Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

По себе заметил, если корпоратив и тп, то достаточно буквально 400 грамм, чтобы на 3 недели перестать угадывать рынок.

Как это работает не совсем понятно.

• Ответов 665
  • Просмотры 7,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

настоящий старатель )

Опубликовано

Викторович, Вы запрещали за политику и экономику, полностью согласен, но Вы первый нарушили 🙄. Давайте глянем по Вашему другу. Владелец епрст какого мощнейшего предприятия( на мой обывательский взгляд, всю экономическую подноготною не могу знать), депутат, пишет законы, то есть, все что происходит в стране косвенно с его подачи( пенсии, минималки и прочее).Идем дальше- инкриминируют вывод денег( терпеть не могу это выражение-" быть при воде и не напиться"), наверное надо быть идиотом, чтоб не сделать загашник.

Ваш друг плачется( самое время организовать сборы на поддержку) что нет денег на жизнь, а так живут миллионы россиян. Он пенсионер- устойчивый доход, может продать лишнюю жилплощадь( или сдавать), пересесть на автомобили отечественного производства, продать мерсы и бмв))), продать пару часов))) и тд. Че ныть то? Без лямов тяжело?)))

Опубликовано
  • Автор

Вообще то все арестовано. Не продать. Да и история сама больше про правильный выбор партнеров. В принципе все знают, смысла нет описывать. И большой шанс, что хеппи энд будет не таким как задумывалось лишь из-за того, что цена 4000, а не 2000. Уже ходят, спрашивают, а ну ка.. чего это тут.

Вопрос точно не политический. Более того, в свое время хорошая тетя следователь К. сказала мне, что еще ни один невиновный не пострадал. И я почти полностью согласен. Другое дело, что должна быть защита превентивная страдальцев от таких ситуаций. Совет и твердая рука. А может и не нужна.

Ps Без лямов точно потяжелее, с ними как то сподручнее.

Политику и экономику не запрещал. Экономику мне не совсем льзя. А политику охлаждаю поскольку такая жизнь и нет смысла десять раз по кругу субъективизм растирать. Высказал кто мнение и хватит раза. 

Опубликовано

ему просто не повезло . ,от сумы и тюрьмы не зарекайся ., это сущность человека . эволюция так и происходит , 

Опубликовано

Кто то просто решил что пора от крышевания переходить к отжиманию. Многие гебешники на этом погорели. Некоторые еще у гаранта из бассейна денег взяли в долг и не вернули. С десяток таких генералов знаю, все в могилевской губернии.  Складывать и преумножать это не отнимать и делить. Бизнес по приказу не работает и контролировать надо самому постоянно. Крышевание перспективнее и безопаснее отжимания.

Опубликовано

Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

IMG_20251102_141156.jpg

IMG_20251102_141111.jpg

Опубликовано
В 02.11.2025 в 14:14, ziatkoff сказал:

купил

А куда Вы ездить собрались?)))

В 02.11.2025 в 11:21, Андрей5 сказал:

решил

Раз Супер разрешил))). Судя по происходящему за последний год, военные действа затевались ради передела, а не за защиту необъятной отчизны.

Опубликовано

ездить на дальняк в питер . купили там участок на берегу реки волхов где он впадает в ладожское озеро 

в севастополе взяли в очереди на мосту 3 часа стояли , это еще мало в сезон бывает сутками стоят 

можно было через славянск проехать но страшно ))))

Опубликовано
В 02.11.2025 в 17:51, ziatkoff сказал:

взяли

Тоже участок?

Опубликовано

12 соток под дачу ,беру пример с Супера,а то не ему одному стрич капусту

Опубликовано
  • Автор

Капуста удобно. Оторвал и съел. 

Опубликовано
В 02.11.2025 в 20:35, ziatkoff сказал:

12 соток под дачу ,беру пример с Супера,а то не ему одному стрич капусту

Яохреневаю от твоих размахов, но тогда ты темнишь))), за всеми участками не усмотришь))). Рабы? Слуги?)))

Опубликовано

В марте 2024 года незыблемые позиции беглеца зашатались. В Генпрокуратуре заявили, что компании семьи экс-губернатора имеют коррупционное происхождение. Для обеспечения иска все счета Юревича и его семьи были арестованы. Общая сумма активов – 100 трлн рублей! Для сравнения: в прошлом году доходы бюджета России называют рекордными и составили 36,7 трлн рублей.

Трендёж?

Опубликовано

Походу Васильич завис перед Крымским мостом, а Супер перебирает Бэху

Опубликовано
  • Автор

Не, два раза ходил есть капусту, в итоге запек в печи курицу с кабачком. теперь песни слушаю. Афанасий опять пиво неплохое стали варить. Доброе.

IMG_4568.jpeg

Опубликовано
В 05.11.2025 в 18:08, super сказал:

запек в печи

Вы шлангуете? А как же банк?

В 05.11.2025 в 18:08, super сказал:

два раза ходил есть капусту

Биткоины выводили?

Опубликовано
  • Автор
В 05.11.2025 в 20:29, Бормоглот сказал:

Биткоины

пароль вспомнить не могу

Опубликовано
В 05.11.2025 в 20:39, super сказал:

пароль вспомнить не могу

У меня есть чудесные тиски)))

Опубликовано
  • Автор

Может там и нет ничего. Кошелек по датам от января 2008. Мог помайнить и забросить. Папка 68.7 Гиг в которой 4 папки с 1910 файлами. Логин не знаю даже как посмотреть.

Тиски не потянут. После этого взрывалась бочка с бензином, три раза менял работу или четыре, каждый раз со скандалом, оставляли в шторм испанские "спасатели" со словами "все хорошо, это русские", кусал клещ. Да много чего.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.