Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Настанет время и кто не застал СССР по рассказам стариков пожалеют что не застали его , до 84 года , а после все покатилось с горки и скоро мы скатимся )))) , не спорю время спуска веселое и повезло тем кто ещё катится

• Ответов 667
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 10.02.2026 в 23:38, gudini37 сказал:

оë поколение чуть по счасливее

Это какие года? и почему счастливее?)))

Опубликовано
  • Автор
В 11.02.2026 в 08:11, Бормоглот сказал:

Это какие года? и почему счастливее?)))

Думают у нас джинсов не было и Грюндиков, Аха и Дюран-Дюран тоже неизвестны.

Даже интересно кстати поразмышлять, что стало лучше. Транспорт стал качественнее, но тогда он был банально удобнее из-за меньшего трафика. Точно предпочту "тогда". Еда в столовках стала хуже. Озон круче Товаров почтой. Кондиционеры были редкостью, сейчас кайф. Бухло сейчас явно лучше. Сигареты критически хуже. Кухонная техника и посудомойки со стиралками принципиально лучше.

Опубликовано

Я о стабильности и не трепаннии нервов не думалось о потреблении ,даже верили в страну , вот только кофе и колбаса в Москве была )))

Опубликовано
В 11.02.2026 в 17:31, ziatkoff сказал:

вот только кофе

Я пил молоко))) и не парился)))

В 11.02.2026 в 17:31, ziatkoff сказал:

колбаса в Москве была

Не в колбасе счастье))), бабушка такую колбасу делала, больше такой не кушал.

В 11.02.2026 в 15:19, super сказал:

джинсов

Разные были, плати только деньги и не щелкай клювом))), чтоб не купить одну штанину))).

Транспорт стал качественнее

Несомненно)))

Еда в столовках стала хуже

Писец как хуже, даже рыбный день был пиром, по сравнению с сегодняшним.

Кондиционер раньше не требовался и сейчас недолюбливаю)))

Бухло сейчас явно лучше

Разнообразнее хотели сказать, а за качество я б поспорил, коньяк был хороший, шампанское, что на экспорт, рябина на коньяке, импортная лимонная водка- шедевр!)))

Самогон- да, сейчас лучше)))

Лимонад - не сравнить с сегодняшним.

Мороженого такого больше нет.

Молочка в разы лучше, молоко хоть скисало))).

Пельменей выбора не было, но это были пельмени! Даже в пельменной на Новослободской.

Спички в конце концов не были противопожарными)))

Сигареты критически хуже

Нашел в тещиных заначках Приму, Опал, Охотничьи и Беломор, по сигаретке в неделю- в день, вот только добил, по моему Памир остался- это нечто!!! Это не то говно. что сейчас продают.

Кухонная техника и посудомойки со стиралками принципиально лучше.

Полностью согласен.

Опубликовано

И спиннингов таких и удочек не было))), только рыба была))).

Опубликовано
  • Автор

Колбаса была принципиально лучше. Помню ливерная была меганорм, та что подороже, вроде рубль 10.

И пропал нормальный чеснок. Которым корку хлеба терли, подсолнечным маслом поливали и соли немного. Сейчас имеет полынный привкус.

Опубликовано

А какие были девки , целки

Опубликовано
В 11.02.2026 в 22:00, super сказал:

ливерная была

Кстати да, когда в технаре жили, часто покупали, отличается он нынешней.

В вине не разбирался, но думаю, что нынешнее лучше))), если не считать домашнего.

Опубликовано

Сыры, помню сыр Российский, Костромской и "колбасный"))), плавленые сырки сегодняшние на арене рядом не стояли))). То, что продается сейчас- это писец, редкое г....

Зонтики))). Зонтики я покупал в ЦУМе ( имел финансовую возможность) ))), толи 3 кита, толи 3 слона, но они служили))), перчатки кожаные покупались тоже там, как и рубашки))).

Фонарики, за счастье было иметь армейский трехцветный фонарик))), самый зачетный- был под глазом))).

