Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

да нормальные помпарики если только возле заправки метал искать:lol: а так только улитки супер

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Райн сказал:

Спасибо конечно я всю жизнь очь долго воспринимаю туго информацию на полном серьезе по 10 раз перечитываю но если за шарю то ВСЕ уже точь не кто не догонит :) на аватаре бутару видел:)? сам сделал:) да и про гринфилд я читал:) михалыч говорил что маловато лашадок и что на сезон 15 лашадей хватает:)

не буду спорить на сколько хватает но даже если и на сезон она себя вполне обрабатывает

Опубликовано
1 минуту назад, Райн сказал:

Всеже думаю расход можно уменьшить поставив липистковые клапана и подкрутить зажигание читал где то михалыч говорил про чешский карб что тоже уменьшит пищи приём:)

но да попробуй уменьшить ей аппетит на 90% что б под импортный движёк подогнать

Опубликовано

Да от моциклета урал ставили и не нужна заправочная станция рядом,принудительная регулировка газом,что ещё то.Моторы дюжие хоть и не очень удобные,ну а за улитку сами сказали уже.:P

Опубликовано

Похоже кто то из друзей балуется, их ещё тролями называют :)

Опубликовано

Михалыч как всегда впереди. Человечек походу совсем не в адеквате или точно тролль. Возраст указан 21 год в профиле и уже скруббер-бутара. А по общению ни бум-бум:lol:

Опубликовано
31 минуты назад, Михалыч сказал:

Похоже кто то из друзей балуется, их ещё тролями называют :)

Не-е, не я. :)

Опубликовано

Опубликовано
33 минуты назад, Райн сказал:

если лепистковый клапан поставить не между карбюратором и цилиндром/штанами. А между воздушним фильтром и карбюратором?

пробуй сам, потом расскажешь. здесь не справочная.

Опубликовано

Ты тему читал,  не всю, а ближайшие ответы тебе? 

специально что ли тролишь? 

давай ка Райн я тебя на недельку в режим чтения переведу,  всё почитаешь, по полочкам разложишь, что непонятно - ещё раз перечитаешь, и потом приходи с готовым вопросом, которого тут ещё нет, хорошо? всё для твоей пользы, тяжело в учении, легко в бою! 

Опубликовано

ты еще на реактивный двигатель от самолёта улитку подцепи:lol:

Опубликовано
15 минуту назад, Райн сказал:

со скоростью 5 кубов в минуту но знаю точно врать бы он не стал, хоть и старый:)

Ну тогда тебе не к нам нужно. Это уже пром - масштаб.

P.S. Ракетные топливо насосы одноразовые.  Вникай в суть, здесь туристы малобюджетные, для малых нужд промышляют.

Опубликовано
2 часа назад, Райн сказал:

вдруг дешевле будет чем двиг субарик искать

Райн, знаете КПД реактивного двигателя? И знаете в чем его плюс? Из минусов его самых больших, как раз ужасно низкая экономичность!!!

Опубликовано
3 часа назад, Райн сказал:

вдруг дешевле будет чем двиг субарик искать да улитку мп 800 а, представь  какие объемы можно прокручивать с помощю водомёта на реактивном движке просто идея можт кто то другой скажет что я дурак

Так Штудент! ГРЫЗИ Грызи гранит! И помни! дабы что-либо утверждать, надо мал-мала в голове иметь(добрый совет). Начни изучать, кавитацию, гидродинамику, проштудируй ТТХ ДВС, ТТХ ТВД. Ты сам найдешь ответы на сваи вопросы, и сам оценишь сваю идею.

ТЫ неделю чем занимался? тебя отправили читать, Что ты тут вычитал не знаю. но доброго в голову не прибавил.

Опубликовано

Научится, разберёт однажды  помпу и турбину, найдёт сходства и отличия, посмотрит что качает помпа и что гонит турбина, и всё поймёт.

Опубликовано

Райн, ты прикупи вертолет, прилетел на место, одел на винт трубу переходник и гони воду до ижектора, если шухер, скинул и в небо.

Глупо звучит? Вот твоя идея с реактивным двигателем для помпы тоже самое. Не обессудь, за сарказм, но предлагай реальные идеи, и желательно после того как осмыслишь всю суть, а так с начала предложил а потом думаешь, так не пойдет, глупо выглядишь. 

Опубликовано

Хотя есть такой вариант когда на гидро цикл надевают прибуду и он подаёт воду под хорошим напором. Только на больших водах где нить и можно такое применить. Понтон, шлюз, гидро цикл, землесос. И в перёд турист, ти-по на рыбалку поехал, и пусть у виска крутят.:)

Опубликовано

гидроцикл это высокопроизводительная плавающая помпа)))) с ним по заливам нужно работать

Опубликовано

Подскажите пожалуста для 4той драги помпа пойдет метра 3 поднимит грунт. Абсолютно нет опыта в этом направлении 

Хотел покататся на пробы грунт поискать на угад тайга есть поля есть селенга рядом. или всетаки та троечку надо расчитавать. 

Мотопомпа высоконапорная Green-Field GF 177F-30H (А)

https://gazontech.ru/catalog/160/6990/

Мотопомпа высоконапорная Green-Field GF 177F-30H (А)

• Производитель Китай
    Двигатель Бензиновый 4-х тактный
    Дополнительная информация о двигателе GF 173 F (GX240)
    Мощность, КВт 5.9
    Мощность, л.с. 8
    Габариты (ДхШхВ), мм 650х460х530
    Объем двигателя, см3 242
    Производительность, м3/ч 40
    Емкость масляного картера (л) 1.1
    Тип помпы (назначение) Высоконапорные мотопомпы
    Высота всасывания, м 7
    Диаметр выходящего отверстия, мм 80
    Диаметр входящего отверстия, мм 80
    Максимальный напор, м 80
    Вес 42, кг
    Высоконапорная пожарная мотопомпа. 
  • калькулятор каконибудь на саите сделать про расчет.
Опубликовано

3 дюйма эжектор.

прокачает и 4" но не справишься в лесу с ним.

почитай тему совместимость оборудования, и золотодобывающее оборудование.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.