Гость SL Опубликовано 5 Октября 2010 в 10:43 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 в 10:43 Коллеги ! не могу под WINE запустить WEBQUIK , хотя IE 7 работает вполне сносно , в том числе и все сайты с SSL .... кроме WEBQUIK ((( Ссылка на комментарий
Гость Sabulya Опубликовано 5 Октября 2010 в 11:41 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 в 11:41 Вэб-крипты всякие сложно запускать. там какие-то драйвера защитные.Надо смотреть что за ошибка и шаг за шагом разруливать Ссылка на комментарий
Гость Nikolay Опубликовано 13 Апреля 2011 в 08:45 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 в 08:45 Доброго дня! Господа, кто сможет помочь? Quick работал идеально до последнего времени! не давно начались проблемы с входом, не может соединиться с сервером хотя интернет есть! через какое то время подключает, при следующем входе снова не соединят! в чем может быть проблема? Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий
super Опубликовано 13 Апреля 2011 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 в 14:19 Под wine проблема? Обычно такая проблемка при закрытии администратором сети определенных портов возникает Ссылка на комментарий
Гость Nikolay Опубликовано 13 Апреля 2011 в 22:57 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 в 22:57 Вообщем проблема такая - комп один и тот же Мак, сеть одна и таже, программа стоит как на маке через Wine так и на винде которая так же установлена на мак как вторая система - раньше соединялась и работала на wine без проблем, потом начались разрывы соединений, сейчас не входит вообще, сегодня вошел минут на 10 и разорвало! Поставил Quik на винду запустил соединилось все без проблем, порадовался еще минут 10 разорвало больше не входит и там! Брандмаузер с Касперским отключены! Ссылка на комментарий
super Опубликовано 14 Апреля 2011 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 в 06:58 это брокеру надо звонить. в техподдержку Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 Августа 2011 в 03:14 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 в 03:14 Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможные повторы и глупые вопросы.3. Теперь мы можем запускать программы для Windows на Mac'е. Значит ли это, что теперь можно будет поймать вирусы и прочую гадость? Так же, на снежном барсе есть какие-то существенные недостатки? Я новичок, и программой собираюсь пользоваться впервые. Спасибо. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 16 Августа 2011 в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 в 20:21 руки надо мыть и не будет вирусов Ссылка на комментарий
Гость artimak Опубликовано 26 Октября 2011 в 13:35 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 в 13:35 все поставил, вроде работает. остановился на вводе пароля в quik. как поменять ввод на английскую раскладку? добавлено:спасибо, нашел Ссылка на комментарий
Гость Платон Опубликовано 2 Ноября 2011 в 13:18 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 в 13:18 Поставил квик, связь установлена, ключи работают. Но проблема есть с шрифтами и окнами. Шрифты наполовину нормально отображаются, наполовину вопросительные знаки. Окна, например с инструментами или сделками не отображаются совсем, т.е. вообще никаких окон нет. Прошу, кто знает в чем дело написать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 2 Ноября 2011 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 в 15:32 Где то выше вроде уже писал. Надо шрифты из рабочей винды скопировать в каталог Wine, только не припомню какой. Там их мало, найдете.Можно написать в саппорт QUIK, они мне отвечали какой шрифт в каком окне. Напишите потом, если не сложно. Ссылка на комментарий
Гость Plat0n Опубликовано 9 Ноября 2011 в 06:50 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 в 06:50 Что то не получается ничего у меня. Пытаюсь запустить через программу Parallels Windows 7. Может чего не догоняю, но, я так понял, что вы запускаете торговый терминал через программу WINE, я правильно понимаю?P.S. с маком работаю впервые, много чего недопонимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти