Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биллютень Золотаря.

Featured Replies

Опубликовано

Андрей то что ты называешь самолечением это попытка лечиться  но не самолечение , само это когда ты тоесть твой организм сам лечит тебя , а это есть на самом деле , ты вспомни случаи когда организм боролся в критической ситуации ,

Опубликовано
  • Автор
В 25.12.2024 в 10:56, ziatkoff сказал:

самолечением это попытка

Андрей борется за жизнь( сегодня с ним списывались), что то болит, но врачи говорят:" Встань и иди."

Опубликовано

Только ради Андрея намекаю как ведёт себя тело када замерзает , или когда сильно п болеешь например простудой какой звук издает горло 

Опубликовано
  • Автор

Я знаю какой звук  издает тело, когда есть гастроэнторологические проблемы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Андрюша, тему завел- рассказывай, чё как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А давайте вместе Золотаря вылечим)))

Опубликовано

Хрен то там. Еще даже диагноз правильно не нарисовали - за 3 месяца - а уже лечить взялись - стоматологи хреновы.

Лежу на диванчике - балдю. Жду когда само пройдет. И вперед ногами - либо в припрыжку, либо как черепаха под аплодисменты.

Опубликовано
  • Автор

А ты проведи эксперимент, приди в больничку, скажи болит. И отвечай только на вопросы, коротко, в 1-2 слова, без своих умных мыслей. Не поверишь- вылечат.

В 19.01.2025 в 10:05, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Еще даже диагноз правильно не нарисовали

Это не тебе решать, правильно, неправильно, ты же не даешь совет стоматологу как лечить.

Хотя, не удивлюсь, что ты и здесь спец.

Шел бы ты работать, у тебя слишком много свободного времени на изучение всего, чего не требуется.

Опубликовано

Скажите мне по правде - если человек с первых дней жизни и всю жизнь - на козьем молоке - на натуральном мясе со своего подворья, на рыбе из чистых горных речек, на овощах со своего огорода - где натуральное удобрение - может ли у такого человека быть гастрит???

Последнее обследование 17 января в платной клинике - снимки - все внутренности желудка розовые - это по Вашему гастрит?

Я ем все что под руку попадет - ни изжоги, ни отрыжки, кал 2 раза в сутки - как по часам - нормальный. -  это тоже гастрит???

Это палочка выручалочка для врачей недоучек - когда ничего не знают - но что то надо написать и выписать лекарства - вот и пишут гастрит.

После первого врача купился - напокупал лекарств на 5 тр. Как мертвому припарка - никакого эффекта - хотя по их указаниям все скушал, ничего не пропустил.

Вопрос - почему - да потому что лекарства от гастрита - а у меня гастрита нет и быть не может.

У меня где то дырка - и разумеется начальная стадия сепсиса, или там еще чего то. И лечить надо не гастрит - а зашивать дыру и лечить последствия.

Простая логика. Но в бесплатной больничке - стадо баранов, я думаю что за меня они уже премию получили от похоронной команды - вот и отрабатывают.

Опубликовано
  • Автор
В 19.01.2025 в 15:23, ЗОЛОТАТЬ сказал:

может ли у такого человека быть гастрит

Элементарно)))( ты кстати в вацапе можешь написать, что я дурак))) ), да и здесь, что несогласен.

все внутренности желудка розовые

А какие они должны быть при гастрите, так то врачам наплевать на твое немедецинское мнение.

кал 2 раза в сутки

Стабильность- это залог успеха.

С Андреем созвонились, договорились))), он поступает в НИИ в качестве подопытного

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну и чего Андрюша с твоими дырками? Врачей уже поди пересажали?))) Медсестричек не трогай)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всеславович, ты как? Куда пропал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Оказывается надо создавать новую тему- Биллютень Николая Васильевича. Человек собирается с нами в поход, а сам нам не доверят, у него болит, а он молчит. А мы и по голове погладим, и мокрую тряпочку на лобик поможем, и больной зубик расшатаем.  А потом, терпеть нельзя, надо давать выход негативной энергии, эмоциям, а то чуть отвернулся и получи ломиком))).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Андрей, показал твои бумажки знакомому врачу, походу он из банды, но не сознается, показаний к операции не видит, соблюдать строгую диету без пивасика и глотания пельменей целиком и наблюдаться у гастроэнторолога.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.