Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

117

• С Художник

89

• ziatkoff

119

• Бормоглот

294

Топ авторов темы

Всем привет.

Пока живой - как полтора землекопа.

Нашли все что можно - делать операцию - все ссат. Где я только не побывал - в нескольких областях через скорую попадал в областные, отметился даже в москве в склифасовском. Реально - все откидывают от себя - причина - я пришол на своих ногах и в сознанке. Если бы на носилках и без сознания - тогда бы стали делать. Процент выживаемости очень низкий - так как пищевод не зашивают от слова совсем. Ищут соседнею живую ткань от окружающих живых органов - и либо подклеивают по периметру дыры, либо оборачивают пищевод и эту ткань сшивают - типа бандажа получается - мол ткани срастаются и герметичность пищевода востанавливается. все это время не кормят совсем - капельницы недели 2 - физраствор - чтоб сросрось.

Кому хочется заморачиватся.

А если без сознанки - то и спроса никакого нет - и гарантий тоже - пациент прибыл равносильно - труп. _ выжил так выжил - сдох - получите колбасу, рагу и суповой набор.

Нашол онколога хирурга в Красноярске - пока он всех тонкостей не увидел - соглашается сделать операцию - но стоит мне приехать - пройти все его обследование - и скажут - у тебя судороги в ногах - наркоз нельзя и пошол мимо.

Вот такая это хрень - дырочка из под шила в пищеводе.

Таблетки не берут.

Каждый вечер - пивасик чтоб поспать часа 3 - 4 - потом снова война. Живот вырос как на 8м месяце - там пиротонит - 10 кг гноя. Ладно моя мутация помогает.

Немного на ногах - готовлю ракету средней дальности СС 30 под названием - печатный станок - длинной 14 метров. Если не сдохну - машинка классная получается.

А если сдохну - приедете - помяните - заберете все - кому что понравится - матушке все равно ничего не нужно. Ценники не пишу - кто сколько даст - столько и сойдет.

В наличии погрузчик Т 156 на ходу - доведен до ума - поворот ковша 180 градусов, Газ 66 вахтовка - дом на колесах с подьемным краном - с доками и на ходу, ЗИЛ 157 с доками под кунг - маленький ураганчик для перевозки печатного станка, и многое чего в 4х гаражах и 2х 5ти тонных контейнерах. Там на хорошую артель хватит.

Ладно. поверю еще раз, последний. Иначе ухожу с форума( угроза так себе). Обсудим коллективно. Все. Каждый ищет сильную и слабую сторону.

Вопрос первый- стоит ли помогать Золотарю?

Вопрос второй- почему?

Вопрос - 150 штук.

Кинет, или не кинет?

Поверить- не поверить?

Интересно мнение всех, кто не спрятался- я не виноват.

Я даю 50 штук, не безвозмездно конечно. Обсудим.

Остальные 100 - под мою гарантию( 5 месяцев), за 5 месяцев я верну всем сотку.

Или афера? Мнение коллектива?

Я понимаю, что каждый последний хрен без соли доедает( в том числе и я), интересно мнение.

В 09.06.2025 в 20:19, Всеславович сказал:

Живот вырос как на 8м месяце - там пиротонит - 10 кг гноя

Бля- не увидел, заключение из склифа гони, и все анализы в открытый доступ

В 09.06.2025 в 20:32, Бормоглот сказал:

Вопрос второй- почему?

А вдруг не пис дит? 

Кинет, или не кинет?

Если не пис дит, то не кинет. 

Вопрос - 150 штук.

Чë за сумма, от куда взялась? 

Может я опять какие то посты не вижу? 

Так Склиф и предназначен для травм и тп неотложной помощи. У меня когда пары бензина в бочке взорвались ресница в глаз воткнулась вытащила девка какая то даже не понял.

С пищеводом в ЦКБ, но 200 штук и Жирик лечение не перенес. Или в Сеченова, там студенток будут водить и показывать смотрите чего бывает если бухать ацетон.

В 09.06.2025 в 20:59, gudini37 сказал:

Чë за сумма, от куда взялась? 

По телефону разговаривал. 

Андрей, фотай или сканируй свои заключения и выкладывай сюда. Так то бы все ничего, но смущают 10 литров гноя, есть знакомый хирург, я покажу ему все выводы медиков. 

В 09.06.2025 в 20:19, Всеславович сказал:

так как пищевод не зашивают от слова совсем

Тоже сомнительно, а как же при онкологии?

В 09.06.2025 в 21:41, super сказал:

Жирик лечение не перенес

А у него разве пищевод?

В 09.06.2025 в 21:41, super сказал:

У меня когда пары бензина в бочке взорвались

А что за эксперименты такие были?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?