Перейти к содержанию

Работа на Зиму

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Я после, осознанно отвечу, весь день катался, колбасит. В мае проверял все, с желчью отлично, Андрюш, проверь уровень серой жидкости в мозгу))).

Класс.png

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗОЛОТАТЬ

3

• С Художник

10

• Бормоглот

12

Топ авторов темы

Считаем. 12 месяцев, 365 дней, минимальный достойный заработок - 100 штук( рублей в месяц) - итого 1 200 000 в год, 4000 грубо в день. Рабочих дней в году сколько? Учитываем непогоду, ремонт техники, заезд- отъезд, наладка оборудования кормежка, горючка.( это косвенные расходы).

В 24.11.2024 в 22:58, С Художник сказал:

Минус 699 р это расходы в день

Что тебе мешает такими расходами жить всю жизнь? Богатеем будешь, какова дальнейшая цель?

Квартплата

расходы на связь

бензин, косвенные расходы на транспорт( налог, резина, осаго, расходники и запчасти)

Питание на большой земле( если круглогодично жрать концентрат гороха- я не пойму этого бизнеса.)

Расходы на одежду

Ремонт оборудования или на развитие

Обязательно внеплановые расходы как минимум 5% от оборота

Я не все учел

В 25.11.2024 в 10:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Славян, Саня, Борода, и некоторые другие, и спину гнуть не надо.

Только у них спины трещат, я с Пашей постоянно на связи, без эскаваторов они ни куда. а ремонт- там писец.

Олег, по твоим расчетам сезон - 6 месяцев, смотрим реально- дней 30 надо выбросить( это по самым скромным расчетам, так?) 150 рабочих дней - 8 в день как минимум и СТАБИЛЬНО!, Это чистыми, вычти все расходы- и ты возрадуешься зарплате.  На кону самостоятельность и романтика. повезет только при фарте и одноразово- кто то карман не вычистил. Если жить по Андрею- эпогеем твоей славы станет что то типа эска или бульдозера( старого))) ) которого ты будешь питать своей кровью, а потом продашь за бесценок( это и будет твоей моржой за годы пиzdeца).  

Сосьва, на ней был рудник главзолото, в округе Маслово нашли несколько уникальных самородков. Сосьва петляет. неуж то по старицам нет металла. Стоматология подкосила мой бюджет, но мне интересна пыль( сории, повторяюсь))) ). Недели на две я б приехал побродить( не на твои места))) ), хотя у нас с Васильичем есть пару интересных мест под боком.

Леха, ты близок к правдивым расчетам, но считаешь немного не правильно.

Расчет такой.

К работе приступать можно 15 апреля - в течении 10 лет  - это статистика.

Значит с 1го апреля можно завозить оборудование, производить закуп топлива, ремонт балагана, заготовка дров. Разумеется вся техника за зиму должна пройти ревизию и ремонт.

Далее расчет делаем так - 7 дней работаем и 2  дня - выходные - поездка домой - банно прачечный день  и реализация качества с обменом на количество.

Такой график 7/9 - это оптимальный - за много лет пришол именно к этому.

Заканчиваем работать 15 октября - это самый ранний срок окончания работы - если повезет - можно и до декабря - но на это не рассчитываем.

Принимаем 180 дней всего, с учетом графика 7 / 9 получаем всего 140 рабочих смен по 12 часов весной и летом и по 10 - 8 часов - осенью.

К примеру - в прошлом 2023 году я мойку 12 кубов обогащенки делал за неделю - 6 дней загрузка богатки и один день промывка = 7 дней. Получалось в среднем 24 грамульки после очистки. Задействован был Газ 66 в качестве подьемного крана и перевозчика обогащенки и вывоза гали.

Что я мог поднять за сезон ? при среднем содержании 0,2 грамм с куба - с учетом пустой породы в виде торфов.

Теоретически 24 х 20 = 480 гр. Ценник был низкий в среднем 4р за гр.

Теперь посчитаем бенз. - в среднем 40 литров бенза в день 40 х 140 = 5600 литров - примерно так и выходит по деньгам по 40 р  = 224 тр надо добавить на масло ,, масло для помпы и на антифриз = 250 т.р

На сухпай заложим 500 р в день = 70 т.р. тушонка, гречневая каша с мясом, сгущенка, иногда пивасик перед сном чтоб мышцы по ночам не ныли, сахар - кофе - чай, хлеб или батоны.

На запчасти - непредвиденные поломки - трос, чалки, карабины, колеса - еще тыщ 50.- это без крупных поломок.

Мотопомпа - по 12 часов в день - обороты на максималку - в хлам за сезон - 50 т.р.  - тоже как расходник.

Но главное - это здоровье - заболел зимой - проебал сроки выезда по весне. Приболел осенью - и сворачиваешь оборудование раньше срока.

На болезнь надо откидывать 1/3 от рабочего времени - и получится всего 100 рабочих дней.

Дальше посчитаете сами.

В 26.11.2024 в 23:21, Бормоглот сказал:

Олег, по твоим расчетам

Понятно,,, не те цифры складывал. А нужно было за год все расходы подсчитать всю туалетную бумагу итд.

эска или бульдозера

Вроде уже писал что я определился, то что в ближайшие годы я на лопате. Это у меня типо хобби но с донатами, от дедушки который живёт где-то глубоко в под землёй, и недрами заведует.

и ты возрадуешься зарплате. 

Да и это не секрет Возвращаюсь к зарплате, если не выгонят люди злые, медведи,или дожди, то возможно заработаю +- 8 т руб в смену. 

Будет какой-то другой вариант заработать буду думать.

Я сегодня с суток пришёл за сутки получу 1800 руб правда сегодня побольше, но так не всегда.

Утром когда домой двигался обратил внимание что печка не алё, чуть вздремнул поехал в гараж искать где у неё тепло оказалось помпа наелась и весь тосол сказал досвидание и покинул корабль.

Помпу купил за 1560 руб я её тоже в расходы запишу. 

648382446.gif

• Понравилось 1
В 27.11.2024 в 21:22, С Художник сказал:

А нужно было за год все расходы подсчитать всю туалетную бумагу итд.

А так подсчеты и ведутся, если посчитать твои требования на день в поле( горох, 2 пакетика, доширак и лопушок вместо бумаги, то 1800 тебе должно хватать на неделю))).

Да, если ты купил туалетную бумагу- это в расходы, а отмотал в торговом центре- это доход. ))))

В 28.11.2024 в 18:33, Бормоглот сказал:

Столы помогают собрать пыль?

Где я что пропустил, про какие столы Андрей писал ?

В 28.11.2024 в 16:43, С Художник сказал:

Где я что пропустил, про какие столы Андрей писал ?

Это я брежу, с финляндии Борис сделал вибростолы и у него на них заказы были, но конструкцию не афишировал.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...