Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

92

• С Художник

89

• ziatkoff

98

• Бормоглот

237

Топ авторов темы

В 04.05.2025 в 21:46, super сказал:

пролюбил словно и не было. хотя лично сушил. растут 7 кустов. если они то через пару месяцев будут

Да, большое спасибо, через два месяца поздно уже будет

так уже поздно. их в феврале определить надо было. из минусов медленный рост и краснеет недели три

возможно химией исправить или органикой. тогда минус в вкус

так поздняк семя сыпать. Раньше октября не зацветут

Во Внииссоке брал аля бычье сердце плюс сливовые и скрестил

Сейчас таких не вижу. Теоретически Гурман и Восход Внииссока можно попробовать рядом. Они для открытого грунта, теплицу надо открывать для пчел, ос, мух.

Я еще две недели назад в теплицу посадил, лишь бы не замерзли, погодка так себе. Угощу если что к июлю.

Наверняка убрано в железную банку, осталось найти.

Макс, у вас весна наступила? Снег сошел? Нескромный вопрос, на который можешь не отвечать))), ты в ручье- реке моешь? А пару фоток можно?))) с природы.

В 02.05.2025 в 00:20, ziatkoff сказал:

болезнь

А ты Васильич хитрый пост убрал))).

Был форум Хакаса- писец, ни у кого, ни чего не проси, все охрененные специалисты, весь разговор через губу, Дмитрий с Златоуста форум вел))). Привет тебе))). Затем свой сайт забацал, вроде все и свои но опять крутые специалисты, да и коллектив очень интересный))). Сережа( ник забыл, говорят, что умер, ровесники), работящий- спасу нет, умел действительно все, но понтов епрст сколько, а самое главное, что только понты и были, ( кстати, с одной деревни с Золотарем, враги были))) ), должен был всем, но как говорил- я за правду, правда она какой то странной была эта правда)))). Вася ювелир, которому дали метал цацки сделать, а потом по Ёбургу отлавливали, чтоб свое вернуть, не сраслось у меня там))), модер вышиб, а потом самому не хотелось. Гудини у нас появился, Медведь форум закрыл, группу в телеге сделал, Александр милостливо меня туда пригласил))), было интересно глянуть что нового))). Ну, скажем так, ни чего не поменялось))), спецы рулят, все деловые до безобразия))). Нагайцев возок варил, все го лишь спросил, будет ставить унитаз или нет. С чувством юмора только Николай наш оказался))). Реакция всех была отменной))), побоялся, что покусают))).

Гудини, ты мне свой пост поясни пожалуйста)))

Здравствуйте чатлаче! Че как? Что творите на праздники? Сегодня полдня чистил рамки, вощил, лудил, паял, навозил чернозема, ловил майских жуков))).

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...