Перейти к содержанию

Предсказываем фиксинг серебра на 25 марта!

super

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2010 at 19:20, 'Оха сказал:

А вот посмортеть как на родном Урале золото добывают непромышленным способом - вот это действительно интересно

Нет проблем!

хоть и считаю что где женщины там беда, зато опровергнем поговорку старателя - летом без девушек (чуть не так тока), зимой без денег :rolleyes:

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

да знаю я вашу поговорку )) у вас в каком-то форуме она в оригинале приведена :rolleyes:Только я не одна - я с мужем приеду.

Всем мы тут рады,был-бы прок от таких визитов...Даа задержался я здесь,бумаги много испортил,чернил потратил,пора и домой,как говорится - хватит муди гладить, пора дело ладить :(

Всем мы тут рады,был-бы прок от таких визитов...Даа задержался я здесь,бумаги много испортил,чернил потратил,пора и домой,как говорится - хватит муди гладить, пора дело ладить :rolleyes:

Народный фольклор в вашем исполнении выше всяких похвал :(

Народный фольклор в вашем исполнении выше всяких похвал :(

Так крестьянин я :rolleyes: в фуфайке родился,в ней и помру :( ,как говорится - коли не жили богато то и нече начинать,так-же и с воспитанием и манерами ни чего не поделать...

Прием заявок истекает в 00:00 21.03.2010. Хотелось бы уточнить указанный срок принятия заявок - если я правильно понимаю по 20 марта включительно?????

Правильно. Все что добавлено или отредактировано 21-го не в зачет.

Получается что Приз и Слава достаются BeltOrion (16,85, пост не редактировался)

Совсем рядом был Golzer (16,70), которому достаются поздравления.

Vitaxa на конкурс опоздал...

Если нет возражений, то Соболь будет торжественно по почте России направлен Победителю!

В 26.03.2010 at 12:56, 'super сказал:

...Vitaxa на конкурс опоздал...

Жаль, что опоздал - ближе всех был, да инет поздно включили - с 1 апреля новый провайдер у меня будет...

Ну да ладно - главное участие, а конкурсы я думаю ещё будут :rolleyes:

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...