Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано
В 06.11.2025 в 16:56, super сказал:

кусал клещ

А я то думал, почему у Вас всегда добрая улыбка улыбка на лице

вопрос.gif

• Ответов 665
  • Просмотры 7,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы Алексей Викторович с теплицей были правы, я думал, что мне удастся всех перехитрить))). Влажность высокая, буду переделывать вентиляцию. Хочу из пластиковых канализационных труб на 100, внутрь вытяжные вентиляторы, уклон труб, чтоб конденсат не скапливался нужен? Или засверлить?

Опубликовано
  • Автор

Зачем труба и вентиляторы. Достаточно двух-трех дыр с крышками. Канализационные разве что коричневые постоят немного. Есть же длинные трубы, что коммунальщики используют. Можно закопать на 2-3 метра и зимой греться. Лучше конечно 40-ку или 50-ку. Главное чтобы воды было много вокруг, в сухом грунте проку нет. У меня восьмерка поликарбонат, нет конденсата. На кромки надел затычки.

Летом две стандартные форточки справлялись на автоматах. Один китайский на 19 градусов, второй "наш" на 23. Позавчера закопал виноград. Рановато, но потом некогда. Кстати, виноград хорошо сушит.

Опубликовано

https://dzen.ru/a/aRBqnq7auy4ks9Ae

Самое прикольное, что у меня есть знакомый, у которого сын до 6 лет рассказывал о прошлой жизни 

Опубликовано
  • Автор

Кто то кормится с таких историй. Думаю он грустный должен был быть. Из семиметрового летчика с ядерными пушками стать щеглом в затерянном облцентре.

Опубликовано

У меня в Байкальске знакомые живут, вместе учились, их младший в 5 лет выдавал такое, что они офигевали( он рассказывал что в прошлой жизни был дальнобойщиком со всеми подробностями. Проходим мимо машины грузовой, мужик с колесом возится, шкет подходит к нему с зади, хлопает по плечу и просит оставить докурить))).

Опубликовано

Надо было уточнить в прошлой жизни это когда в 17 веке ) дальнобойчик ,  а та теоритически  может память передаваться генами но отец у него не водила , вот тут бы задуматься ему )

Опубликовано
  • Автор

Отцы через дочерей передают. Сыны от мамок наследуют. Если таблетку съесть, голова ночью куда угодно определит, хошь в семиметровые. Я в средневековье решалой был. В капюшоне. Знаю какая архитектура лет через 200-300 будет, единственное народа поменьше, но останутся только нормальные. И мажорства не будет. Исчезнет вместе с технологиями. Толку нет со знаний этих пустых. Москвы не будет в этом виде, так надоест всем. Вот нас часто по двое одинаковых, причем возраст может лет на 20 не совпадать. Обычно один уже мертвяк, второй живет. При этом двойники знакомых при встрече тоже удивляются как так, вроде уже кайки лопи с челом давно, а он идет. Фишка в том, что времени нет, а лишь у каждого лента.

Опубликовано
  • Автор

сделал кеширование, чтобы боты меньше ломали. Инфа подвисает, опосля доразберусь.

Опубликовано
В 11.11.2025 в 21:39, super сказал:

Если таблетку съесть

вопрос.gif

Где берете?

Опубликовано

Как бы у человека несколько жизней  первые это когда он учится  кидается то туда то сюда , потом он мудреет и после последней больше не возрождается  , и как бы по человеку можно немного определить сколько жизней он прожил ,примерно конечно )

Ну и полноценные жизни считаются если он умер своей жизнью   , примерно если от болезни то в следующей он от нее не умрет   и так он учится с каждой 

Опубликовано
В 12.11.2025 в 09:02, Бормоглот сказал:

вопрос.gif

Где берете?

На даче растет )

Опубликовано
  • Автор

Где берете

В аптеке спросите для аппетиту, а то сон плохой и грусть с осенней промозглости. Улыбнутся и дадут. Будете в пиво бросать для забористости.

Опубликовано
  • Автор

Где берете?

Трубки тормозные меняли на машине? Оригинал дорог и не все в наличии. 

Опубликовано
В 12.11.2025 в 16:20, super сказал:

для забористости.

Настойка боярышника???

В 12.11.2025 в 18:07, super сказал:

Трубки тормозные меняли на машине?

Я, такие дела, от которых зависит моя жизнь, доверяю только профессионалам.

В 12.11.2025 в 10:45, ziatkoff сказал:

На даче растет )

Понятно, откуда деньги на участок в Крыму. Ох, Николай.

Опубликовано
  • Автор
В 12.11.2025 в 22:09, Бормоглот сказал:

доверяю

не доверяете себе?

Опубликовано
В 13.11.2025 в 09:22, super сказал:

не доверяете себе?

Не, не доверяю.

Опубликовано

Возможно бензобак придётся снимать и еще чего-нибудь как на крузаке.

Опубликовано
  • Автор

Да больше вопрос родные ставить за 100к или медью намотают за 28к. Возле мотора много разбирать и задний подрамник снимать.

C-шка w204

Опубликовано

Я предпочитаю медные , не разу сколько было медных не разу не текли , а железо гниёт 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.