Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2025 в 09:47, Бормоглот сказал:

приезжих

Приезжих если они резиновые изделия поношенные нигде не любят. А с нормальным человеком и стопочку пропустить не грех. Так что вот так

Бормоглот, ты реально решил пуститься в такой путь? Или флудерастию разводишь на тему земель наших заповедных??? 

Туристов не мало шарахается, я уже писал что тянут снежики, аэролодки, просто лодки с центральных регионов. Конечно затратен такой туризм в плане дороги. Но ощущения не забываемые будут. Даже если ты ничего не поймаешь( что очень вряд ли), кошмарики со слепнями и мошкарой дадут так просраться, что потом средняя полоса родимая будет казаться самым райским уголком на земле. Если не хватает острых ощущений, природной тишины, отсутствия связи на многие километры, то милости просим. Это не сарказм. 

На поезде до Инты доехать не проблема. По пути Зятькова захватишь😁

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

92

• С Художник

89

• ziatkoff

100

• Бормоглот

240

Топ авторов темы

В 21.05.2025 в 15:37, Студент сказал:

пути Зятькова захватишь😁

Оставьте поэта в покое, с Анжелой🤣

Билят минэт, ой простытэ, менят былэт... 🤣 

Короче получилось так, что пришлось смотаться в белокаменную 2 раза на неделе🤐 Сделал вывод: путь на Урал в 1500-1800 км прощще чем эти сраные 300-370 км до столицы узбетаджиарменистана🤣

С Анжелой приехал Карат и предъявил , права на долю я сказал что нет его доли , он достал обрез и стал меня сильно бить , палец сломал 

IMG_20250523_094227.jpg

Я словом сказал что Бормоглот, его долю взял , он схватил Анжелу и поехал в рязанскую губернию искать Бормоглотова ,  и прокричал что Супер ответит за маникен 

В 23.05.2025 в 09:21, Бормоглот сказал:

сколько доезжал?

От пяти до шести часов, в среднем.

В 23.05.2025 в 08:24, super сказал:

Ласточки придуманы

Не удобно потом по городу носиться полупешком

В 23.05.2025 в 15:08, gudini37 сказал:

От пяти до шести часов, в среднем.

Ну, ваша трасса более загруженная, у меня на м-5 стоит колышек 387, от порога до порога самое быстрое- 3-50, если в 2-30 выезжаю то 4-00 = 4-15, если днем, то висну на объездной Рязани, до 5,5.

Приезжих если они резиновые изделия поношенные нигде не любят. А с нормальным человеком и стопочку пропустить не грех. Так что вот так

Ответкаю.  Это не решается с первого взгляда( но первое чувство ни когда не обманывает). Только опыт нескольких человек.

Бормоглот, ты реально решил пуститься в такой путь?

У самурая нет дороги, есть только путь, и нет в мире исключения из правил.

Или флудерастию разводишь на тему земель наших заповедных??? 

Шериф чё ли?)))

кошмарики со слепнями и мошкарой дадут так просраться, что потом средняя полоса родимая будет казаться самым райским уголком на земле

Вы, типа аборигены, смешные люди, хвастаетесь какими то мошками, комарами.  Карпагоры, Чупа, Сон-остров, 3 года прожил, жив, у нас реппелентов не было, просто живешь. У меня в Рязани, 5 лет назад мошка корову с теленком заела. Поехал на второй слет( писец какие запуги были), я ржал в голос, комар на нос сел- инфаркт.

Это не сарказм. 

У меня сарказм. ))). Но приглашение приму))).

На поезде

Он нам не нужон))).

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...