Jump to content

Sandvik показала новую серию конусных дробилок

CH800i, подключаемая к системе сбора данных, открывает новые возможности для интеллектуального дробления посредством разнообразной информации, полученной на портале My Sandvik. Руководители и операторы смогут принимать решения, основанные на конкретных цифрах, оперативно вносить корректировки в процесс, тем самым сокращая время простоя и повышая коэффициент технической готовности. Дробилки поддерживают функцию постоянного измерения и компенсации износа футеровки, а система Hydroset™ и электрический клапан сброса избыточного давления обеспечивают защиту от перегрузки, пропуская случайные металлические частицы и прочие недробимые материалы. Автоматическая система регулировки параметров дробления (ASRi™) корректирует процесс в зависимости от характеристик подаваемой горной массы.

Дробилки серии CH800i обладают рядом конструктивных улучшений. Так, например, прочность главного вала была увеличена на 65%, а верхней и нижней чаши – на 50%, что гарантирует более долгий срок службы и повышенный КТГ. Болтовое крепление футеровок верхней и нижней чаши способствует сокращению времени их замены на 90% и повышению безопасности.

Дробилка конусная Sandvik CH800i

У компании действует программа замены оборудования Sandvik Reborn, в рамках которой новые дробилки встраиваются в существующую инфраструктуру. В этом случае монтаж занимает меньше времени, риски простоя значительно снижаются, а экономия может достигать 40% в сравнении с расходами на установку комплекса с нуля.


Bullion.ru



×
×
  • Create New...