Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Полно еще. Сорта разные сажайте. Улитки какие то мелкие завелись, жрут листья.

IMG_4297.jpeg

В 30.08.2025 в 21:44, Бормоглот сказал:

покупали новую

Пришлось сразу купить новую, как только «мастера» заныли «вызов 1800, блок 25000, работа 5000, но надо смотреть». Эту отдали в деревню на эксперименты.

От осы оказывается польза есть. В пятницу в Ласточке присел молодой паршивец со своей паршивкой, оба в соплях, негодяй еще и кашлял. Вчера и я повторять их тона, часа через 3 после осы прошло. Так что рекомендую сливовых ос.

• Понравилось 1
  • Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

126

• С Художник

89

• ziatkoff

126

• Бормоглот

309

Топ авторов темы

На днюху позвал соседей и друга, а на берегу столик, заросший кустами. Стал обрубать ветки, раз десять меня куснули, пока нашел где гнездо, чесал дня 3 покусы.

В 31.08.2025 в 11:46, ziatkoff сказал:

Гнездо продай на Авито , 

Васильич, а нельзя ли рассмотреть деловое предложение? Я поставляю гнезда тебе, а ты продаешь, у тебя же опыта больше. Знаю 2 отличных гнезда шершней, но их только за дорого.

А у меня сливы опали, крыжовник на вино пошëл, как и смородина, смородиновое вроде сладкое, но всë равно вырви глаз. А из крыжовника получился коварный компот, беги догоню называется🤣 3 дня делаю дырдочки на грохоте, плазмой, компрессор слабенький 4-5 штук сделал, жди пока накачает. Штук 400 сделал, осталось 180🤪

IMG_20250829_131014.thumb.jpg.5565a94aec50b6157b5e0c6e176713dc.jpg

• Понравилось 2
В 01.09.2025 в 13:57, ziatkoff сказал:

Злой ты 

)))

В 01.09.2025 в 16:59, gudini37 сказал:

Штук 400 сделал

На объемы идешь?

В 01.09.2025 в 16:59, gudini37 сказал:

А из крыжовника получился коварный компот

Практически опал. Литров 30 сливянки, литров 40 грушевого вина( бродит))) ), и литров 40 яблочного вина или сидра, на подходе виноград))).

В 01.09.2025 в 18:06, Бормоглот сказал:

На объемы идешь?

Приходится, все места где обьëм не главное оочень не близко, а где по ближе там отвалы, отвалы, отвалы, головы, отвалы, от 10 кубов в день/ночь более менее чтоб с кваса на хлеб не перейти. 

• Понравилось 1

Олег, и все "в теме", про запретное, вопрос про химию, чисто теоретический, ртуть. Сейчас есть испарители, практически не допускающие попадания ртути после выпаривания в природу. На Дальнем востоке в начале 20 века практиковалась добыча золота с береговой линии моря на медный лист, покрытый ртутью. А если золотосодержащие шлихи( плавующее )ловить на ртуть? будет собираться?

Поискал Шилова Вову, Дилетанта, свой блог он закончил, есть группа в телеге, на 80% посвящена огородничеству и оставшееся металлам- минералам, состав группы на 70% средняя азия, и темы- " ищем золото в Таджикистане", в Подмосковье уже все найдено))), да и в других регионах России, а так- ежевика- голубика и тд))). 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...