ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 15:01 Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:01 началось все со знакомства на форуме бульон , сидели на диванах беззаботно , и одним вечером Золотарь предложил сходить в экспедицию за золотом , он сказал что знает месте где много золота , Ну и как в доказательство как всегда предоставил фото не знаю как у всех но я не поверил , так как условия Золоторя были скинуться по 3000000 р купить глиссер 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 15:19 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:19 но в голове что то замкнуло и сказало мне это твой шанс . я сразу позвонил Алексею чувствовалось что трубка телефона вспотела , он сказал что тут думать надо действовать , мы позвонили Золоторю что согласны и сказали ему чтоб он остальных не брал ,он сказал что остальные уже перевели деньги ( до чего народ жадный ) я тоже сразу перевел а то вдруг опоздаю Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 13, 2025 at 15:22 Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:22 В 13.01.2025 в 18:19, ziatkoff сказал: что трубка телефона вспотела Если вспотела трубка, я представляю как вспотел ты В 13.01.2025 в 18:19, ziatkoff сказал: а то вдруг опоздаю Он предпочтение отдавал тем, кто башлял наличкой. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 15:26 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:26 не буду описывать сборы но Золотарь мужик слова сказал дорогу оплатит , и вот мы собрались у Золоторя , и как следует обсудить как что и сколько реально можно поиметь , за встречу конечно выпили Немного 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 13, 2025 at 15:34 Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:34 Ящик медицинских шкаликов уже приготовил - но это из расчета на меня. Сколько ящиков еще готовить? На Леху с Николаем - надо пошарить по сусекам - может быть еще пару ящиков отыщется. Лет 6 назад один литовец увидел на шлюзе 35 грамм - я думал у него глаза повиснут на ниточках как у рака, руки ноги затреслись, дар речи сразу же пропал - а это было только начало. Ладно что Славян слинял с обеда - кашу гороховую литовиц сварил, и видимо слабилин не пожалел вместо соли Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 15:34 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:34 На обсуждении решили сколько брать спирту все же едем на 4 месяца и по продовольствию тоже решали , ну кто то болтанул в разговоре что 4 месяца много без женского пола , Вот не помню сейчас кто я или Золотарь вспомнили что когда мыли с ним на речке Енесей там оставили куклу женщины , На утро мы с Золотарем отправились на то место , ребята разливали спирт по бомбикам это 100 граммовые бутылочки , спирту взяли 500 литров так прикинули на 4 месяца это не то что пить , там растирание и на бартер с местным населением нашли мы ту бабу ее уже заилило шлихом , но отмыли заклеили и не чего еще дама хотели назвать ее Наташа , но сошлись на Анжела как по европейски , мы культурные образованные . давать старое название катя не стали как то давно выходит пользованная . а Анжела Новенькая только заплата на соске и Художник немного навел ресницы и брови гуталином 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 15:50 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 15:50 Словом обсудили и собрались на поезд на красноярск , Блин Анжелу когда клеили то Гудини надул ее и заклеил пипетку чтоб форма держалась , словом так надутую в рюкзак и засунули , только нога торчала какая не разобрать рюкзак не стали развязывать на Вокзале народ стал обращать на это внимание и карат снял свой ботинок и одел Анжеле . пока ждали поезд решили немного выпить как бы и груза меньше будет , зашли на угол и усугубили , сели в поезд и снова усугубили , едем же можем позволить , тут я пропущу так не помню и не кто не помнит , очнулся от пронзительного крика сволочи вылезайте конечная Воркута Вышли с поезда к таксисту мол до гостиницы Огни Енисея , места бронь у нас , Потихоньку дошло что мы в Воркуте , Кто то вспомнил про Студента он живет где то в этих краях , он тоже хотел ехать но супруга не дала продать корову . сели снова в поезд воркута Масква , и только в нем обнаружил что Алексея с нами нет , выпили за него бывают же потери 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 16:07 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 16:07 Как проехали мой родной город Вологда не помню , приехали в Маскву а там Алексей как сидел на скамейке так и сидит он и не понял что мы отсутствовали . обнялись побратались Алексей даже поцеловал ножку Анжеле, Билеты брали все вместе чтоб не было косяков , схитрили на Анжелу не брали , и поставили Карата с Анжелой сторожить поезд чтоб не пропустить ... Ну наконец то мы в поезде , Художник несколько остановок выходил и смотрел на табличку на поезде Масква Красноярск точно . Карат снял ботинок с Анжелы и одел свой рваный носок ей , не буду описывать по времени , так за период от Масвы до Красноярска не помню , спрашивал у остальных не кто не не , только Художник все твердил ух та или ухта это не важно 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 16:22 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 16:22 Художник романтик поехал с нами как писатель чтоб описать поход я не много отвлекся а то бомбик в кармане нагрелся . продолжим , Утром пришли на причал там наша лайба глиссер желтого цвета посмотрели на Золоторя он лукаво улыбался , сказал у настоящих стаоателей должно быть все соответствовать мечте , погрузились и отправились я случайно обнаружил шильдик на лодке Цена 8000000, но промолчал об остальных деньгах чтоб не бударажить наш дружный коллектив до ручья на котором будем 400 км , енисей широкий так что добрались можно сказать спокойно а вот та река Золоторя буйная только глиссер пройдет , Золотарь молодец по ней 250 км 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 16:40 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 16:40 тяжело было плыть пороги приходилось тащить глиссер , как бурлаки , проезжали поселения народностей местных но Золотарь сказал что остановок не будет , потом выяснилось почему что сказать по дням не помню но каждый день одно и тоже т , каждое утро Золотать на корме как орел всматривался в даль , к обеду на дне лодке в окурках , и вот в один день крик Карата Анжела сбежала , выяснилось что при температуре она разбухла и выскочила из рюкзака как пробка из забродившей бутылки гудини сказал да черт с ней Художние ухта . Золотарь на дне лодки . мой голос решил все НАДО Анжелу спасать Алексей смотрел с сторону берега и даже не понимал что случилось развернули глиссер и за Анжелой . проезжая мимо поселения спросили .мол девушка не проплывала , сказали да и двое наших молодых парней бросились ее спасть . утонули . Нам сразу стало легче Анжела жива есть надежда , Нашли Анжелу за 40 км она лежали на гальке за валуном широко раскинув ляжки , Карат бросился ее ощупывать Живая кричит живая ну слава богу без крови хоть поход 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 16:59 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 16:59 опять за какой то период все одно и тоже только Карат сел рядом с Анжелой накинул на нее плащ чтоб не замерзла и держал на руку, на како то момент показалось что у них любовь И вот одним прекрасным утром как всегда Золотарь на корме ветер раздувал его рыжие волосы смуглое лицо обжигал холодок ручья . его рука поднялась и он как ленин указал на левый берег , и выдавил все началось мы причалили и Во , вес берег был усеян самородками , хмель исчез все бросились собирать по карманам кто то за пазуху сует вот она золотая лихорадка Карат был в трико он пихал золото в карманы плаща Анжелы , Я сделал вид что золото мне безразлично а сам высматривал крупные самородки и тайком ложил в карман , стыдно как воровал , Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 17:18 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 17:18 Гудини набил карманы и стал делать закладухи , мир сошел с ума , только Золотать усмехнулся взял бомбик , пойду протру винты глиссера ,сколько это еще могло продолжаться . голос Золоторя Что черви ползаете , не верили мне , давайте все обратно выкидывайте эту мелочь , по его выражению лица было видно что он говорит уверенно и достоверно , хотя мы знали что он не винты протирал а глотку Нас ждут необъятные богатства , кто со мной , все поверили и выкинули золото только гудини прикопал . да можно понять человека 2 года работал в минус , я тоже выкинул достал самородок грамм на 800 быстро но на самом деле кулак минуты 2 не хотел разжиматься , самородок упал у валуна я его приметил и тут вдруг появились михалыч и леший с соседнего форума , они тоже видно знали про эти места и со своей бригадой поехали , Они брели оборванные тяжело опираясь на посохи . они прошли мимо в 2 метрах но даже нас не замечая .что случилось мы не знаем , ну если вы не верите то зайдите на их форум и посмотрите остались только они ,остальные пропали , сидят и бред несут , того видать , золото не несет добра плохим людям Карату тоже пришлось выкинут с плаща Анжелы так как ее тело обмякло под тяжестью , мы как трезвые помчались в мечте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения