Перейти к содержанию

Желтое Зло 3

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

4

• ziatkoff

11

• Студент

4

• Бормоглот

8

Топ авторов темы

Весна , старатели ( даже диванные )вздохнули полной грудью , в воздухе пахло ЗОЛОТОМ

Алексей получил права  на купленный нами с ним вертолет  Robinson R44 и мы стали собираться в новый поход , да и золотишко припрятанное нами надо вывести ,

За период со второго похода произошли изменения  Супер сказал что не поедет , ему и так хватило страстей после предыдущего похода , он сказал что лучше заплатить налоги и спать спокойно  , Нам конечно жалко терять коллегу  мы сделали печальный вид , но в душе подумалось ,хорошо нам больше достанется,  Золотать  сказал , извините ребята я не с вами , сильно заболел , мою долю можете взять себе мне только на операцию дайте ,  Конечно товарищ , ( еще прибыло в наш карман ) Гудини запил  очень сильно и по решению суда был направлен в ЛТП, , Вот мы с Бормоглотом ( как то зловеще звучит это слово )

Супер он же Маскаль попросили купить новую куклу женщину , он купил в коробочке завязанная бантиком , не стали даже смотреть , Карат  расстроится , И вот мы погрузились ,  Спирту взял 30 литров ,  Как бы много не стали

Алексей оформил все документы для полетов на маршрут , и полетели к Художнику в городишко Серьково,, Летим  в вертолете как в Лексусе , Долетели быстро , Алексей пошел к Художнику , но быстро вернулся вес взлохмаченный  , мол не поедет Художник сказал что он лучше в виртуальной добыче будет мыть ,и когда Алексей его хотел силой оттащить от компа .то он стал кусаться . Да и черт с ним доля тогда наша,

Алексей предложил долететь до Студента , но я сказал что незачем , делиться надо да и место показывать , незачем ,пускай моет Бус

Летим , балдеж , пивко пьем , на трассе нет гаишников , банки кидаем на уральские горы , Жизнь удалась

В Пупково нас ждет Карат  он на глиссере перевез топливо для вертолета , нам перевозить золото ,   

Карат встретил нас   побратались ,  заправили вертолет ,  и обратили внимание что у Карата была в руках лопата с прилипшей грязью , значит он шурфил искал заначки предыдущего похода хотя мы знали что он свою вывез давно, , но мы промолчали потому что сами тоже хотели поискать чужие , Сели в вертолет Алексей вбил координаты поставил на авто пилот и бахнули спиртика за встречу, Карат выпил еще , его торкнуло . и он признался что стал писать стихи о любви , из за Анжелы ,  и прочитал нам один свой стих

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Карат

У алексея пробило пьяную слезу , Я задумался  и позавидовал Карату его Любьви . Да талант

• Понравилось 1

Карат продолжал читать свои стихи

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Но мы уже не слушали , ушли в себя  думая как мы мы отвратительно проживаем жизнь гоняясь за наживой кидая ближних и верных

Идилию нарушил писк , собщил что мы прибыли на место ,

Приземлившись , было ощущение  что вот сейчас на встречу выйдут Художник , Золотать , Гудини , Супер и Анжела ,  но этого не случится , так как мы всех кинули ,  

• Понравилось 1

На месте стоянки было видно что не кого не было после нас ,  Карат пошел за водой на реку , Алексей стал распаковывать Куклу от Супера ,  Решили по жребию кто будет первый , каждый хотел первым ,   Карат пришел и обомлел ,   , тут я затрудняюсь описывать потому что не помню порядок слов да и не знаю многих ,  Б.... Супер ..... да  тебя ....... что это такое........... х....е.....  е.... да тут нет ...........и промежностей ..... х....б.....п....с.... да чтоб тебя .........  .........  Да тут ....... и припехнуть ... то не ....куда  и так продолжалось часа два ,  Словом кукла оказалвсь манекеном для нижнего белья ,

А жребий попал на Алексея , он сидел в печали , первая удача уплыла

• Насмешил 1

У Супера да, куклы не очень, с гузками, и функция пускать сигаретный дым непонятно зачем. У меня такая штука была, дед Щукарь называлась, подарил кто-то, эх память, на столе бумаги прижимал от сквозняка если окно и дверь открыть. Возьмите Бормоглотовских, те с нитками и ножницы в комплекте хорошие если что не так 

• Слеза прошибла 1

Мы решили что шиш ему не доля

Расставили палатки , и пошли спать ,  в палатке Карата еще долго слышны были не понятные слова , и  Любовь моя  Анжела

На утро проснулись а спирта нет , видно Потеряннный с бригады михалыча  своровал ,  Карат предположил что он не далеко  живет и Анжела у него, взял ружье  и пошел искать , ,

Мы остались вдвоем , не когда не думал что вдвоем при большом количестве Золота , ощущение тревоги , и страх повернутся спиной к напарнику , Как говорила моя бабушка , В картишки не ищи братишки ,

решили чтоб не испытывать судьбу , так как ружье было одно и оно у Карата , и что он за человек мы за сомневались , решили долго не задерживаться а увозить 400 кг со второго похода , чем бог не шутит , может кто из нас сейчапс на мушке у Карата

• Насмешил 1

Вертолет хорош но груза везет всего 300 кг , но так как решили летать вдвоем , доверие вообще потерялось друг к другу , и надо было вывозить за два раза , а тут еще Карат бегает с ружьем , блин вот попали ,

Кое как вывезли в Пупково , слава богу деревня далеко от населенных пунктов ,  я с собой взял крест , фото прилагаю

И если что можно и отбиться 

IMG_20250413_153610.jpg

только на бога надежда , Бормоглот часто стал смотреть косо

Но не пригодилась его помощь ,

• Понравилось 1

Все вывезл , не так легко как казалось раньше , ну еще 2 закладухи нашли , одна под кедром , а вторая в сарае ,   не обижайтесь если чьи были,

Описывать не буду как то реализовал золото , тоже свои трудности , Супер послал нас подальше ,  Словом Бормоглот , открыл филиал во Франции , под логотипом BORMOGLOT я лво Флориду Манго кушать ,  Золотарю мы деньги отправили 200000 рублей , все равно поимеют только врачи , Гудини отвезли ящик бомбиков в ЛТП, Художнику диск с новыми смайликами , он радовался как ребенок обнимал нас , и стало понятно как мы ничтожны в зтом мире , Только Деньги Деньги ,   А слухи дошли  от Красноярских охотников , мол что живут в тайге два мужика с резиновой бабой , может это наш Карат ,

Перепрыгну время , сейчас мы ищем закладухи в Пупково , Бермоглот обанкротился , китайцы сволочи цены на рынке уронили , я женился на Американке и по договору брачному мать его меня выкинули на улицу , словом не желайте себе много го чтоб не потерять друзей ,

Золото прекрасно Золото манит  его блеск

Будоражит , в душе возбуждает адреналина  всплеск

Золото дает жизнь и приносит смерть

вот его суть

Но нас не пугает в бездну ныряем

это наше кредо это наш путь

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...