Опубликовано февраль 28, 2026 в 18:57Февр 28, 2026 Да это металл бывалошный, хрен ему чего будет, на такой навес можно камаз поставить👍
Опубликовано март 1, 2026 в 11:37Март 1, 2026 Автор Блокирую ботов. Если кто в фильтр попал - зайдите с другого IP и маякните.
Опубликовано март 1, 2026 в 17:38Март 1, 2026 Всем здравствуйтЕ!)))Лень писать без ошибок))), Васильич вон не стесняется)))Николай, вопрос к Вам!А Вы слышали? Леший назвал Баклана легендой?)))Надо как то поддержать это начинание)))Наверное не один из присутствующих членов Барака))) не знает предыстории, которой как минимум 20 лет. ошметки пользователей разбросало по разным группам, форумам, кто то затихарился))), с кем то Бормоглот общается))).Вся легендарность заключается в неуемной жадности, беспринципности и отсутствии элементарного воспитания.Леший, тебе засчитывается!!!! Лизнул качественно))), от копчика до пупка))), с глубоким заглатыванием причиндалов)))Любому, кто обеспечит встречу с толей или его недоумком будут иметь нескончаемую благодарность.)))Остапа понесло)))Николай Васильевич сейчас даст пас))).
Опубликовано март 1, 2026 в 17:54Март 1, 2026 Для новичков на его форуме- не давайте своих данных, хотяяя, если тупы, то слейте все))).Пожарил блинчики с мясом, ничего так.)))Легенда! Смешно, ржу, если бы кто то знал послужной список этой легенды))).Леший, ты ограниченный в восприятиях человек))).Наши товарищи бывают у легенды))), копирните мои опусы))) и глянем на помёт)))
Опубликовано март 2, 2026 в 08:41Март 2, 2026 Что то с бакланом того , лечится надо , он эже писал что есть на форуме те кто готов льизнуть , вот леший и того ))))))))Тебя он вспоминает постоянно тоже подозрительно )))))За то что он хакасу написал заяву это уже о чем то говорит и место его в курятнике
Опубликовано март 2, 2026 в 08:47Март 2, 2026 В 02.03.2026 в 11:41, ziatkoff сказал:Тебя он вспоминает постоянно тоже подозрительно )))))Я противник противоестественных связей))), тебя тоже не обходят вниманием))). Самое интересное, есть люди, они и с нашего форума, как толя их не обзывал, чего только им не приписывал, тем более он их объедал в свое время по серьезному, а они опять к нему? Мазохизм?)))
Опубликовано март 2, 2026 в 13:46Март 2, 2026 А 2018 году решил скупить все наборы меребрянных монет олимпиада 80 x скупал везде по дешёвке и что интересно на рынке цены поднялись навар был , вот и сейчас подумалось не скупить ли наборы ли ситалловых значков , они сейчас не та кдорогие но возвраст сказывается нету времени думать даже а тут ещё баклан )))
Опубликовано март 2, 2026 в 14:06Март 2, 2026 В 02.03.2026 в 16:46, ziatkoff сказал:ситалловых значковЭто что?
Опубликовано март 2, 2026 в 14:10Март 2, 2026 Это зеркальные значки ,технология такая была ситалл так их называют я не задумывался как и что , наборы про олимпиаду 80 , мало их больно в продаже 3 набора нашел всего
Опубликовано март 2, 2026 в 18:29Март 2, 2026 Автор на авито вроде завались разных. тоже не знал про них.сложно коллекционировать то, что старательно берегутвсе равно все приходит к тому, что ценности в почти полном комплекте монет ссср меньше, чем трех самых нужных монет. А без них - не то.сейчас самое дешевое и никому не нужное - маркия еще гражданок гдровских купил на радиолу наклеить и жалко стало. место занимают только.Раньше мегакруть считалось на бензобак мопеда или на дипломат школьный.Кажется Михалыча подоводить вам примерно равно по интересу собирательству и прочим мшелоимствам.
