Бормоглот Опубликовано август 15, 2025 at 18:27 Поделиться Опубликовано август 15, 2025 at 18:27 В 15.08.2025 в 11:05, gudini37 сказал: Во во, из за таких хоплофобов и не существует оружейной культуры в России. Всë запретить, дать грабли, вилы и на медведя🤣 А че те медведь плохого сделал чтобы обязательно его тыкать граблями?))) В 15.08.2025 в 11:26, gudini37 сказал: Не знаю как в Рязанской губернии, а у нас в Ивановской, Костромской, Кировской обл. лес не пилят, его косят У нас его просто не осталось, и это не шутка. В 15.08.2025 в 11:26, gudini37 сказал: Выбивают охотники/браконьеры и как раз с гладким. Но зверя нет ни из за этого походу мы живем в разных странах. И цены знаю и кто где как охотится знаю, не надо мои уши теребить, гладкое у таких придурков как я, которые стреляют птицу, зайца, лису, козу когда подвернется. Лося принципиально бить не буду, у меня денег на мясо хватает. Прошлой осенью гоняли зайца, смотрю лось идет, метрах в 25 от меня, и пули были и картечь была, остановился он поглядел на меня и дальше пошел. В 15.08.2025 в 12:02, ziatkoff сказал: У нас есть главный охотовед , он себе путевки товарные выписывает и бьёт лосей по 150 штук прямо с караката с ночным прицелом , вот как его назвать браконьер , или удачливый человек , а сколько он без выписки бьёт , заводик даже сделал по консервам и колбасе , молодец наверно , больше бы таких , а медведей не бьёт , зачем пускай людей пугает , и может и кушает , так и законы легче запретные придумывать ) Да забыл медведь на картинке его партии , нельзя убивать Хотя они медведи заразные в большинстве Вот Васильич правильно обрисовал, и на селе у нас карабинов 15 как минимум, половина каждую ночь стреляет. Ночники у всех, прицелы у всех, тепловизоры у 3х. В 15.08.2025 в 16:10, gudini37 сказал: Если чë: гондон, это не матерное. По мне- с карабином- он и есть. Охота- это не добыча мяса, это другое. Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 15, 2025 at 18:47 Поделиться Опубликовано август 15, 2025 at 18:47 В 15.08.2025 в 21:27, Бормоглот сказал: поглядел на меня и дальше пошел а мог копытом приложить. 25 метров у него мгновенно получается. Лось норм, если есть, на зиму хватает Бормоглот, за некоторые Ваши словечки с меня могут бапки спилить в бюджет. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано август 15, 2025 at 18:48 Поделиться Опубликовано август 15, 2025 at 18:48 Алексей за лося спасибо , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти