ziatkoff Опубликовано февраль 26, 2025 at 11:09 Поделиться Опубликовано февраль 26, 2025 at 11:09 Золото любит настоящих мужиков И в этом рассказе я расскажу вам Как оно достается для прекрасных Дам Кто золото не разу не добывал Тот не почувствовал между жизнью и смертью грань Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 26, 2025 at 11:15 Поделиться Опубликовано февраль 26, 2025 at 11:15 Бианки ты наш! Трудишься? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 09:54 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 09:54 Настал новый сезон для похода за мечтой , и снова отважная бригада с форума бульон , Золотарь Гудини , Карат , Художник , Ziatkoff, и Леха Бормоглот . Потрепанные за зиму , Золотарь сильно заболел . Гудини запил и разбил машину ,Карат опустился и жил на то что подбирал ломанные поддоны сколачивал их и продавал . Художник обленился и сидел у камина и выкладывал смайлики на форум , Ziatkoff искал копал золото с первого похода по всему маршруту Челябинск Вологда . Бормоглот уединился в деревне и запивал горе ромом о кончине своего кота Васьки И вот чтоб не слететь с катушек решили повторить поход но в этот раз без ошибок по серьезному , Супер им посоветовал не плыть на лодке т.к путь на лодке занимал 85 дней . а купить вертолет . Нашел на Авито за 6000000 вертолет МИ8 , и как договорились Золотарь его переправит на Енисей в заброшенный поселок Пупково . и от туда мы полетим , гдето 3 часа ходу , супер переправил вертолет Золотарю , но вертолет оказался плохой вот в описании на Авито , Не летает ( Фюзеляж пустой )на памятник, кафе, баню и т.д , и как выяснилось он стоит всего 750000 , не верьте банкирам 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 10:10 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 10:10 Золотарь наш кулибин увидя вертолет бахнул 2 бомбика сказал пойдет , Супер разницу денег вернул , свой человек Решили добираться До Пупково каждый своим ходом , деньги за дорогу с общага , продовольствие и снаряжение было переправлено Золотарю и он вертолет и все остальное переправил в Пупково Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 10:30 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 10:30 Все мы собрались в Пупково , бахнули бомбиков , не много , их было взято 10000 штук и продовольствия тушенки и консервов 1500 банок , муки 10 мешков , словом затарились с запасом , . Отдохнувши пошли в вертолет складывать припасы , Я стоял 5 минут в шоке да и остальные тоже , Вместо вертолетного двигателя стоял снятый с зила в народе Яга двигатель и с раздатки шли карданы на несущий винт и на хвостовой винт , внутри стояли 2 скамейки , в кабине руль от зила и поворачивал вертолет только в лево и право а поворот осуществлялся поворотным пером как у корабля на тросах за хвостовым винтом , а в перед только движение осуществлялось перемещением центра тяжести нами сидящими на скамейке , из приборов только компас , узнав это Художник упал в обморок , очнувшись закричал верните билет я не полечу , но ему Гудини показа фото того что нас ждет он успокоился Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 10:49 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 10:49 сразу пошли не чего не говоря немного запить стресс . как выяснилось не кто не умел управлять вертолетом , но Карат сказал что он имел дело с квадрокоптером , а Золотарь был водителем БТР в армии , деваться некуда решили лететь Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 11:06 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 11:06 Но решили немного отдохнуть, а то что нас ждет пугало ..... и тут вдруг дверь распахнулась и во перед нами Супер , он решил тоже с нами ехать видно дела плохи сам уже машину ремонтирует денег нет на автосервис , стоит одетый во все фирменное турист словом , Золотарь немного засуетился , сказал что по весу перебор и надо выходить с положения , пришлось выкинуть стартер , будем заводить кривым стартером в народе, ручным , ну и мешок муки , оставили 3 ломика и 4 кирки мы предложили выпить за встречу , он как интеллигент не стал пить бомбики а достал дорогой ром , , мы конечно не обиделись сначала выпили его , И вот мы все сидим в вертолете , у каждого полные карманы бомбиков , Гудини Бормоглот стали сразу верующими перекрестились , и Супер вникшись в устройство вертолета все твердил О Боже боже , Художник посидел пока Ziatkoff крутил кривой стартер . Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано март 2, 2025 at 11:18 Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 11:18 После 5го бомбика и ночи, проведенной с заклеенной Анжелой Николай Васильевич Зятькофф вспомнил, что он когда то в лохматой юности, собирая металолом и скупая у бабушек швейные машинки видел инструкцию по управлению вертолетом и еще тогда подумал, что не сложнее швейной машинки. Дав пинчиша стонущему во сне Художнику и нежно погладив по плечу хрипевшего Золотаря, громко скомандовал," Все на борт" " Парадом командую -Я" Подъехавший с вечера, с ревизией Супер попытался возмущаться, но как всегда он делал это очень интеллигентно и услышан был только Олегом, которому и здесь было уже хорошо Пошли раскладывать взлетные огни, сырое дерево не хотело разгораться, все в округе заволокло дымом, пользуясь этой дымовой завесой Студент решил слинять от греха подальше, прихватив Анжелу, но Зятьков таких предательств не прощал))) Потом продолжим))) Да, там Блудня появился, Николай, зачисли его в экипаж))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 11:31 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 11:31 И вот это чудо завелось , словом затрясло как в дробилке щебня , в кабине Карат и Золотарь что то ругались , Карат кричал где здесь джойстик и дергал всякие не рабочие рычаги , и как выяснилось потом Карат купил племяннику квадрокоптер за 2500 рублей а сам не разу и не брал в руки , но было поздно Золтарь дал отмашку и Ziatkoff дернул рычаг коробки скоростей на 3 передачу , остальных не было убран.ы были из за Супера , Я заглотил сразу 2 бомбика чтоб не видеть что будет дальше , и так каждый , Супер схватил ром литровую бутылку но при тряске она выпала и укатилась в дальний угол , но Леха не растерялся и сунул ему бомбик который был опустошен одним залпом Золотарь дал газу вертолет поднялся и по команде поднятым пальцем верх вира , мы переместились вперед и вертолет полетел вперед пойду приму бомбик а то согрелся в кулаке Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 18:43 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 18:43 Летим как то получилось , успокоились , Золотарь рулит , Карат дергает для видухи Elevator- Элеватор - он же ТАНГАЖ (Pitch) он же руль высоты, второго пилота , В САЛОНЕ ПРАВДА ЗАПАХЛО , КТО ТО ОБДЕЛАЛСЯ Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 2, 2025 at 19:01 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 19:01 Пролетев часа 2 вдруг вертолет стал падать , Золотарь прозевал , уснул и вертолет набрав высоту попал в воздушную яму , мы все прилипли к потолку , вертолет закидало он перевернулся несколько раз , все смешалось то лицо то спина Я смирился закрыл глаза и перед мной явился бог , о боже прости меня за все , прости если я кого обидел на форумах , извини за (бакл ) михалыча , что его оскорблял обзывал , Слышу голос бога , Я тебя прощаю , кто бы меня простил , открываю глаза морда Золотаря и лучи солнца проходя через его рыжие волосы создали подобие лимфа , Я живой , и такой херни наговорил , бывает , А кто за рулем БТР, Леха Бормоглот взял пуль управления , он дико хохотал и мотал рулем туда сюда , Да здесь легче чем ехать по трассе Масква Рязань и пробок нет , словом чудо он лавировал ,лавировал да и вылавировал , вышел из пике , Решили пускай дальше с Каратом рулят , после лавирования по ходу все обделались Словом за 2 минуты пике у меня убавилось 4 бомбика ,но трезв как стеклышко , Леха выравнял вертолет усадив нас как надо , и не чего себе Супера нет , видно вывалился , Потери неизбежны хороший человек был , пришлось всем опустошить по бомбику , и еще не понятно откуда белка в салоне оказалась и шишки от ели , но это не так важно Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано март 2, 2025 at 19:09 Поделиться Опубликовано март 2, 2025 at 19:09 Оставь мне на завтра))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти