Опубликовано апрель 13, 2025 в 12:15Апр 13, 2025 Автор Мы решили что шиш ему не доля Расставили палатки , и пошли спать , в палатке Карата еще долго слышны были не понятные слова , и Любовь моя Анжела На утро проснулись а спирта нет , видно Потеряннный с бригады михалыча своровал , Карат предположил что он не далеко живет и Анжела у него, взял ружье и пошел искать , , Мы остались вдвоем , не когда не думал что вдвоем при большом количестве Золота , ощущение тревоги , и страх повернутся спиной к напарнику , Как говорила моя бабушка , В картишки не ищи братишки , решили чтоб не испытывать судьбу , так как ружье было одно и оно у Карата , и что он за человек мы за сомневались , решили долго не задерживаться а увозить 400 кг со второго похода , чем бог не шутит , может кто из нас сейчапс на мушке у Карата
Опубликовано апрель 13, 2025 в 12:32Апр 13, 2025 Автор Вертолет хорош но груза везет всего 300 кг , но так как решили летать вдвоем , доверие вообще потерялось друг к другу , и надо было вывозить за два раза , а тут еще Карат бегает с ружьем , блин вот попали , Кое как вывезли в Пупково , слава богу деревня далеко от населенных пунктов , я с собой взял крест , фото прилагаю И если что можно и отбиться только на бога надежда , Бормоглот часто стал смотреть косо Но не пригодилась его помощь ,
Опубликовано апрель 13, 2025 в 12:48Апр 13, 2025 Автор Все вывезл , не так легко как казалось раньше , ну еще 2 закладухи нашли , одна под кедром , а вторая в сарае , не обижайтесь если чьи были, Описывать не буду как то реализовал золото , тоже свои трудности , Супер послал нас подальше , Словом Бормоглот , открыл филиал во Франции , под логотипом BORMOGLOT я лво Флориду Манго кушать , Золотарю мы деньги отправили 200000 рублей , все равно поимеют только врачи , Гудини отвезли ящик бомбиков в ЛТП, Художнику диск с новыми смайликами , он радовался как ребенок обнимал нас , и стало понятно как мы ничтожны в зтом мире , Только Деньги Деньги , А слухи дошли от Красноярских охотников , мол что живут в тайге два мужика с резиновой бабой , может это наш Карат , Перепрыгну время , сейчас мы ищем закладухи в Пупково , Бермоглот обанкротился , китайцы сволочи цены на рынке уронили , я женился на Американке и по договору брачному мать его меня выкинули на улицу , словом не желайте себе много го чтоб не потерять друзей ,
Опубликовано апрель 13, 2025 в 13:05Апр 13, 2025 Автор Золото прекрасно Золото манит его блеск Будоражит , в душе возбуждает адреналина всплеск Золото дает жизнь и приносит смерть вот его суть Но нас не пугает в бездну ныряем это наше кредо это наш путь
Опубликовано апрель 13, 2025 в 18:37Апр 13, 2025 В 13.04.2025 в 15:03, ziatkoff сказал: А жребий попал Злой Вы))). В 13.04.2025 в 15:08, super сказал: те Те, в плохом настроении могут оторвать или отрезать что нибудь)), а затем- они мне прибыль приносят. Банковских переизбыток. В 13.04.2025 в 15:48, ziatkoff сказал: Бермоглот обанкротился Сам бы бергамот))), а на счет банкротства- не дождетесь))). В 13.04.2025 в 13:10, ziatkoff сказал: он же Маскаль Фига, практически твой земляк))). Крест классный.
Зарегистрируйтесь