Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Хирург.

Резать они все умеют. Узелки завязывать тоже. выбрасывать запчасти ума много не надо.

Зашивать нитками - тоже все обучены.

Обычный хирург - но не травматолог и не окулист., разумеется ни стамотолог )))

Я бы и сам себе сделал - но через зеркало смотрется, да и внутри поводок перевязывать ниточкой - пальцы заточены под кирку и лопату - не те - нужны музыкальные - длинные.

Там операция будет длится 5 - 10 минут.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

117

• С Художник

89

• ziatkoff

119

• Бормоглот

294

Топ авторов темы

Викторович - намек понятен. Где взять твой сотовый - разреши Лехе дать номер сотика - я позваню.

Реально парни - нужен хирург общей практики - делов там на 5 минут - надо меня сделать. А если есть интерес в покупке - мне разницы нет - куда и кому сдавать. 

Приспособа почти на выходе - потом видео сделаю - сейчас мелочевка остается - типа уши для крепления на ураганчик для перевозки, погрузочные петли, местами швы усилить.

Хирург нужен - знакомый через знакомых - как я понял - медицинская база данных по всей  России общая - войти может любой врач, и видимо в анкете - таким как я - рисуют кодовое слово - например - хронический гастрит. Как бы и по медицинской части не прикопаешься - и в то же время - это служит паролем - пациент пригоден для распиловки на органы.

Поэтому не хочется через знакомых в кусок охлажденного мяса превращатся.

А по камушку в почках - у меня один вышел - лет 10 назад - без болей - утром пошол по маленькому - слышу - дзын - примерно 10 х 6 х 4 мм. Жаль что не брюлик )))) А из донорских - камушки выдавливают - делов то. Их не только почки интересуют. Их интересует все органы.

Вот и колют хитро, ни одно оборудование найти не может по той технологии которую используют. Но если сменить технологию - находится очень просто.

Если хирург районной клиники не возьмется, то направит в областную, может даже на скорой, если решит.

У меня были знакомые хирурги, все сплошь алкаши и бабники. Померли через год-два после выхода на пенсию.

Сам хирург мало что решает, в сложных ситуациях всегда консилиум, потому что лишние жмурики никому не нужны, там даже сложно писать заключение к которому нельзя статью привесить. Впрочем родственникам часто все равно, «уже не вернуть»…

Так что одевайте портки и лечиться. Не надо думать, что гроши дадут чего то больше чем улыбка и палата почище. А органы .. остался хоть один нормальный? 

Время в любой болезни на порядок значимее фактор. недавно знакомый получил потерю крови через язву, весь желудок был наполнен кровью, хирург «ждал» когда ему чуть полегче станет. Да и лучше с медичками чай пить чем кого то полосовать. Не дождался. Но это суббота, дежурные врачи низкой квалификации. То что платники направляют на в общем то не необходимое, а просто безопасное, это понятно. Но есть и другие подозрения, ибо везде есть бесы.

Все это личное мнение, на текущий момент, не для использования другими, в других ситуациях.

Вы нашли друг друга, всё, общайтесь, номер телефона в личке у босса можешь спросить))), зачем вам посредник? А может под сенью лип на Пятницкой, на лавочке и операцию провести можно, церквей там в округе много))).

Наконец то Бормоглот приблизились к дзену. А то оборудование… Тут кабаки хорошие, а ему нельзя. Пусть лечится.

Заказал сканер для мерса на Али, так его таможня задержала, сказали чтоб канал на Варшавское 37 с паспортом.

Умотал в деревню, ехал вечером на Ласточке, раньше ее зятек в основном по расписанию водил, деревья, столбы также мелькают, жизнь идет.

В 13.06.2025 в 10:22, super сказал:

раньше ее зятек

А куда Вы его дели?😐 Надеюсь- не оперировали🤔

В 13.06.2025 в 10:22, super сказал:

так его таможня задержала,

Я акумы на шурик покупал на Озоне( из Китая должны были прийти), потребовали зайти через госуслуги, хотя до этого норм было.

У меня есть пара знакомых таможенников уверенных что заимствуя у меня приносят мне пользу.

Поменял кстати права из за Вас. Завел доки в Госуслуги и мне написали что можно через 3 года, но если хочешь, можно сейчас за 2к. В самой гаишнице процедура от подхода к тетке-информаторше до выхода заняла ровно 15 минут. Медсправку получал дольше 18 минут поскольку окулистка куда то все время носилась несмотря на возраст.

А толку - ноль.

Что осталось живого? ВСЕ !!!

Дело в том - когда прокалывают пищевод - пища попадает в брюшину - органы из нутри не портятся - раздражение стенок органов происходит с наружи. И то - только у печени - она в брюшине, и возможно - селезенка. Почки этот яд не захватывает - они в забрюшинном пространстве - а там внутреннее сало - яд не проходит. Сердце и легкие - никак не подпадают под действие яда.

Анатомию изучайте. 

Кишки тоже покрыты слоем внутреннего сала и они не портятся - раз внутри все - и гавно и кислоты - значит и с наружи не чувствительны к яду.

Печень - этот орган оголен - защиты нет. 

Так как Леха насчет твоего хирурга ??? Или это снова посмеятся над больным.

В 13.06.2025 в 18:33, Всеславович сказал:

Так как Леха насчет твоего хирурга ???

Да ни как, зачем мне проблемы?  Ты как главный хирург России будешь указывать, что ему делать, а у человека опыт, 40 лет, он тебя просто пошлет, заодно и меня, а ссорится с ним, в мои планы не входит.

В 13.06.2025 в 18:33, Всеславович сказал:

Или это снова посмеятся над больным.

В московском заключении ни слова о том, что ты болен и нужно экстренное хирургическое вмешательство.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...