Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Минидраги.

Featured Replies

Опубликовано

Сейчас стремись к колоде 40-120 см.:)

кстати как себя маленький  шлюз показал?

• Ответов 250
  • Просмотры 104,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пыль вся садится. Мы были удивлены. Щас видос скину, там все видно, и поток и наклон. О кстате, а на нем есть самородкоуловитель?

Опубликовано

Коли пыль ловит, то эж самородок не уплывёт , я веники не вяжу, а если вяжу то фирменные :)

Опубликовано

Лис, доделаю я в выходные( коль доживу) шлюз новый секретный, дам тебе его на испытания с полным видео отчётом,только без показа начинки,вот  помпы у вас слабые, а мне надо его грузить по полной,  и помпу правильную  свою не хочется в чужие руки давать..  ну ладно, сотворю под вашу помпу 30-120 см, фырканье  и пульсация воды ему ни почём,если есть желание быть перво испытателем - пиши,или звони.:)

Опубликовано

А к концу след. недели,если снег не ляжет,дам эжектор кольцевой  на 3" с моей помпой :)

Опубликовано

Из всех кто был на слёте, я походу самый ближний сосед. Если снег ляжет, испытания провести не смогу. Михалыч, может вместе сгоняем на испытания? Побаиваюсь я брать чужие вещи, а вдруг чё не так сделаю? Сломаю ещё. Парюсь я за это.

Опубликовано

Некогда Лис ездить,пообедать то не всегда удаётся....

что может сломаться у железа? сколько колод по России и зарубежью гуляет, ни одна не сломалась , это только по тупорылости эжектора к палкам привязывают и потом режут, чужое не жаль :)

но погода в самом деле не даст, снег сегодня пролетал, в бассейне испытаю если в лесу не получится.

Опубликовано

так бабье лето еще впереди, хватит для испытаний

Опубликовано

Михалыч,почти приделал,чутка свой шлюз дорабатываю,вопрос такой,а в бункер грохот не ставить,чм там ты застелаешь,если не секрет?

image.jpg

Опубликовано

Вот это машина ! Самый раз.

Опубликовано

Видео посмотри про него, их много, три в одном называется , всё в теме продажной.

и вот есть , сразу всё поймёшь.

Опубликовано

всё,понял

Опубликовано

Ронер, в голове всё нарисовал, вот что получилось :) оставлю себе на память, а то голова уж о другом думает...

одно целое, но в то же время может и по отдельности работать, хочешь с бункером, хочешь с расширителем, а если соединить,то устанешь пыль доводить, и камни самоцветные выбирать. :) 

всё вкладывается один в один, и при транспортировке займёт место 40-120 см.

шлюз двойной.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот такое замутил, называется бункер для шурфа, конечно всё по другому  будет,   два в одном,  можно в любой яме работать, в шахте,на террасе, и там где не желательно лить воду под себя,и  так-же на верху ,с приставкой для размыва глины и песков, стол общем будет,с выносом колоды на любое расстояние, высота подъёма пульпы будет с китайцем метра три -четыре.

Чтоб не вёдрами поднимать породу, а просто грузить лопатой, и если даже вода давить будет то можно просто в бункер откачать ведром, и снова сухо.

Ещё раз - там где нельзя лить воду, чтоб не подмывало, и не было обрушений!

Бункер для шурфа..jpg

Опубликовано

Сверху полноценный бункер с орошением, что бы крупные камни отделять.

Опубликовано

Это и есть бункер, будет грохот, и кран для подключения ствола или душа.

Это для мест где нельзя лить воду под ноги!

Опубликовано

Включаем воображение, представляем как это работает, применяем к своим местам, и если подходит - начинаем строить, сварить четыре треугольника, поставить на ножки,приладить фланец с эжектором, накрыть грохотом, подвести воду на душ :)

для работы на верху делает стол, монитор, и все дела.

Опубликовано

Еще и с малым количеством воды будет удобно работать.

Использовать оборотную воду можно почти без потерь.

И еще Михалыч ставь ка данное устройство на салазки и передний лист выдвигай вперед что бы к борту можно было подкатывать и с борта в бункер.

Опубликовано

Это всё лёгкое и переносное, и может работать как мини - гидравлика, в простонародье бочка.

лист можно сделать, и жёлоб, но это всё по желанию и по месту.

я это строю пока для себя, и чтоб отвечала всем моим требования.

вам показал чтоб зиму не сидели, а шевелились,а то брюхо вырастет, и к эжектору не склониться будет :)

Опубликовано

Брюхо это да. Штаны не застегиваются. А уж наклониться. Может зарядку начать делать?

Михалыч в сопло резьбу (как в винтовке) нарежь что бы поток закручивался. Проработай идею. Правда это надо бы в тему эжектор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.