Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа на Зиму

Featured Replies

Опубликовано

Всем Привет.

Ищу работу до марта.
в любом конце нашей необъятной родины.
Знаю что есть вахты на-авито на-hh-ру, но устроится официально нет возможности, не проходной, не до конца закрыт исполнительный лист итд.

О себе: Из Свердловской Обл возраст 58 лет образование среднее Не пью (вообще) Не курю ответственный. Могу работать помощником по хозяйству ИТД, слесарные дела, мелкий ремонт чего либо, жизнеобеспечения объектов подготовка их к зиме, охрана и уборка территорий от снега, кирпича, метеоритов ИТД. Всё обсуждается.

Готов к полиграфу, есть справка что не судим, флюорограф.
Более подробно на любые вопросы отвечу в личку
тел для связи ИТД.

Опубликовано

У нас по месту- зарплаты жуткие, от 18 до 50тр, за последнюю сумму ехать надо км 70 туда и 70 обратно

В Москве курьер ( 12 часов на ногах зарабатывает от 120 до 180), но жилье дорогое

Погугли на авито, недавно видел видео женщины, ищет помошника ( ни чего боле), жилье- питание бесплатное, плюс зарплата), отзывы про нее нормальные.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас работаю сутки 1800 ладно там во-время работы халтурки разные бывают (спасают).

Иногда сутки через сутки подрабатываю, сложно жить честно.

Закинул Резюме на предприятие служба-без-ти позвонил говорит отбой, спрашиваю за что, а он говорит ты где был у тебя вообще нет стажа.

Опубликовано

Олег, шабашками трудно прожить сейчас, если не в штате, то 60-70 в месяц, но жилье- питание все съест. Сын вон берет заказы на 3д визуализацию, но они не постоянные и денег катастрофически не хватает. Тут или или, Костя вроде вернулся к гражданской жизни, деньги появились.

Металлом жить еще сложнее, типа 120 рабочих дней, на самом деле меньше, как минимум 3 грамма намывать надо каждый день.А если меньше в поле- то и того больше, любая неудача- конкретный минус.

Опубликовано
  • Автор

Это понятно.  

В 24.11.2024 в 22:33, Бормоглот сказал:

к гражданской жизни

До весны я тоже на гражданке буду, вод и хотелось-бы чуть заработать что-бы летом на хобби потратить.

Опубликовано
В 24.11.2024 в 20:40, С Художник сказал:

Это понятно.  

До весны я тоже на гражданке буду, вод и хотелось-бы чуть заработать что-бы летом на хобби потратить.

Ты погляди на Золотаря, ездил на машине, сейчас на лисапеде, в следующий год будет пешком ходить, Ты сможешь намывать 3 месяца по 4гр в день?

Я думаю, что вряд ли, если не пофартит, а тогда это заведомо проигрышный проект, это нетрудно, считать надо всего лишь.

Опубликовано
  • Автор
В 24.11.2024 в 22:43, Бормоглот сказал:

3 месяца по 4гр в день?

4г в день Для лопаты это очень много у меня нет таких мест. 

При нынешних ценах на ме-л можно рубль в час зарабатывать,  можно по больше, для этого нужен новый прибор к весне, и желательно полный привод.

Опубликовано

Хорошо, 10 рублей в день. 120 дней на 10000= 1 200 000 на год , 100 штук в месяц, это без учета затрат, абсолютно всех, и будет тебе оставаться 20- 30 руб в месяц. Выживешь?

Опубликовано
  • Автор

Не всегда 10т было и больше, ладно пусть будет 10т в день.

Да,,, там есть расходы в лесу

Расходы в день на одного.

7 литров бенза = 399 р 

Банка тушенки 160 р

Рис или лапша или горох 2 пакета 25 р

Хлеб мал булка 40 р

Чай три раза попить 25 р

К чаю 50 р

Плюс - Минус 699 р это расходы в день. Осталось 9301 в день, отработаю я в месяц минимум 20 дней останется 186.020т  минус там ещё на что нибудь - 36.020т остаток 150т. Начну с середины Мая закончу середина октября 750т подсчитал всё усредненно, для лопаты да без шума мотопомп для меня это не плохие деньги. 

В 25.11.2024 в 00:19, Бормоглот сказал:

на год

С середины октября по середину мая можно тупо в городе поработать, только тут есть проблемы в этом году меня отпустили на всё лета а на следующий год могут сказать иди на.

