Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Желтое Зло

Featured Replies

Опубликовано

началось все со знакомства на форуме бульон , сидели на диванах  беззаботно , и одним вечером Золотарь предложил сходить в экспедицию за золотом , он  сказал что знает месте где много золота ,

Ну и как в доказательство как всегда предоставил фото

5533937.jpg

images.jpg

imagesвв.jpg

Rivergold-6.jpg

не знаю как у всех но я не поверил , так как условия Золоторя были скинуться по 3000000 р купить глиссер

• Ответов 44
  • Просмотры 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

но в голове что то замкнуло и сказало мне это твой шанс  . я сразу позвонил Алексею  чувствовалось что трубка телефона вспотела , он сказал что тут думать надо действовать , мы позвонили Золоторю что согласны и сказали ему чтоб он остальных не брал  ,он сказал что остальные уже перевели деньги ( до чего народ жадный )  я тоже сразу перевел а то вдруг опоздаю

Опубликовано
В 13.01.2025 в 18:19, ziatkoff сказал:

что трубка телефона вспотела

Если вспотела трубка, я представляю как вспотел ты

Угараю.gif

В 13.01.2025 в 18:19, ziatkoff сказал:

а то вдруг опоздаю

Он предпочтение отдавал тем, кто башлял наличкой.

Опубликовано
  • Автор

не буду описывать сборы но Золотарь мужик слова сказал дорогу оплатит  , и вот мы собрались у Золоторя  , и как следует обсудить  как что и сколько реально можно поиметь ,  за встречу конечно выпили Немного

Опубликовано

Ящик медицинских шкаликов уже приготовил - но это из расчета на меня. Сколько ящиков еще готовить?

На Леху с Николаем - надо пошарить по сусекам - может быть еще пару ящиков отыщется.

Лет 6 назад один литовец увидел на шлюзе 35 грамм -  я думал у него глаза повиснут на ниточках как у рака, руки ноги затреслись, дар речи сразу же пропал - а это было только начало. Ладно что Славян слинял с обеда - кашу гороховую литовиц сварил, и видимо слабилин не пожалел вместо соли

Опубликовано
  • Автор

На обсуждении решили сколько брать спирту все же едем на 4 месяца  и по продовольствию тоже решали , ну кто то болтанул в разговоре что 4 месяца много без женского пола , Вот не помню сейчас кто я или Золотарь  вспомнили  что когда мыли с ним на речке Енесей там оставили куклу женщины , На утро мы с Золотарем отправились на то место , ребята разливали спирт по бомбикам  это 100 граммовые бутылочки , спирту взяли 500 литров так прикинули на 4 месяца

это не то что пить , там растирание и на бартер с местным населением

нашли мы ту бабу ее уже заилило шлихом , но отмыли заклеили  и не чего еще дама

хотели назвать ее Наташа , но сошлись на Анжела  как по европейски , мы культурные образованные  . давать старое название катя не стали как то давно выходит пользованная . а Анжела  Новенькая только заплата на соске и Художник немного навел ресницы и брови гуталином

Опубликовано
  • Автор

Словом обсудили  и собрались на поезд на красноярск , Блин Анжелу когда клеили то Гудини надул ее и заклеил пипетку чтоб форма держалась , словом так надутую в рюкзак и засунули  , только нога торчала какая не разобрать рюкзак не стали развязывать

на Вокзале народ стал обращать на это внимание и карат снял свой ботинок и одел Анжеле . пока ждали поезд решили немного выпить  как бы и груза меньше будет , зашли на угол и усугубили , сели в поезд и снова усугубили , едем же можем позволить ,

тут я пропущу  так не помню и не кто не помнит , очнулся от пронзительного крика сволочи вылезайте конечная Воркута

Вышли с поезда к таксисту мол до гостиницы Огни Енисея , места бронь у нас , Потихоньку дошло что мы в Воркуте , Кто  то вспомнил про Студента он живет где то в этих краях , он тоже хотел  ехать но супруга не дала продать корову . сели снова в поезд воркута Масква , и только в нем обнаружил что Алексея с нами нет , выпили за него бывают же потери

Опубликовано
  • Автор

Как проехали мой родной город Вологда не помню , приехали в Маскву а там Алексей как сидел на скамейке так и сидит он и не понял что мы отсутствовали . обнялись побратались  Алексей даже поцеловал ножку Анжеле,

Билеты брали все вместе чтоб не было косяков , схитрили на Анжелу не брали  , и поставили Карата с Анжелой сторожить поезд чтоб не пропустить ... Ну наконец то мы в поезде , Художник несколько остановок выходил и смотрел на табличку на поезде Масква Красноярск точно . Карат снял ботинок с Анжелы и одел свой рваный носок ей ,

