Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано
В 23.11.2025 в 20:25, gudini37 сказал:

пыво не алë

Под пиво я беру спинки трески и камбалу с икрой, порой фисташки, сухарики( тайский перец))) ) и грамм 150 коньяка, можно маринованный огурчик, с креветками лень возиться))).

• Ответов 668
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Не умеете пиво пить. Сгоняйте в Лондон, походите по пабам. Единственное, прибалтов обходите, которые там пристроились, а про традиции советского общепита не позабыли.

Опубликовано
В 24.11.2025 в 07:53, super сказал:

Сгоняйте в Лондон

Викторович, а мне другие не указ))), как нравится, так и пью))). В Африке вон до сих пор людей едят))). А потом, ждали меня прям в том ЛондонЕ, дорогая страна))), не по Сеньке шапка))).

Опубликовано

Я помню в Москве в пивнушках  соленые сушки , 

И когда раков наловишь то пиво к ракам это как прилагательное , главное раков поесть , 

Да и пиво сейчас хорошее не встречается. Раньше было все более менее натуральное , хоть и разведение с водой и было кислое , но если возьмёшь то радуешься что взял 

Пивная мафия у ларьков работала , знакомые тети Мани продавщицы пива 

Чехонь только если сам засолил  ,покупная горчит  

)))будете пить пиво ,будете писать криво 

Опубликовано
  • Автор

Кстати да, до начала 80-х к любителям пивка относились как к несерьезным мужчинам.  Так и говорили про криво. Но это ценителей Жигулевского мало смущало.

Опубликовано

Вспомнился анекдот , сидит мужик шея толстая , мальчик подходит и говорит а почему у вас такая шея , Мужик ,будешь сосать пиво у тебя такая же будет ,Мальчик отвечает ,ты хоть писю соси а шею надо мыть 

Опубликовано

Сел после обеда и что то как то подумалось если говорить слово благодарю   , это как-то не чего не обязывает а вот если сказать отблагодарю то это будет правильно , 

Задумался о почему раньше чины высшие говорили благодарствую , вот это выражение наверно подразумевает как бы отплачу потом , и слово спасибо тоже не обязывает но как бы сказанное его подразумевает спас на данный момент меня , 

Опубликовано

Вот если я кому либо предлагаю что то  даром или дёшево  то зависит от человека если он говорит благодарю , это как бы я выходит лох , если спасибо. То я его выручил , ну а если он сказал отблагодарю то от него можно ждать подарок 

))))) 

Ну а если он скажет благодарствую то я думаю мы народ простой такого слова и не знаем , потому что нечем нам рассчитаться за каждое такое слово , да и ответственности нет у народа простого , а чинов то нет у нас , временчики все 

Опубликовано
  • Автор

Как понял, если дают что-то ценное и бесплатно, надо молча забрать, чтоб не мучались в загадках будет прок от даров иль нет.

Опубликовано

Спасибо это если тебе нужна эта вещь и тебя не чего не обязывает , ну и благодарю сказать можно , а вот тут посложнее , берешь вещь может и не нужную тебе а так перепродать или другому отдать , это зависит от человека 

Сейчас многие говорят благодарю , ну и время такое  не обязывающее , 

Ну это как бы слова , если жить более менее правильно 

Опубликовано

Вот к примеру Андрей 5 скинул карты с содержанием золота , вот они мне не нужны   Но я могу их показать их другим как бы я крутой и все знаю , я конечно Андрею2 напишу благодарю ,  ну а если мне они нужны я ему напишу спасибо , и продолжу дискуссию что где это находится , и если он мне расскажет то я ему напишу ,спасибо я должен , отблагодарю , но не благодарствую так как возможностей у меня много нет 

))))

Опубликовано
  • Автор

Сложно. Вообще смысл общества в правильном размножении. Копировании добра. 

Опубликовано

На практике пока все не так 

В 25.11.2025 в 15:15, super сказал:

Сложно.

А кому сейчас легко 

Опубликовано
В 25.11.2025 в 14:40, ziatkoff сказал:

нужна эта вещь

На данном этапе ты просто обязан передать мне серебряные шкатулки, буду благодарен, захороню за свой счет

Жарим курицу.gif

Опубликовано

Алексей правильно ответил  

Опубликовано
В 25.11.2025 в 17:09, ziatkoff сказал:

Алексей правильно ответил  

Че? Завтра  выезжаю с документами?

Торт.gif

Не спалось. Почему- не знаю! 4-5 часов езды, лям км на этой трассе, все знакомо, все предсказуемо, не могу заснуть перед дорогой, хоть туда, хоть обратно, все ямы -кочки знаю. Будильник  поставил на час ночи, проснулся в 23-10. Какие нафиг аутотренинги, не спится и все. Встал раньше, 387 км до нерезиновой, махнул за 4-15, самый быстрый результат  3, 54))).

Опубликовано

За лям км , потраченные на бензин и расходники , можно в Москве квартиру купить 

И сколько ты времени провел на езду на машине плюс кушал плюс спал , выходит ты и не жил )

Опубликовано

Сделал шпроты из ряпушки , как из старого опыта немного просто обдал дымом а одну партию вообще не дымил , но в автоклаве получились как заводские коричневого цвета , и не горщат 

Опубликовано
В 25.11.2025 в 18:45, ziatkoff сказал:

в Москве квартиру купить 

Окстись, здоровье дороже, закрою бизнес и в ДЕРЕВНЮ!!!!!

В 25.11.2025 в 18:45, ziatkoff сказал:

выходит ты и не жил )

Ну как не жил, жил, живу, дети есть, интерес есть и прочее))). Наездил я за все время около лимон 700, скоро 2 ))), средняя скорость передвижения 64 км в час, вот и считай, сколько я прожил в машине, ты в гальюне провел не меньше

Здорово!.gif

В 25.11.2025 в 19:53, ziatkoff сказал:

Сделал шпроты из ряпушки

Как пуля из какашки)))

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.