Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Прошу помощи. Может, кто в теме, на фронте отключили для наших Старлинк, они ищут альтернативы, Газпром- нет оборудования, в других зоны покрытия сети. Есть варианты? Спасибо!

• Ответов 667
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

у Старлинка нет альтернатив. Скорее всего только силами и ресурсами МО

Опубликовано
В 08.02.2026 в 13:36, super сказал:

Скорее всего только силами и ресурсами МО

нет такого

Опубликовано

Наша трасса, сегодня))).

Опубликовано
  • Автор

о5 дороги и машины ломаете. есть электричка

Опубликовано
В 08.02.2026 в 22:45, super сказал:

есть электричка

Мне тогда на двух надо добираться, да и не порожняком ездим.

Опубликовано
  • Автор

начните с них. пару раз помаетесь и поймете что можно ездить через раз.

Опубликовано
В 09.02.2026 в 09:46, super сказал:

и поймете что можно ездить через раз

Да конечно))), если жене озвучу Ваше предложение, она Вас на Пятницкой найдет))). Это деревня, здесь- ВОЛЯ!!!!

Опубликовано

Я тоже много наблюдал за людьми , все не так сложно тут все зависит для социума ты живёшь или для себя и можно пользоваться всеми 4 группами так как в каждой группе совершают глупости , в нас есть все 5 признаков как бы глупости я писал уже на охоте сидим это было в деревне Прибой там был дурдом , к нам подходит дурак и задаёт вопрос что такое коммунизм , , вот что бы вы ответили

Это было 52 года назад

))и даже по ответам можно определить кто к какой группе относится

Опубликовано
В 09.02.2026 в 16:33, super сказал:

Отвлечемся от темы дорог

Пять законов глупости

Дейл Карнеги более полезен. А градация глупости со своей точки зрения у всех разная))), так то я человек не плохой))), но когда сажусь за руль мне редко встречается на дороге умный человек))).

В 09.02.2026 в 19:15, ziatkoff сказал:

относится

Только приехал, завтра отвечу)))

Опубликовано
  • Автор

Мне давным-давно дарили книгу Карнеги, вроде даже две, под предлогом того, что я злой, а надо быть к людям мягче.

Может удивление от самой постановки проблемы, вроде и так постоянно рот до ушей, либо еще что, но не мог осилить больше 10 страниц, как ни старался.

Опубликовано

пора дарить книгу чтоб не был таким добрым

Опубликовано
В 10.02.2026 в 09:17, super сказал:

но не мог осилить больше 10 страниц, как ни старался.

Я прочитал, про друзей))), у него много книг, и его советы действенны, от скуки и избытка свободного времени( 1991 год, Керчь, развал страны, карточки, трезубец в паспорт))) ), методика Цукерберга совпадает с его советами, большой минус- окружение в Керчи было не то

вопрос.gif

У меня было много знакомств в криминальном мире и прокуратуре

Класс.png

Людьми можно манипулировать, располагать к себе, решать вопросы, иногда конечно ссыкотно, когда тычут стволом в ребра, интересные были времена)))

Гитаристы на Арбате отдавали гитару, лишь бы отвязаться от тебя

Класно.gif

Причем добровольно, без эксцессов с обоих сторон))), потому что у них был опыт, а у нас алкоголь и хорошее настроение))).

В 10.02.2026 в 09:17, super сказал:

что я злой

Я могу дать оценку))), но это только в кафе

confused.gif

Опубликовано
В 09.02.2026 в 19:15, ziatkoff сказал:

в деревне Прибой там был дурдом

У нас есть психоневрологический диспансер Выша, есть дом инвалидов, люди встречаются разные, учителя. писатели. художники, другие с малолетства маются. Примерно 2010 год. может чуть позже, едем с дочкой покататься- посмотреть по поселку и дальше, идет мужичок, метр шитьсят, ну по одежде и лицу видно- местный приживалец. Идет, а на груди Орден Красного Знамени, я тут же тормознул, к нему. привет, как зовут, как дела, чем занимаешься))). Давай Орден куплю, или какие другие маневры. Он ответил так. что мне стыдно стало. Орден ему подарил местный мужик с леспромхоза , и это боевая награда, и она не продается, а для Памяти! Уважуха! Вот и дурак.

А глупости мы творим ежедневно. порой даже не осознавая этого.

Опубликовано
  • Автор

91-й хорошим был. Я познакомился с долларом, купил цветной телевизор, домашний компьютер и магнитолу. Элитное бухло можно было купить недорого в дегустационном заведении, главное билет в него надыбать, а продать в 2-3 раза дороже. Друзья торговали сигаретами, икрой, фотопленкой и парфюмерией.

Жил тогда в Питере. Еще работали нормальные пирожковые и ромбабные, затем остались только пышечные. Одногрупник менял финские марки и доллары на Стрелке.

Опубликовано
В 10.02.2026 в 19:20, super сказал:

91-й хорошим был

Вы забыли про арбузы

Класс.png

Опубликовано
В 10.02.2026 в 19:59, super сказал:

Арбузы 96-й

Угараю.gif

Ну, Вы Молодец! Нашли применение своим способностям- уважуха! Всегда интересно видеть, что впереди.

Опубликовано

Ë моë, какие ж вы древние. Даже не в этом дело, а в этом счастье!

Моë поколение чуть по счасливее, но по глупее, а далее ещë больше благ, но меньше мозгов, и тд...

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.