ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 17:34 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 17:34 Приехав на место , да с полной уверенностью могу сказать что фотки в начале темы подлинные Золотать парень слова приехав на место выяснилось что из оборудования мало чего было ,Гудини оставил па берегу с самородками он хотел там мыть , 4 ломика и 5 кирок Золотаря остались в поезде Масква Воркута , Позвоним Студенту пускай заберет в Воркуте в бюро находок ,на следующий год пригодятся ну как положено все радостные в предвкушении чего то хорошего возможного , решили долбить АНжелу нет нет золото каждый по 2 часа киркой одной которую взял Алексей , как он объяснил то что он усвоил за 15 лет на форумах из оборудованмя только ее ну на этом и порешили выпили чуть чуть , опять не помню но за какой то период голос Золотаря Все хватит мужики надо работать , словом закончился спирт , и выяснилось что не кто не долбмл золото а долбили Анжелу как и договорились по 2 часа Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 17:54 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 17:54 пишу про трезвый период похода , повседневнось и долбежка золота и Анжелы продолжалась 40 дней короче золота добыли много , Анжелу в труху только уши валяются на дне лодки , кто то видно оторвал Поплыли обратно , и было за счастье найти целый бомбик утерянный нами , Карат привязал уши Анжелы на веревку и носил на шее , видно у него были чувства 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 18:27 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 18:27 ну и пришлось сделать остановку у староверов в поиске спиртного, спирт они применяли для свечей из жира моржа , они конечно встретил нас не приветливо Золоторя побили Но Гудини с Алексеем украли два ящика этих свечей , мы конечно на них обиделись но эти свечи мы сьели за 2 дня , Золоторю растапливали и он их пил , так кусать не мог после пинков мокасинами дикарей , как выяснилось Золотарь им поставлял просроченное растительное масло дальше писать нет смысла жизнь без спиртного скучна и не интересна , прибыли мы к Золоторю поделили золото на шестрых на Анжелу не делили ,хотя она стала членом нашей компании вышло по 28 кг на рыло нормально кирку Алексей взял в Рязань ее истерли оба конца в ноль предисловие расскажу потом а то бомбик опять нагрелся Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 19:11 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 19:11 часть вторая кто как распорядился золотом , Гудинм , Фокусник , решил использовать свой талант в Лос Анджелесе , ну и как мы договорились Супер ему обналичил на мальдивах ну как порядочный банкир взял скромные 80 % , Гудину не когда не державший таких денег рванул в лос анджелес Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 19:27 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 19:27 Алексей , бизнесмен не отошедший от впечатлений от Анжелы , закупил 2 вагоны резиновых= женщин они оказались с браком и чтоб компенсировать брак и закупил нижнее белье знаменитых мастеров Гия ла Бруна.,Фернандо Санчес.и др , но товар не пошел в народ дорого оказалось кукла стоила 3000$ и чтоб не стать банкротом он их выставил на углах Масквы для пользования но не кто не разу не взял , за 1000$ И осений ветер разнес их по всей Маскве , правда они куда то исчезли , видно даром они нужны Я после расставания с Золоторем . помню что закапывал но не помню где Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 13, 2025 at 19:31 Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 19:31 Талант))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 19:36 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 19:36 Художник решил снять фильм про наш поход . закупил оборудование , но не отошедший от бомбиков , собирал массовку выкатывал камаз водки на площадь своего города и снимал как гуляет народ и так целый месяц .даже губернатор забухал чтоб быть ближе к народу , словом все просадил , и что он мог снять если его книга , вот что в ней написано, мы решили съездить за золотом Ухта, много золота Ухта , уши в лодке Карат поехал домой и в ресторане увидел женщину похожую на Анжелу , стал приставать , был взят полициией , ну та м дела .кпз, суд , Судья вынося приговор даже рассмеялся , и за 28 Грамм приговорил карата к штрафу 3000 р. уходя Карат смотря на судью обратил внимание как смякла фигура под маньтией и он вспомнил Анжелу в плаче набитый золотом . карат понял все . С этих бомбиков я стал забывать кто был в походе , Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 13, 2025 at 19:53 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 19:53 Золотарь гигант идей закупил 3 вагона сильнейших магнитов , по его патенту , пока везли с китая при тряска произошла переплюсовка и они все примагнитились словом так эти 3 вагона и стоя в челябинске , не кто не может их разъединить и сдвинуть с места , Железная дорога штраф наложила , так пришлось ветку объездную делать , и простой вагонов , банкрот но мы все готовы ехать на следующий год , Да парни , это наше кредо Наш путь про Гудини , что то знакомое , написал Ребята заберите меня из Америки денег на дорогу вышлите . мы конечно не бросаем своих . скинулись , Карат продал уши Анжелы шаману сказал что это оберег уши их древней царицы , ну с приставами расплатился и Гудини дал , извиняюсь за ошибки Золотарь напихал мне бомбиков по карманам , мне что то я подозреваю что закопал на его участке , только не кому а то узнает копать начнет 1 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 13, 2025 at 20:44 Поделиться Опубликовано январь 13, 2025 at 20:44 А Художника то чего заклинило не понятно чем? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2025 at 02:05 Автор Поделиться Опубликовано январь 14, 2025 at 02:05 Ты попей с него Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 14, 2025 at 02:39 Поделиться Опубликовано январь 14, 2025 at 02:39 Васильич, мне понравилось))). Черновик для сиквела))). Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2025 at 03:35 Автор Поделиться Опубликовано январь 14, 2025 at 03:35 Можно было ещё добавить но было написано за время распития на одном выдохе 2х бомбиков )))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения