Опубликовано июль 31, 2010 в 16:49Июль 31, 2010 Автор Просто я не знаю, как еще купить палладий. Фьючи в россии не ликвидныПоставлю специально обученным товарищам на вид
Опубликовано август 1, 2010 в 08:31Авг 1, 2010 Поставлю специально обученным товарищам на вид Порой вовсе не понятно о чем Вы. К примеру этот пост что значит? Думаю пора начать формулировки шагов..
Опубликовано август 1, 2010 в 21:35Авг 1, 2010 Автор В 01.08.2010 at 11:31, 'Красавчег сказал: К примеру этот пост что значит? поддержанием ликвидности на биржах занимаются маркет-мейкеры... я знаю пару человек по палладию...С шагами пока засада ввиду занятости несусветной. В дополнение к основной работе, налоговая еще до кучи ополчилась на малый бизнес, словно мне заняться летом больше нечем... Кстати говорят, что "кошмарят" многих. При этом налоговички сами это вредительством не считают и еще пытаются говорить, что типа это несложно мне тут на них недельку потратить
Опубликовано март 6, 2011 в 18:20Март 6, 2011 Жаль что все затихло.. хорошая была затея.. М.б. возобновим?
Опубликовано март 6, 2011 в 19:29Март 6, 2011 Автор Возобновим конечно. Меня просто судьба работать заставила
Опубликовано март 7, 2011 в 17:53Март 7, 2011 Возобновим конечно. Меня просто судьба работать заставила Да, в таких случаях с судьбой спорить нельзя )) Будем ждать
Опубликовано апрель 9, 2011 в 08:17Апр 9, 2011 А можно только спекулировать ? или можно пускать метал в производство? Вот простая схема - открываешь ювелирку,покупаешь 100 гр. рыжего ,бодяжишь до 585 или 750 пробы,получается 585" - 170 гр.делаешь вещи ручной работы ,а не литьё, уходит всё в лёт с прибылью в 300%,и так по кругу,но изделия должны быть единичные ,можно и большого веса делать - портсигары с брюликами, браслеты для часов,подсвечники,к новому году - баранов,поросят,козлов...весь зоопарк короче с гороскопа, весом по 200-300 гр.- очередь стоять будет...можно ещё унитазами золотыми торговать...
Опубликовано апрель 9, 2011 в 18:23Апр 9, 2011 Автор в России достаточно просто спекулировать. Против инвесторов есть пяток-другой ломовых методов. Начиная от размытия капитала под предлогом дополнительной эмиссии акций (для инвестиций конечно) и выделением активов в дочки с последующей выдачей дочкам беспроцентных кредитов, заканчивая ....
Опубликовано апрель 9, 2011 в 21:07Апр 9, 2011 В 09.04.2011 at 21:23, 'super сказал: Против инвесторов есть пяток-другой ломовых методов. Ответ понятен! но за крохоборов то всех считать не надо...хотя ,я тоже наверное ни кому не верю... Цитата для инвестиций конечно А кредитора тоже можно обмануть? взять например 3 млн. под 50% и свалить на Гаваи... Так чем всё-же идея с ювелиркой не нравится? налогами?проверками? так можно работать по принципу ювелиров из Красного села на Волге,они имеют свои клейма со всеми пробами,пробирная палата пролетает,металл левый со всей страны везут к ним ,аффинаж сами делают,расходов и поборов нет, платят любимой стране той-же монетой. Был у меня опыт изготовления тяжёлых вещей,и статуэтки всякие делали - товар не залёживался,но в то время золота в свободной продаже не было. Ставил уж эти картинки,и чем не вариант?
Опубликовано апрель 10, 2011 в 07:24Апр 10, 2011 Автор В том то и дело. Ставя бизнес - вынуждены нарушать, потому что другие нарушают. Экономя при этом процентов 10. Соответственно Вы, работая честно, имеете себестоимость на эти 10 процентов выше. Дальше больше. Выходите продавать изделия на рынок. И видите, что люди покупают изучая на ценнике цифру цена за грамм (они потом ей хвастаться будут). Соотвественно, если все напишут 1000, а Вы - 1100, увы. Причем народонаселение совершенно не заботит то, что металл изделий может пройти мимо аффинажного завода и содержать что-нить эдакое радиоактивное или вызывающее понос. Форма тоже мало интересует. Идеально если народу удается сказать смотри, достаточно симпатичненькое. Одна дорога - в нарушители. Здесь сэкономил, там.... Ровно до тех пор, пока "куратор" не начнет считать Ваше дело своим. Про какие инвестиции при таких исходных данных вообще может идти речь?
