Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

вроде смонтировали, испыталки выложу

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вроде смонтировали, испыталки выложу

норм должна давить я МП 600 поставил на 15 сильную движку так на средних оборотах рукава трещат помпа стоит за 100 метров от прибора

но ща уже месяц оборудование отдыхает ОБИДНО

Опубликовано

Улитку чистили что ль? они или красные, или зелёные бывают.

рукав напорный в таком положении выкидного ломать будет, и помпу переворачивать,сразу на раме отверстия сверли чтоб помпу к брёвнам приколачивать.:)

ну ещё можно типа перекладины под рукав делать.

Опубликовано

Улитку чистили что ль? они или красные, или зелёные бывают.

рукав напорный в таком положении выкидного ломать будет, и помпу переворачивать,сразу на раме отверстия сверли чтоб помпу к брёвнам приколачивать.:)

ну ещё можно типа перекладины под рукав делать.

улиту отпескоструили под покраску, а на напорный будет патрубок с брс на 66 мм.под правельным углом, чуток в низ будет смотреть, как раз что бы рукава не ломало.

Опубликовано

сегодня доделали, выехали на реку испытать, дали чуть больше половины силы на помпе, рукав затрещал, скинули обороты. Давит "мама не горюй", на днях выложу видос. После столкнулись с проблемкой, помпа заглохла, решил прокрутить стартер не получилось, что то зажало улиту, приехали в бокс, раскидали, оказалось выточенный вал дотянулся на основной и улиту поджало в задней обойме крыльчатки (где металлическое кольцо) об корпус и заклинило. Хотим попробовать решить эту проблему с помощью миллимитровой шайбы, подложив ее между основным валом и наращенным. Я так понял под нагрузкой вал дотянул его и прижал к корпусу улиты. тем самым заклинив его.

Ваши мысли господа!!!

А это сделали напорный патрубок с улиты и чуть вниз, что бы рукав не ломало.

20150730_190157.jpg

20150730_190214.jpg

Опубликовано

Колесо может на шпонке гуляет? или болта центрального нет ? небывало такого чтоб вал вытягивало.

Опубликовано

шпонка посажена как на горячую, как цельно литая. Болт центральный есть, закручен на мертво. Нет Михалыч, чуть не понял, не металл вытянуло, а видно были свободные ветки и при нагрузке он докрутил (дотянул) дополнительный вал на основной, тем самым прижав крыльчатку к задней стенке улиты.

Опубликовано

вал то на шпонку тоже садится,я и на сварку точечную делал,и болт стягивает два вала,и прижимает колесо,это если по уму...общем разберешься,и думаю всё наладишь,и тут ошибки когда выявишь опиши.

Опубликовано

ок

Опубликовано

Я ничего не понял, но идя с полу отводом добрая.

Опубликовано

Колесо сдвинулось у него и прижало к стенке.

Опубликовано

А это сделали напорный патрубок с улиты и чуть вниз, что бы рукав не ломало.

полуотвод крутой рукав все равно ломать будет на нижнем изгибе (проверено на себе) нужно прямой выход делать относительно земли а при напоре рукав держит и он не ломается и плавно переходит от улиты на землю

Опубликовано

Выкидной надо обще вниз переворачивать,заливать трудней,но давление повышается.

Опубликовано

Видосик ща закину, намека на залом даже нету, лежит плавной дугой. 

Михалыч, давление "будь здоров", давит отлично. с такой системой заливка удобная, на зад помпасик положил, горловина к верху, залил, рукав подцепил, поставил на место, дернул и счастье килограммами))))))))))))))))))

Опубликовано

Этих китайцев обще наклонять нельзя, так напутано что то с маслом и карбюратором, и масло с картера как то в карбик попадает.

фильтр воздушный не забудь выбросить,и тогда больше счастья будет:)

Опубликовано

вот несколько фото

20150731_124002.jpg

20150731_124018.jpg

20150731_124041.jpg

20150731_124841.jpg

20150731_125037.jpg

20150731_125050.jpg

На верхнем фото шайбочка на валу, с помощью нее поймали нужный зазор между крыльчаткой и корпусом улиты. Вот, как то так.

Опубликовано

всё понятно.

вал на котором колесо  надо было садить на основной вал на шпонку, и тогда б не возникло такой неприятности.:)

...я ещё подумал - на фига такую длинную проставку сделали, а они вон чё - схитрить решили.:)

Надо ещё вакуумник придумать как на родной мп-хе или пн-нах и гейзерах всех мастей , чтоб не вёдрами воду лить,или как я маленькой помпой или насосом с бубль гума.

ну эт уже тема для Кулибиных :)

Опубликовано

Пришлось бы вал снимать и токарю отдавать, что бы он под шпонку посадочное делал, а так с резьбой норма.

Я уже думал о вакуумнике, в принципе чертеж есть в мануале по МП800, на подобии можно че нить придумать. 

вот видосик, прошу прощения за помарки в центре видео, думал сотка села, на время перестал снимать.

Опубликовано

Вот тут зачем цитаты....

вал не обязательно на шпонку,можно на сварочные заклёпки, ну сделали так и ладно, легче разбирать будет.

Опубликовано

Вот моторчиком новым разжился.

IMG_6174.JPG

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.