Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

в ведро надо толкать ветки сосновые,или еловые.

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в ведро надо толкать ветки сосновые,или еловые.

​вот спасибо за совет

Опубликовано

Рас, ты помпу то купил тут, у Медведя?

Нет, Михалыч. Брал в Каланче. Кстати зажигание посмотрел на помпе- уже электронной идет. Как всегда наши производители хотят не....ть судьбу вот и сэкономили на проводах, но это камень не в огород производителя помпы т.к. электронной зажигание поставляется комплектом. 

У этой помпы расход дикий и не соответствует заявленному в паспорте. По паспорту 8,6 лит/час, а по факту за десятку переваливает. Замерялся расход где то на 2/3 от максимального газа.

Опубликовано

мотор на ней надо дорабатывать, сам понимаешь это Ваз.

ценится сама помпа,это неубиваемая улитка,если конечно делать всё правильно.

зажигание меняй,карбюратор настрой ,на выкидной патрубок сразу переходник на 77, и давление выше будет, и экономия.

Опубликовано

​Где ж такое место, что бы рыбки прямо набивались в ведро????????????? даже если и набились, помпарик их не почует. А про ручеек не скажи, между камушек песочек, который пролетает в улиту, через решетку. Накозались, улиту сломало, не понимаю как. Короче, теперь  лучше перестраховаться, чем выезд запороть.

Опубликовано

​Где ж такое место, что бы рыбки прямо набивались в ведро????????????? даже если и набились, помпарик их не почует. А про ручеек не скажи, между камушек песочек, который пролетает в улиту, через решетку. Накозались, улиту сломало, не понимаю как. Короче, теперь  лучше перестраховаться, чем выезд запороть.

​но это смотря какие рыбки есть такие РОТАНЫ типа карасей вот если пару таких присосет к сетке то все прощай давление

Опубликовано

Так бродяги, кто у нас электрик?

не могу найти эл. схему двигателя  Kipor KG690, надо подцепить проводок который за зарядку акума отвечает.

Опубликовано

https://yadi.sk/i/XyL73V6XhCBMd  

Вот это? Себе на диск залил.

Опубликовано

это схема электростанции, мне надо схему двигателя,разберись давай какой провод идёт на зарядку акума.

Опубликовано

Все запросы перепробовал - видео по сборке насоса Гейзер 1200, ни чего не получается , может кто видел?

запчасти лишни остались :)

схема сборки есть, но там обще много лишнего, и видно плохо.

Опубликовано

Опубликовано

Михалыч куда аккумулятор ставить будешь, а навесное на раму.

Опубликовано

Акум,и канистра с бензом рядом будут,а то всё вместе тяжеловато.

Опубликовано

Аккумулятор гелевый для мото техники Хонда с бензонасосам

Я тоже за каждый килограмм борюсь . А то руки,как у орангутанга скоро будут.

Опубликовано

насос внутри где то, сама закачивает с ключа.

Опубликовано

Михалыч по простому напиши на НПО"Каланча"

Не думаю, что откажут с описанием и документацией.

Опубликовано

Описание,схемы,планы, и все инстр. есть в сети, видео нет.

Опубликовано

Выставили шлюз,завели помпу, пошла порода,посмотрели как играет вода,как промывает,отрегулировали обороты помпы для правильной работы,воды и напора хватает , и зафиксировали газ в этом положении регулировочным болтом.

всё, в следующую заводку помпы не надо запоминать в каком положении был рычаг газа.

Опубликовано
Опубликовано

Сегодня получилась маленькая непонятка.

Не могли заставить качать опрессовочный насос. И техник и я делали это много много раз. Не хочет качать и все. Вспомнил как Михалыч тут вопрос поднимал, а я порекомндовал ему на завод изготовитель обратиться. Думаю советы давал, а сам что то своим же советом не пользуюсь. Залез в инет. Нашел номер телефона производителя. Получил полную консультацию плюс было предложено на почту выслать документацию чем и воспользовался. Результат - насос заработал. Благодарен консультанту. Так что в случае проблем без стеснения звоним или пишем изготовителю хоть даже и импортному.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.