Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

116

• С Художник

89

• ziatkoff

118

• Бормоглот

284

Топ авторов темы

В 12.08.2025 в 09:20, super сказал:

Местных и туристов просили из кадра? Или все со мной на Пятницкой капуччино пьют? 

В Казани всего 2млн жителей, это суббота, многие за городом, на Волге, улицы не людны, не сказал бы, что в понедельник стало больше людей. Такой скученности и ажиотажа как в Москве нет, гулять не напряжно. Вечером в воскресенье народ отдыхал около озера, соседние улицы были абсолютно пусты.

В 12.08.2025 в 09:38, super сказал:

Не послушал меня. Сейчас бы фотки на фоне аэродрома в Ряшеве постил. Прикарпатье, красота.

Чё та я вам Алексей не вполне доверяю, давай вначале потренируемся на Зятькове, он повидал много, его ни чем не удивишь)))

В 12.08.2025 в 14:34, super сказал:

Зятькова вроде как жалко. Работать кто будет?

А че жалеть то? он уже пенсионер, попробовал вкус свободы и на барина работать не будет.

• Понравилось 1
В 12.08.2025 в 08:40, Бормоглот сказал:

Казань на удивление тихий город

Из за этого тихого города б... дь всë оружейное законодательство по п... де и ланкастер с парадоксом под нарезь подвели, петушары. 

А я уже дома, нагулялся, дела накопились. 

Поездка без приключений не обошлась, косолапая с медвежонком блондилась на одном месте, на другом корешь чуть на гадючку не наступил. Камер что туда что обратно, что там море, пяток штрафов пришло, на обратном пути десятку гайцам отдал за сплошную, но там нас сразу толпа была за это, и не известно сколько дальнобой отдал. 

Инета в крупных населëнных ни где нет, а местами и связь отрубают. 

• Понравилось 1
В 13.08.2025 в 15:59, gudini37 сказал:

с парадоксом под нарезь подвели

А я бы всё нарезное запретил, или как в Германии, хранится у полиции в сейфе, показал лицензию, стрельнул- сдал. А заодно под запрет ночники, тепловизоры, прицелы, задолбали эти снайпера, все выбивают, вон, каждому по карамультуку или дробовки, сходи, забери зверя.

В ближнем бою гладкоствол норм. Если гильзы подобрать, то пулю можно не вытаскивать. Но половине держателей огнестрелов он нужен для самоутверждения и спокойствия. Психиатрам их жалко, пропускают.

Хотя у нас и в полицию 90 проц идет «за властью» 😀

• Понравилось 1
В 14.08.2025 в 08:32, super сказал:

для самоутверждения и спокойствия

Те, кто покупает травмат еще опасней, они сами будут искать ситуацию. А еще интересней люди, берущие травмат на охоту.

В 14.08.2025 в 08:03, Бормоглот сказал:

А я бы всё нарезное запретил, или как в Германии, хранится у полиции в сейфе, показал лицензию, стрельнул- сдал. А заодно под запрет ночники, тепловизоры, прицелы, задолбали эти снайпера, все выбивают, вон, каждому по карамультуку или дробовки, сходи, забери зверя.

Ты знаешь сколько стоит ночник нормальный и с которым можно чего то подстрелить? А правила охоты хоть из далека знаешь? Что такое общедоступные охот угодия и нет? Те люди которые покупают дорогое снаряжение, не бегают и не выбивают зверьë, они охотятся в местах где обычным смертным накладно однако. 

Выбивают охотники/браконьеры и как раз с гладким. Но зверя нет ни из за этого. 

Запретить надо изделия из фанеры и уголь для гриля, а так же его экспорт. 

Не знаю как в Рязанской губернии, а у нас в Ивановской, Костромской, Кировской обл. лес не пилят, его косят. Как раз на уголь и фанеру, берëзу и всë подряд с ней. 

У нас есть главный охотовед , он себе путевки товарные выписывает и бьёт лосей по 150 штук  прямо с караката с ночным прицелом , вот как его назвать браконьер , или удачливый человек , а сколько он без выписки бьёт , заводик даже сделал по консервам и колбасе , молодец наверно , больше бы таких , а медведей не бьёт , зачем пускай людей пугает , и может и кушает , так и законы легче запретные придумывать )

Да  забыл медведь  на картинке его партии , нельзя убивать 

Хотя они медведи заразные в большинстве 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...