Опубликовано
  • Автор
В 12.02.2026 в 10:35, Бормоглот сказал:

В вине

Вообще нормального не было. В основном гнилуху пили. Хотя натур продукт.

Опубликовано

Друзья в какой теме посоветуете разместить скриншоты местности-карты разглядываю, есть вопросы к ведающим

Опубликовано

Всем здрасьте! Прибыли в чум. За 30 лет передвижения за рулем я повидал много, ездил в разных погодных условиях, но в таких еще не приходилось))). К вечеру воскресенья у меня все было почищено, отдолблено, с вечера начало пуржить, утром вышел и сказать можно было только" тра-та-та-та-та", снега опять по колено, низовой ветер, у матери во дворе см 30 снега как минимум. Пошел глянул дорогу, в двух местах замело конкретно, по навигатору -до Москвы 7,5 часов. Рядом с селом, в сторону Мордовии еще авария, двух жизней нет, а где просто слетели- те не считаются. Вечером сбросил с дороги куба 3 снежку выгнал машину к трассе поближе, ближе к 19и смотрю навигатор показывает 5,5 часов, быстренько побежали в машину и через 7 км встали в часовую пробку в соседнем селе на бугре, гаишники пропускали встречную полосу, трасса походу была перекрыта, за час сзади не пристроилось ни одной машины. И началось, где то прям хорошо чищено, но гололед, или не чищено))), от слова совсем, 2 глубокии колеи, за фурой едешь- перед тобой стоит снежный заслон, а обогнать очко не позволяет, вцепляется в руль и кричит- "куда?". 6,5 часов

вопрос.gif

Опубликовано

Надо две лыи делать Супер умны Супер знает

Опубликовано
В 17.02.2026 в 08:44, Бормоглот сказал:

2 глубокии колеи

Меня всегда поражают люди, которые при нынешней доступности мониторинга дорожной обстановки прутся в самую жжжж.

Опубликовано
В 17.02.2026 в 16:42, Студент сказал:

Меня всегда поражают люди, которые при нынешней доступности мониторинга дорожной обстановки прутся в самую жжжж.

А меня поражает безответственная молодежь))), я вот только вернулся с цеха, в 8-00 уже там, весь день кроил, супруга решала различные бюрократические вопросы. А потом, все эти навороты для близиру))), непонятны и не поддаются ни какой логике алгоритмы работы приложений, и колеи яндекс-навигатор не показывает, только приблизительно состояние передвижения транспортных средств. Мне Макс, полюбасу надо было ехать, а той пробки в навигаторе не было от слова совсем))), просто решение владельца полосатой палочки. 380 км за 5,5 часов по такой ситуации- это отлично!, ну а час в проведенный в пробке- довесок))). Живы-здоровы, машина цела, что еще надо? Мы с женой довольны.

Зауважал еще больше Ларгусы, трехнутые узбеки неслись по месиву, через сплошную, на подъемах( отсель и трупы), машины шли ровно, не бросало.

Опубликовано
  • Автор

Вот ездили бы как все обыкновенные люди на Рендж-Ровере и ничего необычного в дороге не заметили.

Опубликовано
В 17.02.2026 в 20:14, Бормоглот сказал:

безответственная молодежь)

Я ответственная молодёж😇

Опубликовано
В 17.02.2026 в 20:20, super сказал:

Вот ездили бы как все обыкновенные люди на Рендж-Ровере и ничего необычного в дороге не заметили.

Да куда там))), че то меня не один лендровер не обгонял, кажись даже по жизни))), даже Ламборгини делал))), его заело, что я его опередил и он зарычал))), На трешке дело было, на эстакаде у Красносельской))), а там температурные швы))), после второго он поехал потише))).

В 17.02.2026 в 20:30, Студент сказал:

Я ответственная молодёж😇

Чем докажете?))). В стане бардак))), тиграм мяса недодают))).

В 17.02.2026 в 15:07, ziatkoff сказал:

Надо две лыи делать Супер умны Супер знает

Ну че? Подобрал?)))

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.