладно там во-время работы халтурки разные бывают (спасают).

Иногда сутки через сутки подрабатываю, сложно жить честно.

Закинул Резюме на предприятие служба-без-ти позвонил говорит отбой, спрашиваю за что, а он говорит ты где был у тебя вообще нет стажа.

Олег, шабашками трудно прожить сейчас, если не в штате, то 60-70 в месяц, но жилье- питание все съест. Сын вон берет заказы на 3д визуализацию, но они не постоянные и денег катастрофически не хватает. Тут или или, Костя вроде вернулся к гражданской жизни, деньги появились.

Металлом жить еще сложнее, типа 120 рабочих дней, на самом деле меньше, как минимум 3 грамма намывать надо каждый день.А если меньше в поле- то и того больше, любая неудача- конкретный минус.

Это понятно.  

В 24.11.2024 в 22:33, Бормоглот сказал:

к гражданской жизни

До весны я тоже на гражданке буду, вод и хотелось-бы чуть заработать что-бы летом на хобби потратить.

В 24.11.2024 в 20:40, С Художник сказал:

Это понятно.  

До весны я тоже на гражданке буду, вод и хотелось-бы чуть заработать что-бы летом на хобби потратить.

Ты погляди на Золотаря, ездил на машине, сейчас на лисапеде, в следующий год будет пешком ходить, Ты сможешь намывать 3 месяца по 4гр в день?

Я думаю, что вряд ли, если не пофартит, а тогда это заведомо проигрышный проект, это нетрудно, считать надо всего лишь.

В 24.11.2024 в 22:43, Бормоглот сказал:

3 месяца по 4гр в день?

4г в день Для лопаты это очень много у меня нет таких мест. 

При нынешних ценах на ме-л можно рубль в час зарабатывать,  можно по больше, для этого нужен новый прибор к весне, и желательно полный привод.

Хорошо, 10 рублей в день. 120 дней на 10000= 1 200 000 на год , 100 штук в месяц, это без учета затрат, абсолютно всех, и будет тебе оставаться 20- 30 руб в месяц. Выживешь?

Не всегда 10т было и больше, ладно пусть будет 10т в день.

Да,,, там есть расходы в лесу

Расходы в день на одного.

7 литров бенза = 399 р 

Банка тушенки 160 р

Рис или лапша или горох 2 пакета 25 р

Хлеб мал булка 40 р

Чай три раза попить 25 р

К чаю 50 р

Плюс - Минус 699 р это расходы в день. Осталось 9301 в день, отработаю я в месяц минимум 20 дней останется 186.020т  минус там ещё на что нибудь - 36.020т остаток 150т. Начну с середины Мая закончу середина октября 750т подсчитал всё усредненно, для лопаты да без шума мотопомп для меня это не плохие деньги. 

В 25.11.2024 в 00:19, Бормоглот сказал:

на год

С середины октября по середину мая можно тупо в городе поработать, только тут есть проблемы в этом году меня отпустили на всё лета а на следующий год могут сказать иди на.

Деха - у тебя случаем желчный пузырь не увеличен???? 😀

Олег - а что - раньше тему не поднял - месяц назад? У тебя права есть ? Категория В , лучше С ? - Для С есть работа в Челябинской области - за полмесяца от 80 до 120 общего - работа 5/7 - правда жилья нет - ночевка в спальнике в машине - автономка - маршрут - Челябинск - по М5 - """"дорога смерти""""" и Челябинск - Магнитогорск - обслуживание 5чек - в том числе разгрузка из машины до земли. Я хотел, но приболел малость - пока отлеживаюсь - с того света вернулся.

Есть вариант подмазаться к Славяну - работает до сих пор. 

Если ты бы обратился до 1 октября - я бы взял тебя к себе - пока все было настроено на точке - зиму теплую обещают - сейчас все вывезено - настраиваться буду только с 1 апреля. Помощник толковый нужен всегда. А то что на велосипеде - то это с зимы жирок сжигать - я могу позволить себе на работу каждый день на ЗИЛе ездить, а не на пузотерках - консервных банках.

В 25.11.2024 в 00:58, С Художник сказал:

7 литров бенза = 399 р 

Банка тушенки 160 р

Рис или лапша или горох 2 пакета 25 р

Хлеб мал булка 40 р

Чай три раза попить 25 р

К чаю 50 р

Олег - ты еще не вырос из песочницы.

Тебе надо на новый уровень выходить, где затраты в день по несколько тысяч - скажем 3 - 4 - 5 . Пример из наших - Славян, Саня, Борода, и некоторые другие, и спину гнуть не надо.

В 24.11.2024 в 22:43, Бормоглот сказал:

Ты погляди на Золотаря, ездил на машине, сейчас на лисапеде

В последнем рейсе была поломка - мелочеква, но на зимнике - в итоге - вложил 100. Раз начала сыпатся - пока не ушатал в хлам кузов - был как с завода - опрокинул лохам - купил погрузчик. А по факту в машине под замену было - рама, двигун, КПП, раздатка, передний мост, задний мост. В идеале только кузов и рессоры - и зачем мне такой геморой. как минимум лям вложить нужно.

В 25.11.2024 в 12:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

У тебя права есть ?

Прав пока нету.

В 25.11.2024 в 12:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

не вырос из песочницы.

Осознанно пока на лопате. 

В 25.11.2024 в 17:44, С Художник сказал:

Осознанно пока на лопате.

При переходе к тяжелой технике от лопаты - долно пройти еще несколько этапов в перестройки оборудования - может жизни не хватить. Тебе 58, мне 57. Хорошо если до 70 шевелится будем, хотя и до 65 это будет подвиг. Даже перестройка первого оборудования для эски займет год, затем для погрузчика - год - потом модернизация - пара лет, довести погрузчик до ума под конкретные условия работы - минимум год. Вот и посчитай - когда жить?

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...