Jump to content
Bullion.ru

Новинки ЮД «Эстет» на «JUNWEX Петербург»

Ювелирный дом «Эстет» примет участие в Международной ювелирной выставке «JUNWEX Петербург», которая пройдет в КВЦ «Экспофорум» с 3 по 7 февраля 2016 г.

Флагманский бренд GEVORKYAN будет представлен обновлёнными основными коллекциями, пользующихся наибольшей популярностью у покупателей.  Кроме того, будет показана  новая коллекция бренда - Religion, посвященная символам веры различных религиозных конфессий. Это украшения, сочетающие в себе красоту и роскошь ювелирного изделия с глубоким сакральным значением.  Данную коллекцию в полном формате бренд будет презентовать впервые. Коллекция Religion будет представлена на ювелирный конкурс «Признание Петербурга», ежегодно проходящий в рамках выставки.

На выставке в зоне «живого отбора»  можно будет отобрать всем уже хорошо известные коллекции  бренда EstetMoscow: Totem,Wish, Art of Seduction(сет «Шипы и розы»), VitaNuova. В расширенной версии на предстоящей выставке будет впервые представлена коллекция Totem.

Ювелирный завод «Эстет» представит новые коллекции Enigma, ImpulsGold и Continents Silver.

Коллекция  Enigma– это яркий мир безупречной красоты, стильных образов и совершенного вкуса.  Прозрачные кристаллы этих украшений плавают в специальном растворе. Камни свободно двигаются, меняют расположение, переворачиваются. Плавно перемещаясь внутри прозрачной сферы, при каждом движении они сверкают со всех сторон и дарят вам волшебное сияние, а вместе с ними сияете и вы. Любоваться вами – одно удовольствие.

КоллекцияImpuls Gold - для самых искушенных эстетов, ценителей лучших драгоценностей. Для тех, кто ищет оригинальные идеи, позволяющие выйти за границы шаблонных ювелирных изделий.

Уникальная закрепка раскрывает всю красоту украшений. Точно выверенный баланс создан с таким расчетом, чтобы изделие следовало за любыми движениями Вашего тела. Покачиваясь, камень превращает световые лучи в завораживающие радужные вспышки огня. В движении обаяние украшения полностью раскрывается. Это истинное волшебство, которого достойна настоящая Женщина!

Гости выставки смогут приобрести украшения с драгоценными камнями со скидкой 50%, а также познакомиться с такими коллекциями, как:

- Flowers: крупные топазы, цитрины, аметисты, празиолиты, розовый кварц эксклюзивной огранки притягивают взоры.  Необыкновенная форма, гладко отполированный верх и рельефная резьба низа требуют недюжинного мастерства огранщика и максимально раскрывают красоту камня, подчеркивая его достоинства – цвет, блеск, игру света, сияние. 

- Колибри: ослепительная палитра необыкновенно красивых камней в обрамлении благородного золота. Легкие и изящные, как крылья птицы, украшения вызывают восторг и восхищение.

- Evolution: украшения с наноситалами, имитирующими самые красивые и редкие камни, обладать которыми мечтает каждая: танзанит, параиба, сапфир, султанит, аквамарин, топаз-империал, изумруд,  гранат, турмалин, гелиодор, гиацинт, аметист. Наноситал взял все самое лучшее от уникальных природных минералов: цвет, игру, красоту, чистоту. Он идеально соответствует натуральному аналогу.

- Дуэт: антикризисное предложение. Каждое украшение универсально – кольца и серьги «перевертыши», включающие разный дизайн, помогут создать свой образ по настроению.

- FashionStory: эффектные кольца на весь палец, оригинальные браслеты «Панье», украшающие не только запястье, но и кисть руки, изящные колье, остромодные серьги с драгоценными и полудрагоценными камнями, несколько колец, надетых на один палец, подчеркнут индивидуальность и позволят всегда быть в центре внимания.

Bullion.ru

26 January 2016 г, 1:07



×
×
  • Create New...