Студент Опубликовано апрель 3, 2025 at 13:14 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2025 at 13:14 Попкорн кончился, пиво выпито, кусты близлежащие удобрены... А кина нет🤬 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 10:10 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 10:10 Весна , старатели ( даже диванные )вздохнули полной грудью , в воздухе пахло ЗОЛОТОМ Алексей получил права на купленный нами с ним вертолет Robinson R44 и мы стали собираться в новый поход , да и золотишко припрятанное нами надо вывести , За период со второго похода произошли изменения Супер сказал что не поедет , ему и так хватило страстей после предыдущего похода , он сказал что лучше заплатить налоги и спать спокойно , Нам конечно жалко терять коллегу мы сделали печальный вид , но в душе подумалось ,хорошо нам больше достанется, Золотать сказал , извините ребята я не с вами , сильно заболел , мою долю можете взять себе мне только на операцию дайте , Конечно товарищ , ( еще прибыло в наш карман ) Гудини запил очень сильно и по решению суда был направлен в ЛТП, , Вот мы с Бормоглотом ( как то зловеще звучит это слово ) Супер он же Маскаль попросили купить новую куклу женщину , он купил в коробочке завязанная бантиком , не стали даже смотреть , Карат расстроится , И вот мы погрузились , Спирту взял 30 литров , Как бы много не стали Алексей оформил все документы для полетов на маршрут , и полетели к Художнику в городишко Серьково,, Летим в вертолете как в Лексусе , Долетели быстро , Алексей пошел к Художнику , но быстро вернулся вес взлохмаченный , мол не поедет Художник сказал что он лучше в виртуальной добыче будет мыть ,и когда Алексей его хотел силой оттащить от компа .то он стал кусаться . Да и черт с ним доля тогда наша, Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 10:26 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 10:26 Алексей предложил долететь до Студента , но я сказал что незачем , делиться надо да и место показывать , незачем ,пускай моет Бус Летим , балдеж , пивко пьем , на трассе нет гаишников , банки кидаем на уральские горы , Жизнь удалась В Пупково нас ждет Карат он на глиссере перевез топливо для вертолета , нам перевозить золото , Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 11:37 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 11:37 Карат встретил нас побратались , заправили вертолет , и обратили внимание что у Карата была в руках лопата с прилипшей грязью , значит он шурфил искал заначки предыдущего похода хотя мы знали что он свою вывез давно, , но мы промолчали потому что сами тоже хотели поискать чужие , Сели в вертолет Алексей вбил координаты поставил на авто пилот и бахнули спиртика за встречу, Карат выпил еще , его торкнуло . и он признался что стал писать стихи о любви , из за Анжелы , и прочитал нам один свой стих Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. Карат У алексея пробило пьяную слезу , Я задумался и позавидовал Карату его Любьви . Да талант 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано апрель 13, 2025 at 11:41 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 11:41 В 13.04.2025 в 13:26, ziatkoff сказал: Алексей предложил долететь до Студента Не, к Студенту мы не полетим))), в Нягань полетим))). Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 11:44 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 11:44 Карат продолжал читать свои стихи Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Но мы уже не слушали , ушли в себя думая как мы мы отвратительно проживаем жизнь гоняясь за наживой кидая ближних и верных Идилию нарушил писк , собщил что мы прибыли на место , Приземлившись , было ощущение что вот сейчас на встречу выйдут Художник , Золотать , Гудини , Супер и Анжела , но этого не случится , так как мы всех кинули , 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:03 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:03 На месте стоянки было видно что не кого не было после нас , Карат пошел за водой на реку , Алексей стал распаковывать Куклу от Супера , Решили по жребию кто будет первый , каждый хотел первым , Карат пришел и обомлел , , тут я затрудняюсь описывать потому что не помню порядок слов да и не знаю многих , Б.... Супер ..... да тебя ....... что это такое........... х....е..... е.... да тут нет ...........и промежностей ..... х....б.....п....с.... да чтоб тебя ......... ......... Да тут ....... и припехнуть ... то не ....куда и так продолжалось часа два , Словом кукла оказалвсь манекеном для нижнего белья , А жребий попал на Алексея , он сидел в печали , первая удача уплыла 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:08 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:08 У Супера да, куклы не очень, с гузками, и функция пускать сигаретный дым непонятно зачем. У меня такая штука была, дед Щукарь называлась, подарил кто-то, эх память, на столе бумаги прижимал от сквозняка если окно и дверь открыть. Возьмите Бормоглотовских, те с нитками и ножницы в комплекте хорошие если что не так 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:15 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:15 Мы решили что шиш ему не доля Расставили палатки , и пошли спать , в палатке Карата еще долго слышны были не понятные слова , и Любовь моя Анжела На утро проснулись а спирта нет , видно Потеряннный с бригады михалыча своровал , Карат предположил что он не далеко живет и Анжела у него, взял ружье и пошел искать , , Мы остались вдвоем , не когда не думал что вдвоем при большом количестве Золота , ощущение тревоги , и страх повернутся спиной к напарнику , Как говорила моя бабушка , В картишки не ищи братишки , решили чтоб не испытывать судьбу , так как ружье было одно и оно у Карата , и что он за человек мы за сомневались , решили долго не задерживаться а увозить 400 кг со второго похода , чем бог не шутит , может кто из нас сейчапс на мушке у Карата 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:32 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:32 Вертолет хорош но груза везет всего 300 кг , но так как решили летать вдвоем , доверие вообще потерялось друг к другу , и надо было вывозить за два раза , а тут еще Карат бегает с ружьем , блин вот попали , Кое как вывезли в Пупково , слава богу деревня далеко от населенных пунктов , я с собой взял крест , фото прилагаю И если что можно и отбиться только на бога надежда , Бормоглот часто стал смотреть косо Но не пригодилась его помощь , 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:48 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 12:48 Все вывезл , не так легко как казалось раньше , ну еще 2 закладухи нашли , одна под кедром , а вторая в сарае , не обижайтесь если чьи были, Описывать не буду как то реализовал золото , тоже свои трудности , Супер послал нас подальше , Словом Бормоглот , открыл филиал во Франции , под логотипом BORMOGLOT я лво Флориду Манго кушать , Золотарю мы деньги отправили 200000 рублей , все равно поимеют только врачи , Гудини отвезли ящик бомбиков в ЛТП, Художнику диск с новыми смайликами , он радовался как ребенок обнимал нас , и стало понятно как мы ничтожны в зтом мире , Только Деньги Деньги , А слухи дошли от Красноярских охотников , мол что живут в тайге два мужика с резиновой бабой , может это наш Карат , Перепрыгну время , сейчас мы ищем закладухи в Пупково , Бермоглот обанкротился , китайцы сволочи цены на рынке уронили , я женился на Американке и по договору брачному мать его меня выкинули на улицу , словом не желайте себе много го чтоб не потерять друзей , Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 13, 2025 at 13:05 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2025 at 13:05 Золото прекрасно Золото манит его блеск Будоражит , в душе возбуждает адреналина всплеск Золото дает жизнь и приносит смерть вот его суть Но нас не пугает в бездну ныряем это наше кредо это наш путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти