Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

117

• С Художник

89

• ziatkoff

119

• Бормоглот

295

Топ авторов темы

В 10.06.2025 в 09:59, gudini37 сказал:

Если надо поможем, чем сможем. 

Так то да, но есть вопросы и фобии пациэнта))), я действительно помогу, но все переговоры, анализы и объяснения, почему не подходят варианты лечения- все сюда.

Я парни сильно не прошу - привык сам на себя.

Понуру доделываю. Позавчера в области достали кирпич из глаза - сколько к нам в больничку не ходил - не видят. А он шевелился - и то не болит несколько дней, а то ревешь - слезы из глаз - глаз открыть не возможно. Пока ехал в Челябинск на автобусе - выплакался. В субботу - там круглосуточно - больница областная скорой помощи. Живая очередь. Было человек 50 - выстоял - страхов наслушался - как глаза скальпелем без наркоза режут. Жуть.

В общем - вначале ничего не нашли. Я говорю - шевелится - то есть то нет - а боли адские. Загнала ватку на спичке возле носа и давай тай под веком крутить - заметила краешек. Вторую загнала - в общем натерпелся я мучений как в аду - но вытащила - была под верхним веком - в приямке где глаз с веком сходятся. Только сегодня туман прошол - стал цыфири на часах видеть - беспокоила очень долго - несколько месяцев - не находили - вот зараза хитрая.

Эашол сразу в скорую - сделали ЭКГ, кровь - я им говорю одно - они мне другое. В общем даже узи не сделали. Пипец какой то.

Дырдочка беснокоит.

Пазл сложился.

В апреле 2024 прокололи - стала заживать - ранка свещая - затянуло. Но розетка ( сфинкс ) - он же клапан - в желудке у меня тугой - в идеальном состоянии. Когда ем пищу - глотаю - перед розеткой создается давление которое растягивает пищевод - а там где дырочка была - ткань молодая - как резина - слабая - ее стало вытягивать и образовался реально апендикс на пищеводе - киста. Киста стала рости и в конце октября лопнула - весь гной под диафрагму - вот тогда я и попрыгал от болей и по болничкам.

Ел много прополиса и шоколада - в итоге киста снова наполнилась и стала резко расти - ее заметили. Но киста с дырочкой. Покушаешь - киста наполняется и стравливает в живот. За 6 месяцев живот вырос как на 8 месяце и набрал веса лишних 10 кг - разумеется - в низу живота - выше пупа все болит и булькает. Воды попьешь - через пару минут заболит выше печени под диафрагмой - а потом боль пошла вниз.

Киста растет примерно на 20 - 25 % в месяц - затрудняет дыхание - в январе обнаружили скользящею грыжу пищевода на диафрагме - в общем - киста давит снизу на диафрагму - давит на сердце - а сердце давит на легкие. Без нагрузки терпимо - чуть нагрузка - как загнанная собака - не хватает кислорода.

Острых болей нет - но постоянно ноет и живот растет - когда же разродится.

В общем на помощь со стороны не расчитываю - может на этой неделе доделаю печатный станок. Сегодня попробовал выехать на лесопеде - хотя бы до полпути. Доехал - местами дошол до середины - 12,5 км до ключика. Напился водички - рискнул до пасики - дошол. В кармане бабло для такси. Покушал прошлогодней тушонку - отдохнул - в обратную дорогу ноги не шагают. Приехали. Заставил себя идти. Домой 25 км приполз на четвереньках - за 4 ре часа.

Намывки свежей много.

Работы хватает.

Думаю не сдохну.

Как нибудь. Связь есть. 150 - это 20 грамм - перемою свои эфеля - может еще что. БОГ поможет. Свем спасибо. Отсканирую Склифа - выложу.

В 09.06.2025 в 20:19, Всеславович сказал:

В наличии погрузчик Т 156 на ходу - доведен до ума - поворот ковша 180 градусов, Газ 66 вахтовка - дом на колесах с подьемным краном - с доками и на ходу, ЗИЛ 157 с доками под кунг - маленький ураганчик для перевозки печатного станка, и многое чего в 4х гаражах и 2х 5ти тонных контейнерах. Там на хорошую артель хватит.

А зачем ты это нам предлагаешь? Друг любезный, дай объяву в тырнет, и все у тебя быстренько разберут. Только один погрузчик минимум полляма стоит.

Чë то я почитал писанину Золотаря по внимательней и тут 2 путя, либо в дурку, либо в экстрасенсы. 

Я бл я тут гадаю: от чего изжога после пердежа, а он давление на клапана внутри чувствует🤪

• Понравилось 1
В 11.06.2025 в 03:04, gudini37 сказал:

Чë то я почитал писанину Золотаря по внимательней и тут 2 путя, либо в дурку, либо в экстрасенсы. 

Я бл я тут гадаю: от чего изжога после пердежа, а он давление на клапана внутри чувствует🤪

Я так и предпологал - сейчас начнется .