Опубликовано апрель 10, 2011 в 08:49Апр 10, 2011 Не призываю я нарушать ! а только "за" за правильный бизнес, но и понимаю тех кто дурит государство. Тема то про что? - как сделать лепёху денег! вот я и предложил вариант,сам-то роблю честно...почти .
Опубликовано апрель 10, 2011 в 08:52Апр 10, 2011 Автор правильный бизнес... проще в сбербанке депозит оформить Ну или примеры нужны бизнеса процветающего без кредитного плеча хотя бы лет 10. В металлах хотя бы есть понятия себестоимости и волатильности. Дальше - математика. А в бизнесе? Если даже за штанами уже в Андорру надо ездить...
Опубликовано апрель 10, 2011 в 09:22Апр 10, 2011 А в бизнесе? Если даже за штанами уже в Андорру надо ездить... Выход один - закрыть все курсы менеджеров,и открыть школы комбайнёров. Доживём до выборов...если майи обманули ,а там всё наладится.
Опубликовано апрель 10, 2011 в 16:30Апр 10, 2011 Автор не забываем про "почетную обязанность" гражданина закрыть бизнес.... Фондовый рынок дает пока больше. Экономика взаимосвязана. Хорошо в бизнесе - акции растут. Плохо - кредиты не возвращаются
Опубликовано апрель 10, 2011 в 17:36Апр 10, 2011 Забыли что всех кормит тракторист! то что сейчас из денег растут деньги -это не правильно. Банки тоже лопаются,то банкир сбежит ,то деньги менять надумают...Вы скажете - мы храним в золоте и разных корзинах,ну и что ,пусть мы едим синтетическую колбасу, запад нам поможет - пришлёт кенгурятины,запьём всё это кока-колой..благодать. Впрочем, трусы в пешки не играют...
Опубликовано апрель 10, 2011 в 18:37Апр 10, 2011 Автор Трактористом нынче быть не модно. На приличное бухло и то не заработаешь. Горбачев из хлеборобов... да и то сразу председателем стал
Опубликовано апрель 10, 2011 в 18:50Апр 10, 2011 В 10.04.2011 at 21:37, 'super сказал: Трактористом нынче быть не модно. потому все и ломанулись в ..? Цитата Горбачев из хлеборобов... Вот только жаль что Ельцин Б.Н. (Царствие ему небесное) не успел всё оружие ядерное уничтожить...давно б уж в плену у Америки были. Цитата Плохо - кредиты не возвращаются Так заломили проценты,комиссии всякие мелким шрифтом,а калькулятор то в руки никто не берёт, а потом репу чешут да и народ понять не может - халявы не бывает, и что кредит это ловушка и кабала. Ходил в банк ,говорю - мне не надо живых денег,предоставьте лизинг, а они даж слова такого не знают.
Опубликовано апрель 11, 2011 в 06:41Апр 11, 2011 Автор Апрельские тезисы: Если народ прется туда, где любят писать мелким шрифтом, ничего не поделать. В самом же народе это обычно называется глупостью. За лизингом лучше обращаться в лизинговую компанию. Отвлекли направление ветки. Я лишь хотел повторить мнение старины Скруджа Макдака, о том что надо стараться работать не руками, а головой.
Опубликовано апрель 11, 2011 в 13:18Апр 11, 2011 Цитата Отвлекли направление ветки Перенесите в курилку! это не флуд ,а реалии жизни. Цитата Из каждого ... можно сделать тракториста Будем перевоспитывать ,а то каждый второй в столице - проткнутый! начиная от гос. думы и кончая шоу бизнесом,не говоря уж о сфере услуг . Цитата Я лишь хотел повторить мнение старины Скруджа, о том что надо стараться работать не руками, а головой. Вот и я хочу научить народ думать о завтрашнем дне, и о внуках своих. А Вы со Скруджем(эт из мультика который?) чему? в какой банк денег подать? ответ очевиден - банк! - это не подхалимаж,сужу по Вашей порядочности, правда Вы чуток не решительный... (мягко сказал,ни как в песне про хоккеистов.)
Зарегистрируйтесь