Перейти к содержанию

Новости: Официально

Норильский никель разместил облигации на 15 млрд. руб.

Сегодня ГМК «Норильский никель» разместил облигации серии БО-05 в количестве 15 млн. шт. номиналом 1000 руб. Ставка 1-20 купонов по облигациям установлена на уровне 11.6% годовых. Компания проводила букбилдинг по облигациям данной серии 16 февраля с 11:00 до 16:00 мск.


Обзор финансовых показателей компании Metso за 2015 год

Руководство компании Metso приняло решение в внесении изменений в корпоративную политику компании - с начала 2016 года будет прекращена публикация финансового прогноза. Вместо численного финансового прогноза объема продаж и показателей прибыли будут выстраиваться планы с учетом общих рыночных условий, ожидаемого развития спроса на наших рынках, а также определенной финансовой информации, например, ожидаемых капитальных расходов и расходов на реструктуризацию.


Выручка "Сусуманзолото" в 2015 году выросла на 24%

ОАО «Сусуманский горно-обогатительный комбинат «Сусуманзолото» (Магадан) по итогам января-сентября 2015 года получило почти 1,684 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ.


Красцветмет подвёл итоги 3 кварталов

Выручка Красцветмета за 9 месяцев 2015 года выросла на 1 проц. по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, достигнув отметки 50,8 млрд рублей. Чистая прибыль Компании выросла на 1,1 млрд рублей и составила 3,3 млрд рублей.


«Полюс» идет на рекорд

Крупнейший производитель золота в России — Группа «Полюс» — за девять месяцев 2015 года нарастил производство золота на 5%. Увеличить производство удалось за счет перевыполнения планов на всех рудных активах компании.


ЕЗ ОЦМ отметил 99-летие запуском нового производственного участка

23 октября 2015 года ОАО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» отметило День Рождения – предприятию исполнилось 99 лет. К этому торжественному дню было приурочено и другое важное событие: запуск в эксплуатацию новейшей автоматической линии пробоотбора и пробоподготовки. Проект реализован в рамках выполнения стратегии развития ОАО «ЕЗ ОЦМ» до 2020 года, принятой в августе.


«Березитовый рудник» с начала года выпустил более 3 тонн золота

Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская область, Россия), входящее в состав международной компании Nordgold, по итогам 9 месяцев текущего года увеличило объем производства золота на 6 % – до 3 тонн 10 кг.


«Золото Курьи» возобновит добычу на Новофирсовском месторождении

Крупнейшее золотодобывающее предприятие края выйдет из реорганизационного периода к январю 2016-го. Новофирсовское месторождение золота - одно из немногих средних месторождений в Алтайском крае. К концу прошлого десятилетия здесь были завершены разведочные работы, и уже в декабре 2010-го ООО «Золото Курьи» ввело в эксплуатацию золотоизвлекательную фабрику. Первый слиток золота собственноручно изготовил губернатор Александр Карлин.


Рудник «Нерюнгри» выпустил почти 2 тонны золота

Золотодобывающее предприятие «Нерюнгри-Металлик» (Республика Саха (Якутия), Россия), входящее в состав международной компании Nordgold, по итогам 9 месяцев 2015 года увеличило объем производства золота на 20% - до 1 тонны 980 кг.


Polyus Gold увеличила выпуск золота на 5 проц

Крупнейший производитель золота в России за первые девять месяцев 2015 года нарастил производство золота на 5%, до 1,291 млн унций, или 40,15 тонны в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


"Мангазея" за 9 месяцев увеличила выпуск золота в 3 раза

Компания Mangazeya Mining Ltd ("Мангазея", золотодобытчик в Забайкалье) за 9 месяцев 2015 г. увеличила производство золота почти в 3 раза до 21 тыс. унций (около 650 кг) по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года за счет роста производительности и уменьшения простоев.


Nordgold за девять месяцев сократил выпуск золота на 5%

Выручка в отчетный период снизилась на 10%, до 865,3 миллиона долларов в сравнении с аналогичным периодом годом ранее. Снизилась и средняя цена продажи золота на 8 проц.


Работа ГОК «Аметистовый» на Камчатке удвоит производство золота в регионе

Регион Камчатка сейчас находится на 12-м месте в стране по объемам золотодобычи. С планируемым запуском ГОК "Аметистовый" регион, предположительно, "отыграет" еще несколько позиций. Горнорудный сектор планово выдвигается на вторую по значимости позицию среди отраслей экономики региона после рыбного комплекса.


«Бурятзолото» получило право пользования Жанокской площадью в Бурятии

Бурятзолото(входит в Nordgold) выиграло аукцион на право пользования недрами Жанокской площади рудного золота в Бурятии.


Petropavlovsk за девять месяцев снизил производство золота на 22%

Золотодобывающий альянс Petropavlovsk в январе-сентябре 2015 года снизил производство золота на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, до 354,7 тыс. унций.


Petropavlovsk за девять месяцев снизил производство золота на 22%

Золотодобывающий альянс Petropavlovsk в январе-сентябре 2015 года снизил производство золота на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, до 354,7 тыс. унций.


Polymetal в январе-сентябре увеличил производство на 2%

Polymetal, крупнейший в РФ производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков, в январе-сентябре 2015 года произвел 1,061 млн унций золотого эквивалента, что на 2% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


ЕЗ ОЦМ внедрил собственную разработку на аффинажном заводе в Астане

<p>В октябре 2015 года на производстве ТОО «Тау-Кен Алтын» была запущена в эксплуатацию новейшая установка ACIDLESS SEPARATION, обеспечивающая процесс вакуумной дистилляции серебра из золото-серебряных сплавов. Эта технология была разработана и запатентована ООО «ЕЗ ОЦМ – ИНЖИНИРИНГ» (дочерняя компания ОАО «ЕЗ ОЦМ»), а оборудование помог создать партер – итальянский производитель IKOI srl. </p> <p>Впервые технология была презентована ООО «ЕЗ ОЦМ-ИНЖИНИРИНГ» в прошлом году в США, на крупнейшей конференции Международного института драгоценных металлов (International Precious Metals Institute, IPMI). Приобретением установки заинтересовались компании из 20 стран, в числе которых Япония, Индия, ЮАР, ОАЭ, Швейцария, Германия, Италия.</p>


УЗХР реализует инновационный проект и разделяет производство

9 октября 2015 года 85-летие отметило ОАО «Уральских завод химических реактивов» (входит в ГК «Ренова»). Несмотря на сложную экономическую ситуацию, одно из старейших промышленных предприятий России демонстрирует уверенный рост производственных и финансовых показателей, а также разрабатывает уникальный для страны технический проект и готовится к реорганизации производства.


Polymetal займет в России для Казахстана

Золотодобывающая Polymetal обсуждает с ВТБ и Сбербанком финансирование разработки месторождений Бакырчик и Большевик в Казахстане (проект "Кызыл"). Компания рассчитывает, что банки смогут обеспечить средствами половину стоимости проекта, которая оценивается на уровне $375 млн.


Райффайзенбанк открыл для ЕЗ ОЦМ кредитную линию на 10 миллионов евро

ОАО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» и АО «Райффайзенбанк» заключили соглашение об открытии предприятию кредитной линии с лимитом задолженности в объеме 10 млн евро.


Страница 2 -> 21 зап.

×
×
  • Создать...