Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Золото любит настоящих мужиков

И в этом рассказе я расскажу вам

Как оно достается для прекрасных Дам

Кто золото не разу не добывал

Тот не почувствовал между жизнью и смертью грань

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

2

• ziatkoff

27

• Студент

3

• Бормоглот

5

Топ авторов темы

Настал новый сезон для похода за мечтой ,  и снова отважная бригада с форума бульон , Золотарь Гудини , Карат , Художник , Ziatkoff, и Леха Бормоглот . Потрепанные за зиму , Золотарь сильно заболел .  Гудини запил и разбил машину ,Карат опустился и жил на то что подбирал ломанные поддоны сколачивал их и продавал . Художник обленился и сидел у камина и выкладывал смайлики на форум , Ziatkoff искал копал золото с первого похода по всему маршруту Челябинск Вологда . Бормоглот  уединился в деревне и запивал горе ромом о кончине своего кота Васьки И вот чтоб не слететь с катушек решили повторить поход но в этот раз без ошибок по серьезному ,

Супер им посоветовал не плыть на лодке т.к путь на лодке занимал 85 дней . а купить вертолет . Нашел на Авито за 6000000 вертолет МИ8  , и как договорились Золотарь его переправит на Енисей в заброшенный поселок Пупково . и от туда мы полетим  , гдето 3 часа ходу ,

супер переправил вертолет Золотарю , но вертолет оказался плохой вот в описании на Авито , Не летает ( Фюзеляж пустой )на памятник, кафе, баню и т.д , и как выяснилось он стоит всего 750000 , не верьте банкирам

• Насмешил 1

Золотарь наш кулибин увидя вертолет бахнул 2 бомбика  сказал пойдет ,

Супер разницу денег вернул , свой человек

Решили добираться До Пупково каждый своим ходом ,   деньги за дорогу с общага , продовольствие и снаряжение было переправлено Золотарю и он вертолет и все остальное переправил в Пупково

Все мы собрались в Пупково , бахнули бомбиков , не много ,  их было взято 10000 штук  и продовольствия тушенки и консервов 1500 банок , муки 10 мешков ,   словом затарились с запасом , .  Отдохнувши пошли в вертолет складывать припасы ,  Я стоял 5 минут в шоке да и остальные тоже ,  Вместо вертолетного двигателя  стоял снятый с зила  в народе Яга   двигатель  и с  раздатки шли карданы на несущий винт и на хвостовой винт ,

внутри стояли 2 скамейки , в кабине руль от зила и поворачивал вертолет только в лево и право  а поворот осуществлялся поворотным пером как у корабля на тросах за хвостовым винтом , а в перед только движение осуществлялось перемещением центра тяжести нами сидящими на скамейке , из приборов только компас , узнав это Художник упал в обморок , очнувшись закричал верните билет я не полечу ,

но ему Гудини показа фото  того что нас ждет  он успокоился

939b8038821511ee8826aaafe6635749_upscaled.jpg

сразу пошли не чего не говоря немного запить стресс .  как выяснилось не кто не умел управлять вертолетом ,  но Карат сказал что он имел дело с квадрокоптером , а Золотарь был водителем БТР в армии ,  деваться некуда решили лететь

Но решили немного отдохнуть, а то что нас ждет пугало ..... и тут вдруг дверь распахнулась и во перед нами Супер ,  он решил тоже с нами ехать  видно дела плохи  сам уже машину ремонтирует денег нет на автосервис , стоит одетый во все фирменное турист словом , Золотарь немного засуетился , сказал что по весу перебор и надо выходить с положения ,  пришлось выкинуть стартер , будем заводить кривым стартером в народе, ручным , ну и мешок муки , оставили 3 ломика и 4 кирки

мы предложили выпить за встречу , он как интеллигент не стал пить бомбики а достал дорогой ром ,  , мы конечно не обиделись  сначала выпили его ,  И вот мы все сидим в вертолете , у каждого полные карманы бомбиков , Гудини Бормоглот стали сразу верующими  перекрестились , и Супер вникшись в устройство вертолета все твердил О Боже  боже , Художник посидел пока Ziatkoff крутил кривой стартер .