Опубликовано

Деха - у тебя случаем желчный пузырь не увеличен???? 😀

Олег - а что - раньше тему не поднял - месяц назад? У тебя права есть ? Категория В , лучше С ? - Для С есть работа в Челябинской области - за полмесяца от 80 до 120 общего - работа 5/7 - правда жилья нет - ночевка в спальнике в машине - автономка - маршрут - Челябинск - по М5 - """"дорога смерти""""" и Челябинск - Магнитогорск - обслуживание 5чек - в том числе разгрузка из машины до земли. Я хотел, но приболел малость - пока отлеживаюсь - с того света вернулся.

Есть вариант подмазаться к Славяну - работает до сих пор. 

Если ты бы обратился до 1 октября - я бы взял тебя к себе - пока все было настроено на точке - зиму теплую обещают - сейчас все вывезено - настраиваться буду только с 1 апреля. Помощник толковый нужен всегда. А то что на велосипеде - то это с зимы жирок сжигать - я могу позволить себе на работу каждый день на ЗИЛе ездить, а не на пузотерках - консервных банках.

В 25.11.2024 в 00:58, С Художник сказал:

7 литров бенза = 399 р 

Банка тушенки 160 р

Рис или лапша или горох 2 пакета 25 р

Хлеб мал булка 40 р

Чай три раза попить 25 р

К чаю 50 р

Олег - ты еще не вырос из песочницы.

Тебе надо на новый уровень выходить, где затраты в день по несколько тысяч - скажем 3 - 4 - 5 . Пример из наших - Славян, Саня, Борода, и некоторые другие, и спину гнуть не надо.

В 24.11.2024 в 22:43, Бормоглот сказал:

Ты погляди на Золотаря, ездил на машине, сейчас на лисапеде

В последнем рейсе была поломка - мелочеква, но на зимнике - в итоге - вложил 100. Раз начала сыпатся - пока не ушатал в хлам кузов - был как с завода - опрокинул лохам - купил погрузчик. А по факту в машине под замену было - рама, двигун, КПП, раздатка, передний мост, задний мост. В идеале только кузов и рессоры - и зачем мне такой геморой. как минимум лям вложить нужно.

Опубликовано
  • Автор
В 25.11.2024 в 12:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

У тебя права есть ?

Прав пока нету.

В 25.11.2024 в 12:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

не вырос из песочницы.

Осознанно пока на лопате. 

Опубликовано
В 25.11.2024 в 17:44, С Художник сказал:

Осознанно пока на лопате.

При переходе к тяжелой технике от лопаты - долно пройти еще несколько этапов в перестройки оборудования - может жизни не хватить. Тебе 58, мне 57. Хорошо если до 70 шевелится будем, хотя и до 65 это будет подвиг. Даже перестройка первого оборудования для эски займет год, затем для погрузчика - год - потом модернизация - пара лет, довести погрузчик до ума под конкретные условия работы - минимум год. Вот и посчитай - когда жить?

Опубликовано

Я после, осознанно отвечу, весь день катался, колбасит. В мае проверял все, с желчью отлично, Андрюш, проверь уровень серой жидкости в мозгу))).

Класс.png

Опубликовано

Считаем. 12 месяцев, 365 дней, минимальный достойный заработок - 100 штук( рублей в месяц) - итого 1 200 000 в год, 4000 грубо в день. Рабочих дней в году сколько? Учитываем непогоду, ремонт техники, заезд- отъезд, наладка оборудования кормежка, горючка.( это косвенные расходы).

В 24.11.2024 в 22:58, С Художник сказал:

Минус 699 р это расходы в день

Что тебе мешает такими расходами жить всю жизнь? Богатеем будешь, какова дальнейшая цель?

Квартплата

расходы на связь

бензин, косвенные расходы на транспорт( налог, резина, осаго, расходники и запчасти)

Питание на большой земле( если круглогодично жрать концентрат гороха- я не пойму этого бизнеса.)

Расходы на одежду

Ремонт оборудования или на развитие

Обязательно внеплановые расходы как минимум 5% от оборота

Я не все учел

В 25.11.2024 в 10:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Славян, Саня, Борода, и некоторые другие, и спину гнуть не надо.

Только у них спины трещат, я с Пашей постоянно на связи, без эскаваторов они ни куда. а ремонт- там писец.

Опубликовано

Олег, по твоим расчетам сезон - 6 месяцев, смотрим реально- дней 30 надо выбросить( это по самым скромным расчетам, так?) 150 рабочих дней - 8 в день как минимум и СТАБИЛЬНО!, Это чистыми, вычти все расходы- и ты возрадуешься зарплате.  На кону самостоятельность и романтика. повезет только при фарте и одноразово- кто то карман не вычистил. Если жить по Андрею- эпогеем твоей славы станет что то типа эска или бульдозера( старого))) ) которого ты будешь питать своей кровью, а потом продашь за бесценок( это и будет твоей моржой за годы пиzdeца).  

Опубликовано

Сосьва, на ней был рудник главзолото, в округе Маслово нашли несколько уникальных самородков. Сосьва петляет. неуж то по старицам нет металла. Стоматология подкосила мой бюджет, но мне интересна пыль( сории, повторяюсь))) ). Недели на две я б приехал побродить( не на твои места))) ), хотя у нас с Васильичем есть пару интересных мест под боком.

Опубликовано

Леха, ты близок к правдивым расчетам, но считаешь немного не правильно.

Расчет такой.

К работе приступать можно 15 апреля - в течении 10 лет  - это статистика.

Значит с 1го апреля можно завозить оборудование, производить закуп топлива, ремонт балагана, заготовка дров. Разумеется вся техника за зиму должна пройти ревизию и ремонт.

Далее расчет делаем так - 7 дней работаем и 2  дня - выходные - поездка домой - банно прачечный день  и реализация качества с обменом на количество.

Такой график 7/9 - это оптимальный - за много лет пришол именно к этому.

Заканчиваем работать 15 октября - это самый ранний срок окончания работы - если повезет - можно и до декабря - но на это не рассчитываем.

Принимаем 180 дней всего, с учетом графика 7 / 9 получаем всего 140 рабочих смен по 12 часов весной и летом и по 10 - 8 часов - осенью.

К примеру - в прошлом 2023 году я мойку 12 кубов обогащенки делал за неделю - 6 дней загрузка богатки и один день промывка = 7 дней. Получалось в среднем 24 грамульки после очистки. Задействован был Газ 66 в качестве подьемного крана и перевозчика обогащенки и вывоза гали.

Что я мог поднять за сезон ? при среднем содержании 0,2 грамм с куба - с учетом пустой породы в виде торфов.

Теоретически 24 х 20 = 480 гр. Ценник был низкий в среднем 4р за гр.

Теперь посчитаем бенз. - в среднем 40 литров бенза в день 40 х 140 = 5600 литров - примерно так и выходит по деньгам по 40 р  = 224 тр надо добавить на масло ,, масло для помпы и на антифриз = 250 т.р

На сухпай заложим 500 р в день = 70 т.р. тушонка, гречневая каша с мясом, сгущенка, иногда пивасик перед сном чтоб мышцы по ночам не ныли, сахар - кофе - чай, хлеб или батоны.

На запчасти - непредвиденные поломки - трос, чалки, карабины, колеса - еще тыщ 50.- это без крупных поломок.

Мотопомпа - по 12 часов в день - обороты на максималку - в хлам за сезон - 50 т.р.  - тоже как расходник.

Но главное - это здоровье - заболел зимой - проебал сроки выезда по весне. Приболел осенью - и сворачиваешь оборудование раньше срока.

На болезнь надо откидывать 1/3 от рабочего времени - и получится всего 100 рабочих дней.

Дальше посчитаете сами.

Опубликовано

Я брал по максимуму благоприятно, понятно, что так не будет. Смысла в такой работе вообще нет.

photo_2024-11-27_20-08-15.jpg

Опубликовано
  • Автор
В 26.11.2024 в 23:21, Бормоглот сказал:

Олег, по твоим расчетам

Понятно,,, не те цифры складывал. А нужно было за год все расходы подсчитать всю туалетную бумагу итд.

эска или бульдозера

Вроде уже писал что я определился, то что в ближайшие годы я на лопате. Это у меня типо хобби но с донатами, от дедушки который живёт где-то глубоко в под землёй, и недрами заведует.

и ты возрадуешься зарплате. 

Да и это не секрет Возвращаюсь к зарплате, если не выгонят люди злые, медведи,или дожди, то возможно заработаю +- 8 т руб в смену. 

Будет какой-то другой вариант заработать буду думать.

Я сегодня с суток пришёл за сутки получу 1800 руб правда сегодня побольше, но так не всегда.

Утром когда домой двигался обратил внимание что печка не алё, чуть вздремнул поехал в гараж искать где у неё тепло оказалось помпа наелась и весь тосол сказал досвидание и покинул корабль.

Помпу купил за 1560 руб я её тоже в расходы запишу. 

648382446.gif

Опубликовано
В 27.11.2024 в 21:22, С Художник сказал:

А нужно было за год все расходы подсчитать всю туалетную бумагу итд.

А так подсчеты и ведутся, если посчитать твои требования на день в поле( горох, 2 пакетика, доширак и лопушок вместо бумаги, то 1800 тебе должно хватать на неделю))).

Да, если ты купил туалетную бумагу- это в расходы, а отмотал в торговом центре- это доход. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.