Перейти к содержанию

На пенечке у костра 2

С Художник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

92

• С Художник

89

• ziatkoff

97

• Бормоглот

236

Топ авторов темы

В 11.04.2025 в 22:42, Бормоглот сказал:

На гуся

Можно с полем поздравить? 

В 11.04.2025 в 22:44, super сказал:

Вандефул лайф

Хорошая песня, душевная. 

В 11.04.2025 в 22:31, Бормоглот сказал:

Епрст, это просто игра, виртуальная игра для мужиков

Вот я и играю в нее по твоим правилам. Навожу тень на плетень и занимаюсь флудерастией относительно своей личности. В лучших традициях Бормоглота. Пусть где-то в ущерб себе... Но... Свечи горят, а игра стоит свеч😊

В 11.04.2025 в 22:23, Бормоглот сказал:

Вы

Мы снова перешли на "Вы"?) 

Алексей, ну право слово. Я искренне ответил на подавляющее большинство вопросов. Ответил как на духу. Ответы на оставшиеся вопросы от которых я, скажем так уклонился в общедоступном пространстве, дадут лишний шанс различному деструктивному элементу попытаться увести мои денежки на свои счета. Потому и не хочу отвечать тут на Ваши "каверзные" вопросы. Сам факт того что я пишу тут и на соседнем форуме, говорит о том что я не прячусь. Если бы прятался, читал бы гостем и молчал в тряпочку🤫🤭🤔

В 11.04.2025 в 23:37, Студент сказал:

денежки на свои счета.

Супер думаю сможет Вам рассказать насколько сейчас развито мошенничество. Это законом не возбраняется. А информирование населения о мошеннических угрозах не только поощряется, но и все больше входит в обязанность финансовых и иных структур. 

А что касается опыта Художника, если он сможет уделить время и силы на то чтобы поделится своими бесценными знаниями, то я ему буду премного благодарен. 

все больше входит в обязанность

Фауст
Что там белеет? говори.

Мефистофель
Корабль испанский трехмачтовый, Пристать в Голландию готовый:На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена.

Фауст
Всё утопить.

В 12.04.2025 в 02:11, Студент сказал:

Художника

В основном давно про всё написано, есть много всяких видео.

Если вопросы какие есть напиши, тут много кто сможет ответить.

дадут лишний шанс различному деструктивному элементу попытаться увести мои денежки на свои счета

Значит все таки фобии))).

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...