После 5го бомбика и ночи, проведенной с заклеенной Анжелой Николай Васильевич Зятькофф вспомнил, что он когда то в лохматой юности, собирая металолом и скупая у бабушек швейные машинки видел инструкцию по управлению вертолетом и еще тогда подумал, что не сложнее швейной машинки. Дав пинчиша стонущему во сне Художнику и нежно погладив по плечу хрипевшего Золотаря, громко скомандовал," Все на борт" " Парадом командую -Я"

Подъехавший с вечера, с ревизией Супер попытался возмущаться, но как всегда он делал это очень интеллигентно и услышан был только Олегом, которому и здесь было уже хорошо

Пошли раскладывать взлетные огни, сырое дерево не хотело разгораться, все в округе заволокло дымом, пользуясь этой дымовой завесой Студент решил слинять от греха подальше, прихватив Анжелу, но Зятьков таких предательств не прощал)))

Потом продолжим)))

Да, там Блудня появился, Николай, зачисли его в экипаж)))

И вот это чудо завелось , словом затрясло как в дробилке  щебня ,  в кабине Карат и Золотарь что то ругались , Карат кричал где здесь джойстик  и дергал всякие не рабочие рычаги  ,  и как выяснилось потом Карат купил племяннику квадрокоптер за 2500 рублей а сам не разу и не брал в руки , но было поздно Золтарь дал отмашку и Ziatkoff дернул рычаг коробки скоростей на 3 передачу , остальных не было убран.ы были из за Супера , Я заглотил сразу 2 бомбика чтоб не видеть что будет дальше , и так каждый , Супер схватил ром литровую бутылку но при тряске она выпала и укатилась в дальний угол , но Леха не растерялся и сунул ему бомбик  который был опустошен одним залпом

Золотарь дал газу вертолет поднялся и  по команде поднятым пальцем верх вира , мы переместились вперед и вертолет полетел вперед

пойду приму бомбик а то согрелся в кулаке

Летим как то получилось , успокоились , Золотарь рулит , Карат дергает  для видухи Elevator- Элеватор - он же ТАНГАЖ (Pitch) он же руль высоты, второго пилота ,  В САЛОНЕ ПРАВДА ЗАПАХЛО , КТО ТО ОБДЕЛАЛСЯ 

Пролетев часа 2 вдруг вертолет стал падать , Золотарь прозевал , уснул и вертолет набрав высоту  попал в воздушную яму , мы все прилипли к потолку , вертолет закидало он перевернулся несколько раз , все смешалось то лицо то спина  Я смирился закрыл глаза и перед мной явился бог , о боже прости меня за все , прости если я кого обидел на форумах , извини за (бакл ) михалыча , что его оскорблял обзывал ,  Слышу голос бога , Я тебя прощаю ,  кто бы меня простил , открываю глаза морда Золотаря и  лучи солнца проходя через его рыжие волосы создали подобие лимфа ,  Я живой  , и такой херни наговорил ,  бывает ,  А кто за рулем БТР,   Леха Бормоглот  взял пуль управления , он дико хохотал  и мотал рулем туда сюда , Да здесь легче чем ехать по трассе Масква Рязань и пробок нет , словом  чудо  он лавировал ,лавировал да и вылавировал , вышел из пике , Решили  пускай дальше с Каратом рулят ,  после лавирования по ходу все обделались

Словом за 2 минуты пике у меня убавилось 4 бомбика ,но трезв как стеклышко ,    Леха выравнял вертолет усадив нас как надо , и не чего себе Супера нет , видно вывалился , Потери неизбежны хороший человек был , пришлось всем опустошить по бомбику ,  и еще не понятно откуда белка в салоне оказалась и шишки от ели , но это не так важно

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...