Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Саня, ежели, че, без обиды, здесь нет вариантов издеваться или гнобить( это уже внутренние психологические дела человека, как он себя ощущает), здесь общение без обязательств. Не пойми меня превратно, у меня нет цели оскорбить или унизить, тем более новичков( здесь уже как в химии, угол падения равен углу отражения))) ).

Фото красивое, шли, природу, животных, быт, интересно, как на другой стороне планеты.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

117

• С Художник

89

• ziatkoff

119

• Бормоглот

295

Топ авторов темы

В 02.06.2025 в 11:30, Бормоглот сказал:

тебя телефон Золотаря есть?

Дайте контакт легенды, а то жысь пройдëт, так и не познакомимся!

Можно в личку. 

Блин, сам не понял, чей телефон надо🤣 дайте мне контакт дяди Коли! 

Я у него в Живую хочу жызни поучиться. Как не разбазаривать щербет! 🤣

В 03.06.2025 в 02:20, Бормоглот сказал:

Саня, ежели, че, без обиды, здесь нет вариантов издеваться или гнобить( это уже внутренние психологические дела человека, как он себя ощущает), здесь общение без обязательств. Не пойми меня превратно, у меня нет цели оскорбить или унизить, тем более новичков( здесь уже как в химии, угол падения равен углу отражения))) ).

Фото красивое, шли, природу, животных, быт, интересно, как на другой стороне планеты.

Все нормик, никаких огорчух

Разве в химии?)))

Так и я не в "африке", в одной Рассее матушке живем, какая другая сторона)))

Да природа у нас шикарная, но возможно это так только для нас, местных). Слишком много фото видео, выбирать не хочется))) Как нибудь при случае может и поделюсь, но что это фото, это картинка, "масштаба" не передает)

Господа, у нас за мат в общественных местах штраф приличный. Таков закон. Будьте интеллигентами. Ни один председатель артели при мне матом не ругался, даже когда надо было. Берите пример.

В 02.06.2025 в 22:23, Бормоглот сказал:

секретку

распотрошил

В 03.06.2025 в 08:46, super сказал:

за мат

Я вроде не ругался, остальное мимо ушей пролетело. 

В 03.06.2025 в 08:46, super сказал:

распотрошил

Ну, осталось выкорчевать дерево и сжечь дом в деревне, а то пароль дал, а чел спрашивает : пароль есть, а куда тыкать- нет. Ладно, будем жить со светлыми намерениями в сердце.

В 03.06.2025 в 12:17, Бормоглот сказал:

пароль есть

самое главное есть. куда тыкать - вторично. Признайтесь, прогуливали философию. Я вот увлекся автодиагностикой. Столько мошенников в других отраслях не встречал 😃

В 04.06.2025 в 12:59, super сказал:

Признайтесь, прогуливали философию

У меня по всем дисциплинам- зачет. Прогуливать было просто нереально.( Соломко Людмила Орестовна, 1,6 метра, пальчики как у борца, Сталина почему то не любила).

Я вот увлекся автодиагностикой

Завидую, Вам просто скучно. Надо было брать меня.

куда тыкать - вторично.

Алексей, я был о Вас лучшего мнения.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...