Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

GnomVolga а вы окешились??? Или все-таки что-то мешает?

Нет я не стал стопить.Если в сбере продаже ниже 677 цена пойдёт, то окажится зря что не поменял :)

А я после длителных раздумий,решила менять Сбер на ВТБ24. Они, как оказалось торгуют ОМС почти по курсу ЦБ. Меня это радует. Там смешной спрэд. Правда мне пришлось повозиться (Но я и это сделала. :) ), чтобы узнавать котировки, т.к. на сайте этой информации нет, а звонить каждый день и общаться с девушкой,:). На работе много лишних ушей. Думаю в следующем году с ними поработать. В палладии.

На счёт ВТБ24 разговор гдето читал, что они не день в день счёт закрывают, а на следующий :) Или как и в сбере день в день?
В 15.09.2010 в 07:22, 'super сказал:

просто по опыту процентов 70 инвесторов открывают, держат и закрывают позиции одновременно основываясь на одной и той же информации :)

А как быть с этой информацией? :16.11.2010 16:40МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т до 222,1 т; в том числе ожидаются продажи 30 т металла из Гохрана РФ. Об этом говорится в ежегодном обзоре международного экспертного бюро Johnson Matthey /JM/ "Платина-2010, предварительные итоги". 

Поставки палладия Гохраном России

Рынок падает кирпичем, это да. По поводу ВТБ24: заметила, что не день в день, но по неопытности отнесла это к запозданию обновлений на странице, которую я нашла, с великим трудом. А надо бы задуматься и все-таки созваниваться с банком, да-да.курс ВТБ24. Курс у них по всей стране одинаковый, так что можно и на Москву смотреть. По поводу спреда: дело в том, что я недавно все это раскопала, ничего не вкладывала и как это будет на практике, не знаю. Конечно могу ошибаться,ведь один день практики стоит ста дней теории. Нужно пронаблюдать, а также созваниваться с банком. Может у них на сайте какая-то "замануха", а на деле все не так.Лично меня устраивает уже хотя бы то, что я наравне с другими регионами могу вкладывать и получать, а то в Сбере, ну очень уж. У меня за год там в золоте только 18% А вот если бы я была в ВТБ, то было бы уже 28% Как говориться почуйствуйте разницу. <_<

А как быть с этой информацией? :16.11.2010 16:40МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т до 222,1 т; в том числе ожидаются продажи 30 т металла из Гохрана РФ. Об этом говорится в ежегодном обзоре международного экспертного бюро Johnson Matthey /JM/ "Платина-2010, предварительные итоги". https://bullion.ru/news/?n=28430

Да ладно, это пущено для того, чтоб кое-кому войти можно было по более низким ценам. И потом читайте внимательно "ожидаются продажи 30 т". Только ожидаются. Их еще нет, этих тонн. Поэтому и обзор называется "Платина-2010, !_предварительные_! итоги". Вилами по воде писано. При такой инфе я бы наращивала запас. Если б он у мэнэ был. <_<

Фиксанул по 627, хотя в Москве уже ниже!Хоть не в минусе.Тут раскопал, что промсвязь банк ещё открывает приемлемые ОМС.Палладий от 100 гр. спред приятнее чем у сбера, поеду узнавать.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...