Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Желтое Зло 3

Featured Replies

Опубликовано

Весна , старатели ( даже диванные )вздохнули полной грудью , в воздухе пахло ЗОЛОТОМ

Опубликовано

Занял место в первом ряду, коньяк, пиво, чипсы присутствуют.

Опубликовано

про это уже много было

Не воздух, а золото,
Жидкое золото
Пролито в мир.
Скован без молота,
Жидкого золота
Не движется мир.

Высокое озеро,
Сразу за просекой,
Анжела лежит.

Зятьков весь косматый ,
Спячкой измятый,
В воду глядит.

Белые волосы,
Длинные волосы
Небо прядет.
Небо без голоса,
Звонкого голоса.
Молча прядет.

надо другое начать

Опубликовано
В 22.03.2025 в 21:05, super сказал:

Зятьков весь косматый ,
Спячкой измятый,
В воду глядит.

Викторович, удивил)))).

Опубликовано

Позаимствовано это, слова немного перепутал.

Опубликовано
В 22.03.2025 в 22:18, super сказал:

Позаимствовано это, слова немного перепутал.

Еще раз удивил)))

Опубликовано

Подпишусь, присяду в первый ряд... 

Супер, Вы очень многогранный человек. Хотелось бы послушать Вас под чарочку рома. 

Опубликовано
В 23.03.2025 в 11:07, Студент сказал:

Подпишусь, присяду в первый ряд... 

Супер, Вы очень многогранный человек. Хотелось бы послушать Вас под чарочку рома. 

ПРиезжай в эту среду)))

Опубликовано

Не рекомендую. Раньше мозг был погружен осознанием многомерного односвязного компактного многообразия, но с приходом солнечных дней на все это гармонично наложилась теория струн, которые вовсе и не струны из пятимерного пространства, наблюдаемого проявлением притяжения материи. Все сбегают.

Опубликовано
В 23.03.2025 в 13:05, Бормоглот сказал:

ПРиезжай в эту среду

Работа, работа, уйди на Федота🤣 не уходит зараза... 

Опубликовано
В 23.03.2025 в 14:31, super сказал:

Не рекомендую. Раньше мозг был погружен осознанием многомерного односвязного компактного многообразия, но с приходом солнечных дней на все это гармонично наложилась теория струн, которые вовсе и не струны из пятимерного пространства, наблюдаемого проявлением притяжения материи. Все сбегают.

Эк как Вам тяжко, надо принять немного ))).

В 23.03.2025 в 15:39, Студент сказал:

Работа, работа, уйди на Федота🤣 не уходит зараза... 

Будь проще)))- забей на работу)))

Опубликовано

Работа не йух, стояла и стоять будет! 🤫

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попкорн кончился, пиво выпито, кусты близлежащие удобрены... А кина нет🤬

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Весна , старатели ( даже диванные )вздохнули полной грудью , в воздухе пахло ЗОЛОТОМ

Алексей получил права  на купленный нами с ним вертолет  Robinson R44 и мы стали собираться в новый поход , да и золотишко припрятанное нами надо вывести ,

За период со второго похода произошли изменения  Супер сказал что не поедет , ему и так хватило страстей после предыдущего похода , он сказал что лучше заплатить налоги и спать спокойно  , Нам конечно жалко терять коллегу  мы сделали печальный вид , но в душе подумалось ,хорошо нам больше достанется,  Золотать  сказал , извините ребята я не с вами , сильно заболел , мою долю можете взять себе мне только на операцию дайте ,  Конечно товарищ , ( еще прибыло в наш карман ) Гудини запил  очень сильно и по решению суда был направлен в ЛТП, , Вот мы с Бормоглотом ( как то зловеще звучит это слово )

Супер он же Маскаль попросили купить новую куклу женщину , он купил в коробочке завязанная бантиком , не стали даже смотреть , Карат  расстроится , И вот мы погрузились ,  Спирту взял 30 литров ,  Как бы много не стали

Алексей оформил все документы для полетов на маршрут , и полетели к Художнику в городишко Серьково,, Летим  в вертолете как в Лексусе , Долетели быстро , Алексей пошел к Художнику , но быстро вернулся вес взлохмаченный  , мол не поедет Художник сказал что он лучше в виртуальной добыче будет мыть ,и когда Алексей его хотел силой оттащить от компа .то он стал кусаться . Да и черт с ним доля тогда наша,

Опубликовано
  • Автор

Алексей предложил долететь до Студента , но я сказал что незачем , делиться надо да и место показывать , незачем ,пускай моет Бус

Летим , балдеж , пивко пьем , на трассе нет гаишников , банки кидаем на уральские горы , Жизнь удалась

В Пупково нас ждет Карат  он на глиссере перевез топливо для вертолета , нам перевозить золото ,   

Опубликовано
  • Автор

Карат встретил нас   побратались ,  заправили вертолет ,  и обратили внимание что у Карата была в руках лопата с прилипшей грязью , значит он шурфил искал заначки предыдущего похода хотя мы знали что он свою вывез давно, , но мы промолчали потому что сами тоже хотели поискать чужие , Сели в вертолет Алексей вбил координаты поставил на авто пилот и бахнули спиртика за встречу, Карат выпил еще , его торкнуло . и он признался что стал писать стихи о любви , из за Анжелы ,  и прочитал нам один свой стих

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Карат

У алексея пробило пьяную слезу , Я задумался  и позавидовал Карату его Любьви . Да талант

Опубликовано
В 13.04.2025 в 13:26, ziatkoff сказал:

Алексей предложил долететь до Студента

Не, к Студенту мы не полетим))), в Нягань полетим))).

Опубликовано
  • Автор

Карат продолжал читать свои стихи

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Но мы уже не слушали , ушли в себя  думая как мы мы отвратительно проживаем жизнь гоняясь за наживой кидая ближних и верных

Идилию нарушил писк , собщил что мы прибыли на место ,

Приземлившись , было ощущение  что вот сейчас на встречу выйдут Художник , Золотать , Гудини , Супер и Анжела ,  но этого не случится , так как мы всех кинули ,  

Опубликовано
  • Автор

На месте стоянки было видно что не кого не было после нас ,  Карат пошел за водой на реку , Алексей стал распаковывать Куклу от Супера ,  Решили по жребию кто будет первый , каждый хотел первым ,   Карат пришел и обомлел ,   , тут я затрудняюсь описывать потому что не помню порядок слов да и не знаю многих ,  Б.... Супер ..... да  тебя ....... что это такое........... х....е.....  е.... да тут нет ...........и промежностей ..... х....б.....п....с.... да чтоб тебя .........  .........  Да тут ....... и припехнуть ... то не ....куда  и так продолжалось часа два ,  Словом кукла оказалвсь манекеном для нижнего белья ,

А жребий попал на Алексея , он сидел в печали , первая удача уплыла

Опубликовано

У Супера да, куклы не очень, с гузками, и функция пускать сигаретный дым непонятно зачем. У меня такая штука была, дед Щукарь называлась, подарил кто-то, эх память, на столе бумаги прижимал от сквозняка если окно и дверь открыть. Возьмите Бормоглотовских, те с нитками и ножницы в комплекте хорошие если что не так 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.