Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Хонда по моему 13 сил.На МП 600 хватит.С 89 мм на 4 метра зайдешь.

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Послушай Золотаря и купи на 13 л.с. заводскую мотопомпу Энерал 80. Хватит за глаза и за уши.

Опубликовано
4 часа назад, Павел43 написал:

С 89 мм на 4 метра зайдешь.

без воды не зайдёт , либо будет подливать .потом забирать ,воды больше даст сосать не будет ,

Опубликовано

Да с водой могут быть напряги,ручеёк такой,по жарче станет может и подсохнуть.Тут видимо правильно Чаплин заметил,что возможно водички придётся подавать исчё.

4 часа назад, Павел43 написал:

Хонда по моему 13 сил.На МП 600 хватит.С 89 мм на 4 метра зайдешь.

А если 600-у по кругу подточить,диаметр уменьшить,или может место 600 есть какие нибудь другие улитки-насосы,так скажем доступные.

Двигатель бензиновый (11.7 л.с.) Honda GX390UT2-SXQ4

31 минуту назад, Андрей5 написал:

Послушай Золотаря и купи на 13 л.с. заводскую мотопомпу Энерал 80. Хватит за глаза и за уши.

Почему Хонда,потому что уверен в ней,что не придётся бегать и что то делать когда масть попрёт :),в Китае что то сомневаюсь.Хотя по деньгам самое то,да и заводское всё,колхозить не надо ни чего.

Опубликовано
1 час назад, Андрей5 написал:

Все эти помпы МПБВ с 15ти сильным движком - только 13 лошадок при 3000, а 16 при 3600.

Не хотят прислушиваться ни меня, ни Художника - который тоже не хочет расставаться с МПБВ80 - потом начинают трахаться.

По поводу улитки от МП600 - их три вида существует - точнее - разные диаметры рабочих колес. Какую аффтор хочет ставить - он не пишет, а разброс по наружным диаметрам очень даже велик. И если поставит самую большую - наружный диаметр вроде 225 мм - надо завтра измерить - то такой улитке и 15 лошадок мало будет - как минимум 17 надо.

Опубликовано

Я не технарь, финансист, экономист. Но изучая все форумы, какие есть. Вижу за последние 5 лет  , что  ноухау в этой теме исходят от Золотаря, Художника и может что то от Михалыча. К ним и прислушиваюсь. Для меня это все хобби. Хотя уже может и больше.

Опубликовано

Андрюха,улитки нет ни какой вообще,всё с ноля.

Опубликовано

Романыч если хочешь сам собрать  то мотор 17 сил  мп 600 колесо 195 или 210, 15 сил на колёса 210 и 220 слабоват 

Опубликовано
1 час назад, Андрей5 написал:

Художника

Андрюха ты ошибся во мне, я тот ещё любитель.

Прислушивайся тех у кого результаты в конце сезона. :)

Опубликовано

Те у кого всё ровно в конце сезона ,немеют от счастья видимо.
И хрен от них чего допытаешься.:)

Опубликовано

Я прислушиваясь. Если ты имеешь в виду меня.  Я знаком с ребятами, которые живут в  Испании и в Португалии. Они очень хорошо взяли в России.

Ты прав.  Удачливые здесь долго     не живут.

Опубликовано
1 час назад, СВерЧеК написал:

Романыч 

Спасибо за развёрнутый ответ,помог,самое главное что от опыта,а воздух посотресать я и сам могу :)

Опубликовано

Чтобы я согласился уехать в. Испанию или Португалию мне кг 100 нужно не меньше   :D. И что там потом делать а здесь жизнь,  зимой железки и охота летом лес да поле 

Опубликовано

Вот это верно подмечено,со 100 кг и дома можно остаться :)

Опубликовано

А . может все-таки . попробовать ?

Мир посмотреть  и   т.д и т.п  ?:rolleyes:    и .......

я  .  уверен . что вы поменяете свое мнение .

Опубликовано

Лично я здесь буду. Станет всовсем туго, то в Канаду, там и климат похож и кедры и рыжье. Народу мало в городишках и отношение властей другое к людям. Здесь пока ток вижу, как страну китаю продают, цены на все повышают и штрафы. А зарплата примерно что 10 лет назад 

IMG_20181230_081510.png

Опубликовано

Китаец на обкатке цена 14 300       МП 600 по цене 2 500 руб электроды сальники ещё 1000 руб в результате  17800 руб   будет помпа 

Опубликовано
9 минут назад, СВерЧеК написал:

Китаец на обкатке цена 14 300      

сколько сил на нём за такой ценник?

Опубликовано

17 сил   не бренд поэтому такая цена в том году брал два китайца Кама тоже неизвестной фирмы ценик был примерно такой же они отработали по сезону проблем не было

Опубликовано

Что будет с двиглами Китай  если на пределе робить -есть кто пытался их "уничтожить" ?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.