Опубликовано март 2, 2026 в 19:23Март 2, 2026 Марки гашеные да не нужны не кому , старые марки дорогие легенда =как баклан ))/)Ситалл значки они красивые , а накопительство это как посмотреть есть такое чувство что жаль растоваться как бы это кусок жизни , но приходит время надо успеть продать . Кто то вкладывает деньги , я лично играю на том что люди ещё не знают цен , я писал если начать скупать то рынок сразу реагирует на цены. И всего то надо было 300000 чтоб скупить 18 наборов , серебра олимпиада80 , то через 3 месяца заработал 200000 и осталось 5 наборов которые сейчас стоят под 200000 за набор , просто проценты в банках большие вот и не вышодносейчкм тратится
Опубликовано март 2, 2026 в 19:35Март 2, 2026 А я бобика таки затюнил, мотор 421, мосты вояки, автономка печка, фанэру проолифил на багажник... Хлебнул горя с этим ремонтом, чуть двигло не запорол, пока зажигание выставлял... В мостах, во всех точках 3 раза, за 2 дня жижу менял и ещë пару раз в заднем придëтся. Нигрол пытаюсь выгнать, который в битум превратился. Пропетух хозяин донора оказался, капиталка, всë обслужено... А, ещë хабы перебирал сегодня, тьфу, чтоб я ещë раз их разобрал🤣
Опубликовано март 2, 2026 в 19:42Март 2, 2026 Напоминает михалыча Уважаемый редактор, может лучше про реактор,Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подрядТо тарелками пугают, дескать, подлые, летают,То у вас собаки лают, то руины говорят.Нигрол надо нагреть мост
Опубликовано март 2, 2026 в 20:27Март 2, 2026 В 02.03.2026 в 21:29, super сказал:Михалыча подоводитьАлексей, если не знать всю предысторию и так сновья столкнуться с человеком, то контраст большой. Баклан юморной, за словом в карман не лезет, рукастый, имеет голову. Но как сам говорит- человека грамулька губит. Алчен больно, врачлив и склочлив( порой границ не видит, и думает, что и у других на глазах пелена). Допустим, к тому, что произошло я имею непосредственное отношение))), за кадром я пытался вразумить человека, а тут слава пошла, гордыня взыграла))), ишь, великий кормчий))), легенда))). Ну, теперь имеет, что имеет))).Самое смешное, я знаю нынешних предводителей баклана, что аз буки веди( бизнес, души там мало, денег заплатил, спляшут-споют))), цель укажут, по плечу похлопают, еттить колотить какой ты молодец). У них жесткая иерархия, десятины платят, интриги крутят. Жена лет 10 назад увлеклась этой лабудой, вон рядом на стене древлесловянская буковица висит))).Слава Богу дошло, что братства никакого нет, как и в нашем случае))), есть симпатиии - антипатии))).Вначале меня бесили эти слеты, не знал чем заняться, а затем))) беседовать стал с местными, приезжими, кухню изучать( для когото кто по жизни совсем заблудился- это реальный выход, они пропагандируют веру и здоровый образ жизни). Таких как я не любят))), вопросы не те задаю))). Последний раз в Псковской области, под Печорами были. Потом может доскажу))), только приехал.
Опубликовано март 2, 2026 в 20:47Март 2, 2026 В 02.03.2026 в 22:42, ziatkoff сказал:Нигрол надо нагреть мостГрел,етить колотить, там намешано с чем то, с литолом наверное. То чего вылезло, из баклашки не течëт, когда переворачиваю. Офигенная жижа болты мазать! А я думаю чë наката нет ни хрена🤣
Опубликовано март 2, 2026 в 21:41Март 2, 2026 Теперь как ласточка будет лететь Я объяснял как 5му велели вести себя на форуме , кто много спрашивает и не согласен убирать и осталось только двое леший с шершавым языком и он )))).
Опубликовано март 3, 2026 в 06:20Март 3, 2026 В 02.03.2026 в 23:47, gudini37 сказал:накатаНожкой помогай, как на самокате)))
Опубликовано март 3, 2026 в 16:11Март 3, 2026 Викторович. я знаю о подписке))), но подай какой нибудь тайный знак))), верно, или нет.
Зарегистрируйтесь