Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

8 л.с. для 40 кубов в час и 80 метров напора?:blink: Когда у МП-600 36 кубов в час и 60 метров напора при мощности 9,5 л.с. и более высокий крутящий момент у двухтактника, а четырёхтактник МП-600 нужен где-то под 13 л.с. Что-то какой-то подвох с ТТХ у Green-Field GF 177F-30H (А)<_< Или я ошибаюсь?

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давит она заявленные метры, но уступает мп-хе любой, колесо не позволяет развить полный напор при встрече со струйником, начинает работать на себя.

Опубликовано

Значит она слабовата и необходимых кубов при нужном давлении не выдаст. А без нагрузки и мопед в идеале за байк спортивный прокатит:) Т.е. она не для глубины?

Опубликовано

Правильно.

Испытывали её на слёте, давит 70 метров, но эжектор 4" прокачивает с ней только на 2 метра.

но помпа замученная была.

Опубликовано

двигателей не проблема по веселей потавить. а улитку не мог найти пришлось заказывать в зборе всю помпу.  по денгам.

а как ана поведет себя хоть преблезително с 4тым вихревом эжекторе веселее будет работать с глубины.

Опубликовано
20 минуты назад, andret444 сказал:

двигателей не проблема по веселей потавить. а улитку не мог найти пришлось заказывать в зборе всю помпу.  по денгам.

Так не проще было бы МП 800 купить за эти деньги,снять улитку и поставить на другой двигатель,если у Вас их как г.....а за баней?

Опубликовано

Ели появится интерес мне хоть бы это отбить. еше калоду до ума надо довести. вехривой эжектор интересно стало буду делать.

а покупать да переделавать. опыта нет пока.

Опубликовано
45 минуты назад, andret444 сказал:

Ели появится интерес мне хоть бы это отбить. еше калоду до ума надо довести. вехривой эжектор интересно стало буду делать.

а покупать да переделавать. опыта нет пока.

там не нужно никакого опыта на форуме всё разжёвано как сделать только читай и вникай

Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

там не нужно никакого опыта на форуме всё разжёвано как сделать только читай и вникай

Петрович ,спасибо за перевод .

Опубликовано

Если нет времени  читать Вам сюда :rolleyes:

Опубликовано

мото помпа.2СД-М1 производство СССР. Мощность 2 л.с.как новая заводится с пол оборота работает как часики.:D

там улитка только цену имеет.

Опубликовано

но так я это и сам прочитать могу я про улитку и спрашиваю на махонький импортный двигатель её поставить

Опубликовано
33 минуты назад, Петрович сказал:

я про улитку и спрашиваю

по виду высоконапорная вроде. и воду заливать удобно.

Опубликовано

Во какую у нас в магазине скопировал тех талон :)Screenshot_6.png.26a1fbbcc65a1320508b2b6

Ток она без мотора .одна улитка .

Опубликовано
11 час назад, Чаплин сказал:

Ток она без мотора .одна улитка .

а фото

Опубликовано

Повторение - Мать учения! 

Опубликовано

Какое масло лучше для этой помпы подходит?  

Опубликовано

Вот тоже паспорт ни когда не читаю, спросить то проще, а вдруг ответят не верно ?

почитаешь, прикинешь, это такой -же мотор как и все, и решишь чем кормить его лучше.

но первая заливка по рекомендации завода изготовителя.

Опубликовано

Да читал я паспорт,только не понял не че.что значит(высокодетергентное. класc sg,sf. sae 10w 30) 

автомобильное ZIC подойдет,или еще какое? 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.