Опубликовано март 3, 2026 в 19:28Март 3, 2026 В 03.03.2026 в 19:11, Бормоглот сказал:тайный знакПозволю себе высказаться, посмотри Алексей, на то какие изменения случились в нашей стране с 28.02. Выражение "Деньги- пыль" приобретает всё больший вес в мире в последнее время. Может так случится, что даже Маск не сможет себе зад вытереть своими миллиардами, ибо они всего лишь набор нулей и единиц заключённые в кристалик кремния на сервере. И как бы не хохотал Николай над твоим производством и его изделиями(знаю что по доброму хохочет), пачку баксов на голую попу не натянешь. А сам то блестяшки скупает и хабара разного под навесом накопил🙃
Опубликовано март 3, 2026 в 20:04Март 3, 2026 Студент , просто жизнь такая вообще я к жизни отношусь меня не волнует не религия не что творится в мире просто надо приспосабливаться к тому времени когда живёшь , я с 82 годада приспосабливаюсь , у меня было на. Книжках в 1991 году 28000 , я думал что все на жизнь хватит , но нет ))) , опять с нуля начинал , у меня нет авторитетев , легенд , мне не жалко когда кто то помирает , все просто жизнь прекрасна )))))
Зарегистрируйтесь