Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

92

• С Художник

89

• ziatkoff

100

• Бормоглот

239

Топ авторов темы

В 11.05.2025 в 02:01, Студент сказал:

Приезжайте, други. Места всем хватит. Посидим, потрындим у костерка. Только свистните заранее. И цели обозначте) 

Спасибо конечно, но уж лучше вы к нам))). Дрова тоже имеются))). 

В 11.05.2025 в 00:03, gudini37 сказал:

Выглядит аки издëвка, у него и так житуха не сахар, ещë и халупа не давно сгорела, последний хрен без соли доел

Каждый из нас сам выбирает свой путь, потом я думаю редко кто представляет какие у кого проблемы, и даже сгоревший дом может быть сущим пустяком. У нас флаги на сараи не вешают, можно было и жердь приспособить. Я одно время очень плотно общался с Александром( который Нагайцев),  мужик как мужик, очень рукастый, только нытик, виноваты в его жизни, коммунисты, демократы, президент, соседи, а уныние это грех))).

Да, у Андрюши днюха, жив, как себя чувствует- не знаю, но жив, в одноклассниках он у меня в друзьях, был недавно. Весна заканчивается,метеочувствительность тоже, полегчает ему- объявится))).

Урал, у вас весна или не весна?

С утра в деревне дубарь, только в куртке ходить, и опять ветер. У родственника дача под Дмитровом, он говорит, что у них таких ветров нет.

В 11.05.2025 в 02:01, Студент сказал:

И цели обозначте) 

Кстати, если с целью, то проще съездить на границу Тверской и Питерской областей, у некоторых товарищей результат есть. 

В 11.05.2025 в 18:09, gudini37 сказал:

Там вроде торф и глина.

Или таки есть морена ледниковая? 

В Псковской области мыли таки. А в Питерской на двух речушках, дело уже прошлое, гриф секретности можно снять поди))). Зовут человека не помню как, с Питера. Коллега твой. Проблемы финансовые были и вышел он на Бульен с идеей озолотиться, как впрочем и я))). Оборудование минимальное у него было, я ему скинул инфу по двум речкам, вычитал, по ним и отчет был. Он после писал, благодарил, год был первый ковидный, что место его сильно выручило. Вся переписка потом сгинула с форума, а так не помню, четвертый ноут, но где то инфа есть, как речки назывались, они небольшие, в принципе недалеко друг от друга, от Питера 130-150 км, если ехать с Питера, то с левой стороны.

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...