Перейти к содержанию

Биллютень Золотаря.

Бормоглот

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

3

• ЗОЛОТАТЬ

5

• ziatkoff

3

• Бормоглот

23

Топ авторов темы

Хрен то там. Еще даже диагноз правильно не нарисовали - за 3 месяца - а уже лечить взялись - стоматологи хреновы.

Лежу на диванчике - балдю. Жду когда само пройдет. И вперед ногами - либо в припрыжку, либо как черепаха под аплодисменты.

А ты проведи эксперимент, приди в больничку, скажи болит. И отвечай только на вопросы, коротко, в 1-2 слова, без своих умных мыслей. Не поверишь- вылечат.

В 19.01.2025 в 10:05, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Еще даже диагноз правильно не нарисовали

Это не тебе решать, правильно, неправильно, ты же не даешь совет стоматологу как лечить.

Хотя, не удивлюсь, что ты и здесь спец.

Шел бы ты работать, у тебя слишком много свободного времени на изучение всего, чего не требуется.

Скажите мне по правде - если человек с первых дней жизни и всю жизнь - на козьем молоке - на натуральном мясе со своего подворья, на рыбе из чистых горных речек, на овощах со своего огорода - где натуральное удобрение - может ли у такого человека быть гастрит???

Последнее обследование 17 января в платной клинике - снимки - все внутренности желудка розовые - это по Вашему гастрит?

Я ем все что под руку попадет - ни изжоги, ни отрыжки, кал 2 раза в сутки - как по часам - нормальный. -  это тоже гастрит???

Это палочка выручалочка для врачей недоучек - когда ничего не знают - но что то надо написать и выписать лекарства - вот и пишут гастрит.

После первого врача купился - напокупал лекарств на 5 тр. Как мертвому припарка - никакого эффекта - хотя по их указаниям все скушал, ничего не пропустил.

Вопрос - почему - да потому что лекарства от гастрита - а у меня гастрита нет и быть не может.

У меня где то дырка - и разумеется начальная стадия сепсиса, или там еще чего то. И лечить надо не гастрит - а зашивать дыру и лечить последствия.

Простая логика. Но в бесплатной больничке - стадо баранов, я думаю что за меня они уже премию получили от похоронной команды - вот и отрабатывают.

В 19.01.2025 в 15:23, ЗОЛОТАТЬ сказал:

может ли у такого человека быть гастрит

Элементарно)))( ты кстати в вацапе можешь написать, что я дурак))) ), да и здесь, что несогласен.

все внутренности желудка розовые

А какие они должны быть при гастрите, так то врачам наплевать на твое немедецинское мнение.

кал 2 раза в сутки

Стабильность- это залог успеха.

С Андреем созвонились, договорились))), он поступает в НИИ в качестве подопытного

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Оказывается надо создавать новую тему- Биллютень Николая Васильевича. Человек собирается с нами в поход, а сам нам не доверят, у него болит, а он молчит. А мы и по голове погладим, и мокрую тряпочку на лобик поможем, и больной зубик расшатаем.  А потом, терпеть нельзя, надо давать выход негативной энергии, эмоциям, а то чуть отвернулся и получи ломиком))).

• 3 месяца спустя...

Андрей, показал твои бумажки знакомому врачу, походу он из банды, но не сознается, показаний к операции не видит, соблюдать строгую диету без пивасика и глотания пельменей целиком и наблюдаться у гастроэнторолога.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...