Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

117

• С Художник

89

• ziatkoff

119

• Бормоглот

294

Топ авторов темы

Показать могу, только смысл. Я же видел только запасы с уже оформленными лицензиями на добычу, максимум на разведку с правом добычи, но это уже стрем. Банки не смотрят на идеи. Только готовые проекты.

Один раз дали деньги бывшему именитому геологу. Он якобы занизил запасы в 90-е. Ну и ничего у него не вышло, еле в ноль отработал, долг с процентами отдал, зарплаты чуть оплатил. Потом совсем спился. Хороший очень дядька. Потерял контакт, жив наверно.

• Понравилось 1
В 22.06.2025 в 16:46, super сказал:

Показать могу

Уже отработанные, чтоб там только шаромыги были.)))

В 22.06.2025 в 16:46, super сказал:

геологу

Деньги надо было давать не геологу, а хозяйственнику, который умеет считать дебит-кредит, одно дело знания, другое- реализация идей, я на это насмотрелся.

Викторович, как Ваш интим с мерсом?

• 2 недели спустя...

Бакланчик я добавлю немного  к желаниям твоего дьявола   

16. Создал быЗолото как актив-убежище во времена экономической неопределенности

17 И делал бы шлюза и приблуды для его добычи , чтоб старатели портили природу , грязнили реки и т.д

Тебе не кого не напоминает ))))

🤣🤣🤣

РжунИмАгу🤣🤣🤣

Я еще там не успел прочитать, а тут уже комментарий.

Шальная мысль у меня возникла... Но я как Илон Маск воздержусь от ее публикования😁😁😁

Привет Васильич, дак меня и не заключали вроде как Алексей сказал, что шалил, пальцем тыкнул не туда, тыкнул так, что заходить заходил, писать не мог, знакомый подсказал прогу, установил, и только она помогла. Да и так то пишу под страхом расправы, Супер сказал, будешь писать- найду, зубы выбью, а он знает где меня искать. Отдал бы ты ему Анжелу, может добрее станет, а то четырка перестала приносить удовольствие))). 

Погода наладилась, стройкой займусь. Грибы у нас пошли, грузди, 3 корзинки принес, почти 4 часа намывал. Полевой клубники литров 18-20 привезли, вишню вырезаю, монолиоз долбанул.

Малины много, смородины. Винограда епрст сколько.

Как то так, пресс хочу сделать, чтоб медогонку не гонять. В лес нужно скататься, сосны натырить.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...