Всеславович Опубликовано июнь 12, 2025 at 15:15 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 at 15:15 Хирург. Резать они все умеют. Узелки завязывать тоже. выбрасывать запчасти ума много не надо. Зашивать нитками - тоже все обучены. Обычный хирург - но не травматолог и не окулист., разумеется ни стамотолог ))) Я бы и сам себе сделал - но через зеркало смотрется, да и внутри поводок перевязывать ниточкой - пальцы заточены под кирку и лопату - не те - нужны музыкальные - длинные. Там операция будет длится 5 - 10 минут. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 12, 2025 at 17:29 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 at 17:29 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 at 17:57 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 at 17:57 Да, Викторович, банкиры- они такие))) Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 13, 2025 at 05:54 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 05:54 Викторович - намек понятен. Где взять твой сотовый - разреши Лехе дать номер сотика - я позваню. Реально парни - нужен хирург общей практики - делов там на 5 минут - надо меня сделать. А если есть интерес в покупке - мне разницы нет - куда и кому сдавать. Приспособа почти на выходе - потом видео сделаю - сейчас мелочевка остается - типа уши для крепления на ураганчик для перевозки, погрузочные петли, местами швы усилить. Хирург нужен - знакомый через знакомых - как я понял - медицинская база данных по всей России общая - войти может любой врач, и видимо в анкете - таким как я - рисуют кодовое слово - например - хронический гастрит. Как бы и по медицинской части не прикопаешься - и в то же время - это служит паролем - пациент пригоден для распиловки на органы. Поэтому не хочется через знакомых в кусок охлажденного мяса превращатся. А по камушку в почках - у меня один вышел - лет 10 назад - без болей - утром пошол по маленькому - слышу - дзын - примерно 10 х 6 х 4 мм. Жаль что не брюлик )))) А из донорских - камушки выдавливают - делов то. Их не только почки интересуют. Их интересует все органы. Вот и колют хитро, ни одно оборудование найти не может по той технологии которую используют. Но если сменить технологию - находится очень просто. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 13, 2025 at 06:36 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 06:36 Если хирург районной клиники не возьмется, то направит в областную, может даже на скорой, если решит. У меня были знакомые хирурги, все сплошь алкаши и бабники. Померли через год-два после выхода на пенсию. Сам хирург мало что решает, в сложных ситуациях всегда консилиум, потому что лишние жмурики никому не нужны, там даже сложно писать заключение к которому нельзя статью привесить. Впрочем родственникам часто все равно, «уже не вернуть»… Так что одевайте портки и лечиться. Не надо думать, что гроши дадут чего то больше чем улыбка и палата почище. А органы .. остался хоть один нормальный? Время в любой болезни на порядок значимее фактор. недавно знакомый получил потерю крови через язву, весь желудок был наполнен кровью, хирург «ждал» когда ему чуть полегче станет. Да и лучше с медичками чай пить чем кого то полосовать. Не дождался. Но это суббота, дежурные врачи низкой квалификации. То что платники направляют на в общем то не необходимое, а просто безопасное, это понятно. Но есть и другие подозрения, ибо везде есть бесы. Все это личное мнение, на текущий момент, не для использования другими, в других ситуациях. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 13, 2025 at 06:55 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 06:55 Вы нашли друг друга, всё, общайтесь, номер телефона в личке у босса можешь спросить))), зачем вам посредник? А может под сенью лип на Пятницкой, на лавочке и операцию провести можно, церквей там в округе много))). Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 13, 2025 at 07:22 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 07:22 Наконец то Бормоглот приблизились к дзену. А то оборудование… Тут кабаки хорошие, а ему нельзя. Пусть лечится. Заказал сканер для мерса на Али, так его таможня задержала, сказали чтоб канал на Варшавское 37 с паспортом. Умотал в деревню, ехал вечером на Ласточке, раньше ее зятек в основном по расписанию водил, деревья, столбы также мелькают, жизнь идет. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 13, 2025 at 09:21 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 09:21 В 13.06.2025 в 10:22, super сказал: раньше ее зятек А куда Вы его дели?😐 Надеюсь- не оперировали🤔 В 13.06.2025 в 10:22, super сказал: так его таможня задержала, Я акумы на шурик покупал на Озоне( из Китая должны были прийти), потребовали зайти через госуслуги, хотя до этого норм было. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 13, 2025 at 11:26 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 11:26 У меня есть пара знакомых таможенников уверенных что заимствуя у меня приносят мне пользу. Поменял кстати права из за Вас. Завел доки в Госуслуги и мне написали что можно через 3 года, но если хочешь, можно сейчас за 2к. В самой гаишнице процедура от подхода к тетке-информаторше до выхода заняла ровно 15 минут. Медсправку получал дольше 18 минут поскольку окулистка куда то все время носилась несмотря на возраст. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 13, 2025 at 15:33 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 15:33 А толку - ноль. Что осталось живого? ВСЕ !!! Дело в том - когда прокалывают пищевод - пища попадает в брюшину - органы из нутри не портятся - раздражение стенок органов происходит с наружи. И то - только у печени - она в брюшине, и возможно - селезенка. Почки этот яд не захватывает - они в забрюшинном пространстве - а там внутреннее сало - яд не проходит. Сердце и легкие - никак не подпадают под действие яда. Анатомию изучайте. Кишки тоже покрыты слоем внутреннего сала и они не портятся - раз внутри все - и гавно и кислоты - значит и с наружи не чувствительны к яду. Печень - этот орган оголен - защиты нет. Так как Леха насчет твоего хирурга ??? Или это снова посмеятся над больным. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 13, 2025 at 16:04 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 16:04 В 13.06.2025 в 18:33, Всеславович сказал: Так как Леха насчет твоего хирурга ??? Да ни как, зачем мне проблемы? Ты как главный хирург России будешь указывать, что ему делать, а у человека опыт, 40 лет, он тебя просто пошлет, заодно и меня, а ссорится с ним, в мои планы не входит. В 13.06.2025 в 18:33, Всеславович сказал: Или это снова посмеятся над больным. В московском заключении ни слова о том, что ты болен и нужно экстренное хирургическое вмешательство. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 13, 2025 at 17:02 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 at 17:02 В 13.06.2025 в 18:33, Всеславович сказал: пища попадает в брюшину При отсутствии медицинской помощи наблюдается 100% летальность 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти