Бормоглот Опубликовано январь 10, 2025 at 14:12 Автор Поделиться Опубликовано январь 10, 2025 at 14:12 Андрюша, тему завел- рассказывай, чё как? Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 19, 2025 at 06:15 Автор Поделиться Опубликовано январь 19, 2025 at 06:15 А давайте вместе Золотаря вылечим))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 19, 2025 at 07:05 Поделиться Опубликовано январь 19, 2025 at 07:05 Хрен то там. Еще даже диагноз правильно не нарисовали - за 3 месяца - а уже лечить взялись - стоматологи хреновы. Лежу на диванчике - балдю. Жду когда само пройдет. И вперед ногами - либо в припрыжку, либо как черепаха под аплодисменты. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 19, 2025 at 07:16 Автор Поделиться Опубликовано январь 19, 2025 at 07:16 А ты проведи эксперимент, приди в больничку, скажи болит. И отвечай только на вопросы, коротко, в 1-2 слова, без своих умных мыслей. Не поверишь- вылечат. В 19.01.2025 в 10:05, ЗОЛОТАТЬ сказал: Еще даже диагноз правильно не нарисовали Это не тебе решать, правильно, неправильно, ты же не даешь совет стоматологу как лечить. Хотя, не удивлюсь, что ты и здесь спец. Шел бы ты работать, у тебя слишком много свободного времени на изучение всего, чего не требуется. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 19, 2025 at 12:23 Поделиться Опубликовано январь 19, 2025 at 12:23 Скажите мне по правде - если человек с первых дней жизни и всю жизнь - на козьем молоке - на натуральном мясе со своего подворья, на рыбе из чистых горных речек, на овощах со своего огорода - где натуральное удобрение - может ли у такого человека быть гастрит??? Последнее обследование 17 января в платной клинике - снимки - все внутренности желудка розовые - это по Вашему гастрит? Я ем все что под руку попадет - ни изжоги, ни отрыжки, кал 2 раза в сутки - как по часам - нормальный. - это тоже гастрит??? Это палочка выручалочка для врачей недоучек - когда ничего не знают - но что то надо написать и выписать лекарства - вот и пишут гастрит. После первого врача купился - напокупал лекарств на 5 тр. Как мертвому припарка - никакого эффекта - хотя по их указаниям все скушал, ничего не пропустил. Вопрос - почему - да потому что лекарства от гастрита - а у меня гастрита нет и быть не может. У меня где то дырка - и разумеется начальная стадия сепсиса, или там еще чего то. И лечить надо не гастрит - а зашивать дыру и лечить последствия. Простая логика. Но в бесплатной больничке - стадо баранов, я думаю что за меня они уже премию получили от похоронной команды - вот и отрабатывают. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 19, 2025 at 12:43 Автор Поделиться Опубликовано январь 19, 2025 at 12:43 В 19.01.2025 в 15:23, ЗОЛОТАТЬ сказал: может ли у такого человека быть гастрит Элементарно)))( ты кстати в вацапе можешь написать, что я дурак))) ), да и здесь, что несогласен. В 19.01.2025 в 15:23, ЗОЛОТАТЬ сказал: все внутренности желудка розовые А какие они должны быть при гастрите, так то врачам наплевать на твое немедецинское мнение. В 19.01.2025 в 15:23, ЗОЛОТАТЬ сказал: кал 2 раза в сутки Стабильность- это залог успеха. С Андреем созвонились, договорились))), он поступает в НИИ в качестве подопытного Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 1, 2025 at 18:18 Автор Поделиться Опубликовано февраль 1, 2025 at 18:18 Ну и чего Андрюша с твоими дырками? Врачей уже поди пересажали?))) Медсестричек не трогай))) Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 25, 2025 at 13:17 Автор Поделиться Опубликовано февраль 25, 2025 at 13:17 Всеславович, ты как? Куда пропал? Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано март 17, 2025 at 10:29 Автор Поделиться Опубликовано март 17, 2025 at 10:29 Оказывается надо создавать новую тему- Биллютень Николая Васильевича. Человек собирается с нами в поход, а сам нам не доверят, у него болит, а он молчит. А мы и по голове погладим, и мокрую тряпочку на лобик поможем, и больной зубик расшатаем. А потом, терпеть нельзя, надо давать выход негативной энергии, эмоциям, а то чуть отвернулся и получи ломиком))). Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 24, 2025 at 05:10 Автор Поделиться Опубликовано июнь 24, 2025 at 05:10 Андрей, показал твои бумажки знакомому врачу, походу он из банды, но не сознается, показаний к операции не видит, соблюдать строгую диету без пивасика и глотания пельменей целиком и наблюдаться у гастроэнторолога. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти