Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2025 в 12:31, Бормоглот сказал:

ыясняется что деньги не проблема

умеешь переиначивать.

Да, продать можно - вылечат - а потом хуй соси без оборудования, или ты мне оборудование даш попользоватся ???

Ты для этого мне звонил - чтоб поругатся и меня жизни поучить???

Без твоих нравоучений прожил более 2х месяцев - и дальше как нибудь проживу.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

117

• С Художник

89

• ziatkoff

119

• Бормоглот

294

Топ авторов темы

В 11.06.2025 в 10:36, Всеславович сказал:

Леха - если напишу что в последнем письме тебе по вацапу писал - ты снова обидешься

Я не обиделся, я понял суть и послал тебя на 3 буквы, но тебя жалко, я думал, что произошли изменения, НО ГЛАВНОЕ!!! Как спросил Гуддини, откуда взялась сумма 150? Покажи калькуляцию.

В 11.06.2025 в 10:40, Всеславович сказал:

Ты для этого мне звонил - чтоб поругатся и меня жизни поучить???

Идиот ты, переживал, но походу ни чего не изменилось, я мужиков напряг, они согласились помочь, но захотели услышать обоснование трат. А ты?

а потом хуй соси без оборудования,

А ты получается хотел на халяву? Чтоб мы сосали?)))

и дальше как нибудь проживу.

Живи, ты уже всех от себя отогнал))), останешься с козой и с мамой, а мы за тебя молимся. А главное - реально хотели помочь. 

Никто мне помочь не хотел, единственное - Саня с Каменска позванивает периодически. С Каслей тезка - но он здесь редко. А остальные - нет человека - так и надо.

Какое заключение тебе надо? Или ценник обосновать??? - приходишь в платную - тебе на словах озвучивают - 100 - 120 , + недостающие анализы + послеоперационный период оплатить. Набегает примерно 150.

Но можно по другому.

Договариваешься ты - и платишь ты - я денег я вижу - потом ознакамливаешь меня с расходной частью - начинаю работать - отдаю. Не большие это деньги - но я пока не могу работать.

Что надо сделать.

Наркоз нельзя - судороги мышц ног.

Поэтому под местным обезбаливанием.

Обезбаливающие уколы в район солнечного сплетения - в мясо - под нижние ребра.

Вскрыть пузо с верху.

От пищевода идет поводок к опухоли - перетянуть ниточкой вплотную к пищеводу и завязать узлами..

Перерезать поводок

Вытащить опухоль и выбросить- она имеет четкие границы и не приросла ни к чему - это равносильно апендициту - только на пищеводе.

Зашить пузо.

С перитонитом - сам справлюсь - главное прекратить пополнение моего пуза - пищей.

Ищи ХИРУРГА и вопрос решон будет.

SKM_C25825061103270.pdf SKM_C25825061103271.pdf SKM_C25825061103272.pdf SKM_C25825061103280.pdf

Ну что - не ожидали???

Думали что Всеславович на бабло всех развести хотел на почве болезни???

Может еще фото билетов на самолет приложить???

Поэтому - дам я вам совет хороший - примерьте вначале на себе - а потом языками чешите.

Что касается хирурга с Красноярска.

Он оказался с той же самой ОПГ - по изьятию внутренних органов и умершвлению пациентов. В доверительной беседе хирург сделал три непростительные ошибки - видимо ОПЕ работает давно, крыша высокая, ничего не боятся, вот и не следят за своим базарам. Население не грамотное, человек болеет - готов на все - вот и не шифруются. Я вначале тоже обрадовался что на следующей неделе мне сделают операцию - подумал, весь разговор прокрутил как кинопленку на несколько раз - и - ОГО - да я же сам на стол лягу чтоб меня распилили на куски.

Так что Леха и остальные - не в обиду - возможно в Ваших областных центрах орудует эта же самая ОПГ.

К примеру - в Челябинской области КРЫША в составе - зам начальника ФСБ Челябинской области - подполковник Х, начальник Центрального отдела полиции г Челябинск подполковник Y, начальник ГУ МВД Челябинской области генерал майор Z  Разумеется в Москве кое кто покруче.

В 12.06.2025 в 09:27, Бормоглот сказал:

Открыть не могу.

Нажимаешь - оно копируется - и открываешь.

Если не открывается - распечатаю и выложу как фото.

лнл открывается через инет.

Видимо расширение хитрое.

Комп старый.

Открыл. У меня вопрос к тебе, а ты точно читать умеешь? Там написано здоров. Ни про какие операции не упомянуто. И про 10 литров гноя ни чего нет, а вот камень в почке есть))).

В 11.06.2025 в 11:29, Всеславович сказал:

Ищи ХИРУРГА и вопрос решон будет.

Хирург есть, но он тебе не понравится.

В 12.06.2025 в 09:35, Бормоглот сказал:

а ты точно читать умеешь?

Эта бумага для лохов.

УЗИ не показало ничего - до этого 3 обследования - опухоль в одной и той же точке.

Зато КТ показало опухоль чуть больших размеров.

Вопрос - как выпроводить из больнички ургентного больного которому требуется экстренная госпитализация и экстренная операция - именно с разрывом стенки пищевода - диагноз К 22,3

Да проще простого - написать для лохов - типа опухоль в районе почки, а не в хвосте печени, или возле пищевода. Снимки ведь никто не предоставляет - уличить не возможно.

И во всех больничках поступают аналогично - лишь бы от себя отгрести.

Кто не верит - пусть почитает что такое К 22,3, как зашивают пищевод чем это грозит. А так же дополнительно почитайте что происходит при проподной язве желудка - это почти одно и тоже.

А если напишут - больной - значит обязаны делать операцию - а кто это хочет делать.

Я думаю что вся здешняя публика любит деньги получать и ничего не делать.

Тогда давай уточним, если все обследования для лохов, зачем ты их тогда проходишь? Если проходишь, но правды нет и показаний к операции нет, что за лох возьмется делать тебе операцию? Его же сразу выгонят, в лучшем случае.

В 12.06.2025 в 15:43, Всеславович сказал:

почитайте что происходит при проподной язве желудка

ООО, а что происходит когда инородный предмет попадает в задний проход, в науке описаны такие случаи.

В 12.06.2025 в 18:33, Бормоглот сказал:

если все обследования для лохов

Леха и остальные.

Я нихочу никого обидеть.

Твои близкие проходили кучу обследований - и ...... требуется обследование у онколога, гастроэнтеролога и т.д. И никто не пишет - требуется операция !!!

Если бы я пил что мне ведрами выписывали гастроэнтерологи - у меня бы давно желудка не было. Это они всех от гастрита лечат. А правда такова.

Платная - заказал ЭФГС - со снимками на руки. Прошол. Записался ко врачу платно - пришол - спрашиваю - какой у меня диагноз - гастрит. Я - гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка. Снимки у меня на сотике и в Вашем приборе - покажите мне хоть маленький кусочек воспаления. Ответ - у Вас нет гастрита - но я не могу Вам это написать. Я работаю гастроэнтерологом в районной больнице - а вас осматривали профессора из областной - и написали - гастрит, хронический. Если я напишу вам что нет гастрита - меня в лучшем случае уволят в тот же день. В худшем - что хотят сделать с вами.

Жаль тогда я не записал на сотик - дал бы послушать.

Кому верить? - только снимкам  - но при обследованиях по ОМС снимки не выдают.

Далее - гастрит меня стал ихний напрягать - я обратился кое куда. На врачей цыкнули. Приезжаю снова на смотрины - а мы решили Вам сделать операцию - могу разместить направление. Диагноз К 22,2 - непрохождение пищевода )))) это у меня то - когда я варенники не жуя проглатываю. Как верить врачам. Был 4 месяца гастрит - и вдруг - откуда не возмись - пищевод слипся - или закупорка - пробка от винной бочки попала ))))

Первое узи когда обнаружили опухоль.

Врач - срочно идите к гастро хирургу - у вас проблемы большие.

Пришол срочно - да это фигня - это киста на печени ))) - на самом деле связи с печенью нет. Идите домой, и не переживайте. Через пару недель снова к этому врачу - давайте я вас перенаправлю - прихожу к мужику - так это надо срочно вырезать !!! что Вам сказала та??? сказала что это все ОКейно - В общем - настоящий дурик.

У меня уже целый том обследований - и в каждом - требуется консультация специалиста.

Вопрос - а они тогда КТО ??? Мартышки ??? С высшим покупнум дипломом.

Что еще хотите услышать - спрашиваем - не стесняемся.

В 12.06.2025 в 17:18, Всеславович сказал:

Вопрос - а они тогда КТО ??? Мартышки ??? С высшим покупнум дипломом.

Что еще хотите услышать - спрашиваем - не стесняемся.

Про то, что ты умный и одаренный мы слышали, у меня было 3 операции, но че то как то все по другому было. Мне просто непонятно, что за доктор должен провести тебе операцию? Специализация этого доктора.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...