Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Желтое Зло 2

Featured Replies

Опубликовано

Золото любит настоящих мужиков

И в этом рассказе я расскажу вам

Как оно достается для прекрасных Дам

Кто золото не разу не добывал

Тот не почувствовал между жизнью и смертью грань

Опубликовано

Бианки ты наш! Трудишься?

Класно.gif

Опубликовано
  • Автор

Настал новый сезон для похода за мечтой ,  и снова отважная бригада с форума бульон , Золотарь Гудини , Карат , Художник , Ziatkoff, и Леха Бормоглот . Потрепанные за зиму , Золотарь сильно заболел .  Гудини запил и разбил машину ,Карат опустился и жил на то что подбирал ломанные поддоны сколачивал их и продавал . Художник обленился и сидел у камина и выкладывал смайлики на форум , Ziatkoff искал копал золото с первого похода по всему маршруту Челябинск Вологда . Бормоглот  уединился в деревне и запивал горе ромом о кончине своего кота Васьки И вот чтоб не слететь с катушек решили повторить поход но в этот раз без ошибок по серьезному ,

Супер им посоветовал не плыть на лодке т.к путь на лодке занимал 85 дней . а купить вертолет . Нашел на Авито за 6000000 вертолет МИ8  , и как договорились Золотарь его переправит на Енисей в заброшенный поселок Пупково . и от туда мы полетим  , гдето 3 часа ходу ,

супер переправил вертолет Золотарю , но вертолет оказался плохой вот в описании на Авито , Не летает ( Фюзеляж пустой )на памятник, кафе, баню и т.д , и как выяснилось он стоит всего 750000 , не верьте банкирам

Опубликовано
  • Автор

Золотарь наш кулибин увидя вертолет бахнул 2 бомбика  сказал пойдет ,

Супер разницу денег вернул , свой человек

Решили добираться До Пупково каждый своим ходом ,   деньги за дорогу с общага , продовольствие и снаряжение было переправлено Золотарю и он вертолет и все остальное переправил в Пупково

Опубликовано
  • Автор

Все мы собрались в Пупково , бахнули бомбиков , не много ,  их было взято 10000 штук  и продовольствия тушенки и консервов 1500 банок , муки 10 мешков ,   словом затарились с запасом , .  Отдохнувши пошли в вертолет складывать припасы ,  Я стоял 5 минут в шоке да и остальные тоже ,  Вместо вертолетного двигателя  стоял снятый с зила  в народе Яга   двигатель  и с  раздатки шли карданы на несущий винт и на хвостовой винт ,

внутри стояли 2 скамейки , в кабине руль от зила и поворачивал вертолет только в лево и право  а поворот осуществлялся поворотным пером как у корабля на тросах за хвостовым винтом , а в перед только движение осуществлялось перемещением центра тяжести нами сидящими на скамейке , из приборов только компас , узнав это Художник упал в обморок , очнувшись закричал верните билет я не полечу ,

но ему Гудини показа фото  того что нас ждет  он успокоился

939b8038821511ee8826aaafe6635749_upscaled.jpg

Опубликовано
  • Автор

сразу пошли не чего не говоря немного запить стресс .  как выяснилось не кто не умел управлять вертолетом ,  но Карат сказал что он имел дело с квадрокоптером , а Золотарь был водителем БТР в армии ,  деваться некуда решили лететь

Опубликовано
  • Автор

Но решили немного отдохнуть, а то что нас ждет пугало ..... и тут вдруг дверь распахнулась и во перед нами Супер ,  он решил тоже с нами ехать  видно дела плохи  сам уже машину ремонтирует денег нет на автосервис , стоит одетый во все фирменное турист словом , Золотарь немного засуетился , сказал что по весу перебор и надо выходить с положения ,  пришлось выкинуть стартер , будем заводить кривым стартером в народе, ручным , ну и мешок муки , оставили 3 ломика и 4 кирки

мы предложили выпить за встречу , он как интеллигент не стал пить бомбики а достал дорогой ром ,  , мы конечно не обиделись  сначала выпили его ,  И вот мы все сидим в вертолете , у каждого полные карманы бомбиков , Гудини Бормоглот стали сразу верующими  перекрестились , и Супер вникшись в устройство вертолета все твердил О Боже  боже , Художник посидел пока Ziatkoff крутил кривой стартер .

Опубликовано

После 5го бомбика и ночи, проведенной с заклеенной Анжелой Николай Васильевич Зятькофф вспомнил, что он когда то в лохматой юности, собирая металолом и скупая у бабушек швейные машинки видел инструкцию по управлению вертолетом и еще тогда подумал, что не сложнее швейной машинки. Дав пинчиша стонущему во сне Художнику и нежно погладив по плечу хрипевшего Золотаря, громко скомандовал," Все на борт" " Парадом командую -Я"

Подъехавший с вечера, с ревизией Супер попытался возмущаться, но как всегда он делал это очень интеллигентно и услышан был только Олегом, которому и здесь было уже хорошо

Пошли раскладывать взлетные огни, сырое дерево не хотело разгораться, все в округе заволокло дымом, пользуясь этой дымовой завесой Студент решил слинять от греха подальше, прихватив Анжелу, но Зятьков таких предательств не прощал)))

Потом продолжим)))

Да, там Блудня появился, Николай, зачисли его в экипаж)))

Опубликовано
  • Автор

И вот это чудо завелось , словом затрясло как в дробилке  щебня ,  в кабине Карат и Золотарь что то ругались , Карат кричал где здесь джойстик  и дергал всякие не рабочие рычаги  ,  и как выяснилось потом Карат купил племяннику квадрокоптер за 2500 рублей а сам не разу и не брал в руки , но было поздно Золтарь дал отмашку и Ziatkoff дернул рычаг коробки скоростей на 3 передачу , остальных не было убран.ы были из за Супера , Я заглотил сразу 2 бомбика чтоб не видеть что будет дальше , и так каждый , Супер схватил ром литровую бутылку но при тряске она выпала и укатилась в дальний угол , но Леха не растерялся и сунул ему бомбик  который был опустошен одним залпом

Золотарь дал газу вертолет поднялся и  по команде поднятым пальцем верх вира , мы переместились вперед и вертолет полетел вперед

пойду приму бомбик а то согрелся в кулаке

Опубликовано
  • Автор

Летим как то получилось , успокоились , Золотарь рулит , Карат дергает  для видухи Elevator- Элеватор - он же ТАНГАЖ (Pitch) он же руль высоты, второго пилота ,  В САЛОНЕ ПРАВДА ЗАПАХЛО , КТО ТО ОБДЕЛАЛСЯ 

Опубликовано
  • Автор

Пролетев часа 2 вдруг вертолет стал падать , Золотарь прозевал , уснул и вертолет набрав высоту  попал в воздушную яму , мы все прилипли к потолку , вертолет закидало он перевернулся несколько раз , все смешалось то лицо то спина  Я смирился закрыл глаза и перед мной явился бог , о боже прости меня за все , прости если я кого обидел на форумах , извини за (бакл ) михалыча , что его оскорблял обзывал ,  Слышу голос бога , Я тебя прощаю ,  кто бы меня простил , открываю глаза морда Золотаря и  лучи солнца проходя через его рыжие волосы создали подобие лимфа ,  Я живой  , и такой херни наговорил ,  бывает ,  А кто за рулем БТР,   Леха Бормоглот  взял пуль управления , он дико хохотал  и мотал рулем туда сюда , Да здесь легче чем ехать по трассе Масква Рязань и пробок нет , словом  чудо  он лавировал ,лавировал да и вылавировал , вышел из пике , Решили  пускай дальше с Каратом рулят ,  после лавирования по ходу все обделались

Словом за 2 минуты пике у меня убавилось 4 бомбика ,но трезв как стеклышко ,    Леха выравнял вертолет усадив нас как надо , и не чего себе Супера нет , видно вывалился , Потери неизбежны хороший человек был , пришлось всем опустошить по бомбику ,  и еще не понятно откуда белка в салоне оказалась и шишки от ели , но это не так важно

Опубликовано

Оставь мне на завтра)))

Опубликовано
  • Автор

Лехе было приказано лететь строго по азимуту , а то если он собьется то эта поездка могла быть  в одну сторону , полет был нормальный только крестовина на хвостовом винте застучала , и все на ее молились ,

Даже Художник уж какой атеист и то выпив бомбик говорил , дай бог не последний

Опубликовано
  • Автор

и вот за бортом показалось знакомое место Золотарь пошел осторожно в кабину и они в борьбе оттащили Карата от руля управления , он так увлекся что ему казалось что он ведет вертолет , Леха и Золотарь прикинули площадку для посадки , и регулируя нами пальцем они удачно приземлились ,  Словом летели Часа 3 а казалось как две прожитые жизни

Все вывалились с вертолета на землю облеванные обосранные , (не буду описывать ) не эстетично, некоторые целовали землю

Опубликовано
  • Автор

ГЛАВА 2 

Анжела 

Опубликовано
  • Автор

Очухавшись , спустились к речке  , привели себя в порядок . словом все по феншую

Опубликовано
  • Автор

Карат сходил принес Анжелу , она была сложена и завернута в мешок , но вода протекла и она немного побелела , а думаю мы приведем ее в чувство

Вид у Анжелы после первого похода был не важный , все рабочие места были разорваны в шлам , Но Карат И Художник рвались все привести в порядок

художник все придвидя  прихватил клей Латка ,  и стал клеить , не спеша с пониманием женской анатомии , словом скрупулезно

но не получалось . так как были большие зазоры и клей не держал , Карат не выдержал сорвал с себя плач ОЗК и сказал реж на заплаты ,  Кто То из толпы наблюдавшей за этим сказал . что ОЗК ткань не тянется и надо не делать слишком узко

Опубликовано
  • Автор

Все на все ушло 3 дня , Уши Карат вырезал петли из ОЗК и , приклеил и вставил Пукли ,  а Затяжник от ОЗК Художник приклеил на лоб чтоб не держались за уши , Это к Золотарю относится

от плача ОЗК Карата ушло два рукава и капюшон

И вот настал пробный день , правда все боялись что клей не просох , Леха сидел первый весь застенчивый не смелый , но ему была честь начать первым , он нас спас вытащил из пике , Для храбрости Гудини дал ему фото полуголой Мерлин Монро ,  Лехе одели галстук для солидности из  багажа Супера ,   и он пошел , Гудини его перекрестил , 

Прошло полтора часа , Леша вышел с криком , Я сделал это ,  и все ринулись в палатку Анжелы

Опубликовано
  • Автор

Описывать не буду, интимные секреты не удобно озвучивать

И с этого момента жизнь потекла в нормальном режиме ,  бомбиков стали пить меньше , так как все решили больше золота добыть , правда опять одной киркой Лехиной купленной на АЗОНЕ  и молоточком Художника  для геолога

все ломики и кирки  вывалилось с Супером

ГЛАВА 3

Супер

Опубликовано
  • Автор

Супер как мы все знаем вывалился с вертолета где то 100 км от нас , и надежды на то что он живой нет , но долю его мы решили оставить его близким , наш человек

и вот через месяц работы , появился человек в охапке 4 ломика и 5 кирок , он был истощен  обросший , и при виде бомбика просился и стал сжадностью пить , и мы разглядели на его рукаве полустертую надпись логотип MOSKOY BANK и догадались что это Супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.