не буду описывать по времени , так за период от Масвы до Красноярска не помню , спрашивал у остальных не кто не не , только Художник все твердил ух та или ухта это не важно

Опубликовано
  • Автор

Художник романтик поехал с нами как писатель чтоб описать поход

я не много отвлекся а то бомбик в кармане нагрелся . продолжим , Утром пришли на причал там наша лайба глиссер желтого цвета посмотрели на Золоторя он лукаво улыбался , сказал у настоящих стаоателей должно быть все соответствовать мечте , погрузились и отправились я случайно обнаружил шильдик на лодке Цена 8000000, но промолчал об остальных деньгах чтоб не бударажить наш дружный коллектив

до ручья на котором будем 400 км , енисей широкий так что добрались можно сказать спокойно

а вот та река Золоторя буйная только глиссер пройдет , Золотарь молодец

по ней 250 км

Опубликовано
  • Автор

тяжело было плыть пороги  приходилось тащить глиссер , как бурлаки , проезжали поселения народностей местных но Золотарь сказал что остановок не будет , потом выяснилось почему

что сказать по дням не помню  но каждый день одно и тоже т , каждое утро Золотать на корме как орел всматривался в даль , к обеду на дне лодке в окурках ,

и вот в один день крик Карата Анжела сбежала , выяснилось что при температуре она разбухла и выскочила из рюкзака   как пробка из забродившей бутылки

гудини сказал да черт с ней Художние ухта . Золотарь на дне лодки . мой голос решил все НАДО Анжелу спасать   Алексей смотрел с сторону берега и даже не понимал что случилось

развернули глиссер и за Анжелой . проезжая мимо поселения спросили .мол девушка не проплывала , сказали да и двое наших молодых парней бросились ее спасть . утонули . Нам сразу стало легче Анжела жива есть надежда ,

Нашли Анжелу за 40 км  она лежали на гальке за валуном широко раскинув ляжки , Карат бросился ее ощупывать Живая кричит живая  ну слава богу без крови хоть поход

Опубликовано
  • Автор

опять за какой то период все одно и тоже только Карат сел рядом с Анжелой накинул на нее плащ чтоб не замерзла и держал на руку, на како то момент показалось что у  них любовь

И вот одним прекрасным утром как всегда Золотарь на корме ветер раздувал его рыжие волосы смуглое лицо   обжигал холодок ручья . его рука поднялась и он как ленин указал на левый берег , и выдавил все началось

мы причалили и Во , вес берег был усеян самородками , хмель исчез все бросились собирать по карманам  кто то за пазуху сует  вот она золотая лихорадка  Карат был в трико он пихал золото в карманы плаща Анжелы , Я сделал вид что золото мне безразлично а сам высматривал крупные самородки и тайком ложил в карман  , стыдно как воровал ,

Опубликовано
  • Автор

Гудини набил карманы и стал делать закладухи , мир сошел с ума , только Золотать усмехнулся взял бомбик  , пойду протру  винты глиссера ,сколько это еще могло продолжаться . голос Золоторя  Что черви ползаете , не верили мне , давайте все обратно выкидывайте эту мелочь , по его выражению лица было видно что он говорит уверенно и достоверно , хотя мы знали что он не винты протирал а глотку Нас ждут необъятные богатства , кто со мной , все поверили и выкинули золото только гудини прикопал . да можно понять человека 2 года работал в минус , я тоже выкинул достал самородок грамм на 800  быстро но на самом деле кулак минуты 2 не хотел разжиматься , самородок упал у  валуна я его приметил

и тут вдруг появились михалыч и леший с соседнего форума , они тоже видно знали про эти места  и со своей бригадой поехали , Они брели оборванные тяжело опираясь на посохи . они прошли мимо в 2 метрах но даже нас не замечая .что случилось мы не знаем   , ну если вы не верите то зайдите на их форум и посмотрите остались только они ,остальные пропали , сидят и бред несут , того видать , золото не несет добра  плохим людям

Карату тоже пришлось выкинут с плаща Анжелы так как ее тело обмякло под тяжестью , мы как трезвые помчались в мечте

Опубликовано
  • Автор

Приехав на место , да с полной уверенностью могу сказать что фотки в начале темы подлинные Золотать парень слова

приехав на место выяснилось что из оборудования мало чего было ,Гудини оставил па берегу с самородками он хотел там мыть , 4 ломика и 5 кирок Золотаря остались в поезде Масква Воркута , Позвоним Студенту пускай заберет в Воркуте в бюро находок  ,на следующий год пригодятся

ну как положено все радостные в предвкушении чего то хорошего возможного , решили долбить АНжелу нет нет золото каждый по 2 часа  киркой одной которую взял Алексей , как он объяснил то что он усвоил за 15 лет на форумах из оборудованмя только ее

ну на этом и порешили  выпили чуть чуть , опять не помню но за какой то период голос Золотаря  Все хватит мужики надо работать , словом закончился спирт , и выяснилось что не кто не долбмл золото а долбили Анжелу как и договорились по 2 часа

Опубликовано
  • Автор

пишу про трезвый период похода , повседневнось и  долбежка золота и Анжелы продолжалась 40 дней  короче золота добыли много   ,  Анжелу в труху только уши валяются на дне лодки , кто то видно оторвал

Поплыли обратно , и было за счастье найти целый бомбик утерянный нами ,  Карат привязал уши Анжелы на веревку и носил на шее , видно у него были чувства

Опубликовано
  • Автор

ну и пришлось   сделать остановку у староверов в поиске спиртного,  спирт они применяли для свечей из жира моржа , они конечно встретил нас не приветливо Золоторя побили   Но Гудини с Алексеем украли два ящика этих свечей , мы конечно на них обиделись но эти свечи мы сьели за 2 дня , Золоторю растапливали и он их пил , так кусать не мог после пинков мокасинами дикарей , как выяснилось Золотарь им поставлял просроченное растительное масло

дальше писать нет смысла жизнь без спиртного скучна и не интересна , прибыли мы к Золоторю  поделили золото на шестрых на Анжелу не делили ,хотя она стала членом нашей компании  вышло по 28 кг на рыло  нормально

кирку Алексей взял в Рязань ее истерли оба конца в ноль

предисловие расскажу потом а то бомбик опять нагрелся

Опубликовано
  • Автор

часть вторая кто как распорядился золотом ,

Гудинм ,

Фокусник , решил использовать свой талант в Лос Анджелесе  , ну и как мы договорились Супер ему обналичил на мальдивах ну как порядочный банкир взял скромные 80 % , Гудину не когда не державший таких денег рванул в лос анджелес

Опубликовано
  • Автор

Алексей ,

бизнесмен не отошедший от впечатлений от Анжелы , закупил 2 вагоны резиновых= женщин  они оказались с браком и чтоб   компенсировать брак и закупил нижнее белье знаменитых мастеров Гия ла Бруна.,Фернандо Санчес.и др , но товар не пошел в народ дорого оказалось кукла стоила 3000$  и чтоб не стать банкротом он их выставил на углах Масквы для пользования но не кто не разу не взял , за 1000$ И осений ветер разнес их по всей Маскве  , правда они куда то исчезли , видно даром они нужны

Я после расставания с Золоторем . помню что закапывал но не  помню где

Опубликовано

Талант)))

Опубликовано
  • Автор

Художник решил снять фильм про наш поход . закупил оборудование , но не отошедший от бомбиков , собирал массовку  выкатывал камаз водки на площадь своего города  и снимал как гуляет народ и так целый месяц .даже губернатор забухал чтоб быть ближе  к народу , словом все просадил , и что он мог снять если его книга , вот что в ней написано, мы решили съездить за золотом Ухта, много золота Ухта , уши в лодке  

Карат  поехал домой и в ресторане увидел женщину похожую на Анжелу , стал приставать , был взят полициией , ну та м дела .кпз, суд , Судья вынося приговор даже рассмеялся , и за 28 Грамм  приговорил карата к штрафу 3000 р. уходя Карат смотря на судью обратил внимание как смякла фигура под маньтией и он вспомнил Анжелу в плаче набитый золотом . карат понял все .

С этих бомбиков я стал забывать кто был в походе ,

Опубликовано
  • Автор

Золотарь  

гигант идей  закупил 3 вагона сильнейших магнитов ,  по его патенту , пока везли с китая  при тряска произошла переплюсовка и они все примагнитились  словом так эти 3 вагона и стоя в челябинске , не кто не может их разъединить  и сдвинуть с места , Железная дорога штраф наложила , так пришлось ветку объездную делать , и простой вагонов , банкрот

но мы все готовы ехать на следующий год , Да парни , это наше кредо Наш путь

про Гудини , что то знакомое  , написал Ребята заберите меня из Америки денег на дорогу вышлите . мы конечно не бросаем своих . скинулись , Карат продал уши Анжелы  шаману сказал что это оберег уши их древней царицы , ну с приставами расплатился и Гудини дал ,

извиняюсь за ошибки Золотарь напихал мне бомбиков по карманам , мне что то я подозреваю что закопал на его участке , только  не кому а то узнает копать начнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.