Изжога - а сколько ты парень водяры в молодости выжрал??? От этого и клапан хреновый. Или пивасика в молодости. И чем закусывал??? Все что в рот попало???

А пил бы козье молоко с рождения - не было бы ни изжоги, ни пердежа через ротик.

В 10.06.2025 в 21:29, Бормоглот сказал:

Меня вот это пугает

Меня тоже это напрягло.

Врачи сами себя избавили от обязанности оказывать медпомощь - если на скорой - значит окажем - если пешком - пошол нафиг. и лечись где хочешь. А ГДЕ ? У нас в городе нет врачей - одни фельдшера и медсестры, ито с покупными дипломами. Ничего не знают. Обьехал районные больницы Челябинска - все говорят одно и тоже - надо оперировать - но ты не наш - только по прописке - либо на скорой - а если на ногах - значит не экстренно - и пошол нафиг.

В 10.06.2025 в 22:56, Бормоглот сказал:

А зачем ты это нам предлагаешь?

Ты не понял.

Если выздоровлю или не сдохну - работать буду сам - зачем продавать.

А если сдохну - в аду мне это железо будет не нужно - здесь пацаны в чермет растащат - а если наши  возмут - кто может и добрым словом вспомнит.

В общем - нужен хирург а не профессор - который за деньги сделает то что ему скажут - разрежет в нужном месте, завяжет ниточку на удавочку там где нужно, выкинет запчасти лишние, зашьет и гуляй ВАся. А не профессор - которому нужны обследования - им то они ради любопытства - а мне то они нафиг не нужны.

А насчет денег дайте ??? - кто хочет протянуть руку помощи - не отказываюсь - но клянчить на этом сайте не буду - унижатся ??? Знаю за ранее - хоть сдохни - все равно не дадут. - это равносильно - как со 2го апреля никто не позванил - почти 2.5 месяца - вот и понятно все стало.

По платным - делают в любой больнице - и в Челябинске и в ЕКБ. Когда в скорой спросил за сколько - сразу оживились - но не было нужного хирурга - была суббота - приезжай типа в рабочий день, к хирургу - платите - он сразу положит в неочереди на операцию.

В 11.06.2025 в 07:09, Всеславович сказал:

Врачи сами себя избавили от обязанности оказывать медпомощь

Андрюш, мне только трендеть не надо, ты достал всех, и с тобой просто боятся связываться.)))

Я так и предпологал - сейчас начнется .

А ты думал, что сейчас посыпятся донаты и все будет в ажуре? Вопросы то оооочень простые, но сводятся к результату, что с тебя врачи хотят охренительные твои органы, по твоим же словам с мутациями,по другим словам - мечта трансплантолога, по другим твоим словам- все гнилое. Я совершенно не против помочь, да и другие тоже- всем хочется ясной картины.

А пил бы козье молоко с рождения - не было бы ни изжоги, ни пердежа через ротик.

Немного поосторожней будь, ты молоко от рождения походу пил, к чему тебя это привело? К данной ситуации.

Ты не понял.

Да я то как раз понял))), приехал Леша после смерти Золотаря, типа мой погрузчик, а ему говорят- в Попенгаген типа, на каких основаниях?

Продавай, полляма, и лечись где хочешь, даже на фланелевые портянки останется, а помрешь- так меньше родным забот. Выживешь- новое заработаешь, ты умный.

А я на загорбок ни к кому не набиваюсь.

В 11.06.2025 в 12:18, Бормоглот сказал:

ты достал всех, и с тобой просто боятся связываться

доки доказывают обратное.

С такими опухалями сразу на операцию ложат и вырезают. Сейчас еще и склиф будкт

IMG_20250423_101351.jpg

IMG_20250423_101207.jpg

IMG_20250423_101448.jpg

Три разные конторы ошибится не могут в разное время.

• Понравилось 1

Вчера услышав твой голос, я проникся, что такое 150 штук против человеческой жизни, а тут выясняется что деньги не проблема- только дать объявление или кинуть слух по пацанам.

Врачам не хочется геморойных лечить - они готовы сидеть на заднице целыми днями, лясы точить и бабло получать - как можно больше. Врачи не слышат пациента. Чтоб им зарплату начислили - они в компе 2 страницы напечатать должны - их видимо учили на секретарей машинисток - а не на врачей. Деньги ведь важнее, чем здоровье больных.

Леха - если напишу что в последнем письме тебе по вацапу писал - ты снова обидешься.

суть - пока на себе не примерил - ты герой языком молоть - критиковать и давать советы. А когда самого коснется - посмотрю куда побежишь за советами.

Заключение то где? Предполагаемые действия по излечению. Ты пиво пей дальше и поджелудочной окончательно писец будет. На какие операции деньги требуются, нигде не написано. Заключение где? Я же не вру????, это просто диагностика, которую делают в любой районной больничке.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...