Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Отвод76 полугайка80

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На всасе как приварена понравилась,можешь процесс описать,отверстие всаса растачивал?

Опубликовано

Сотую полугайку торцонул 5мм и она стала высотой с резьбу на флянце.приварил и настанке протачилскоко смог помоему80мм полуилось

Опубликовано

Услышал,подумаю что нибудь подобное,переделывать надо,так как думаю и по словам некоторых людей это улитка способна на много больше чем описано в ее паспорте,но для этого советуют не только переделать входа и выходы,но еще и поставить по мощнее двигатель,что бы не насиловать этот на полняках,и соответственно экономия горючки.

Опубликовано

Тоесть мы вернулись опять к мп80 0мотор24лс

Опубликовано

Нет Хонды 24 сил насколько мне известно,самое большое это GX 690 22,5 л.с Предлагали поставить лошадей на сорок двигло,так сказать с запасом,Я говорил что мол если лошадей будет много не факт что она будет давить больше,но люди стояли на своем,и я не отбрасываю этот вариант в сторону,приведу пример почему.Звонил в г.Уфа по мотопомпе АВН-20А ,а есть еще АВН-15А разница у них в характеристиках присутствует не плохая,хотя улитка одна и та же,а двигателя вот разные,у одной Хонда GX 690,а у другой 630,погляди в инети характеристики их,и подумаем давай что да как.:) 

Опубликовано

Рябята , помогите , где то было видео про помпу мп 600 , на двигателе вроде 15  лошадок , охота посмотреть , 

Опубликовано

Вот такое есть.

Опубликовано

Спасибо , хотелось бы узнать делал кто либо мотопомпу с улиткой мп 600 на движок 15 лошадей . посоветоваться , 

и еще  БРАНДСПО́ЙТ какой там диаметр на этом видео . просто таким не работал , он вроде большой 

Опубликовано

Думаю не меньше 16,на 800-й вроде как на 21 говорят нормально пуляет,а 600-ю вроде как Петрович делал на какое то двигло,если не ошибаюсь.

Опубликовано

вот и я думаю если кто сделал .показали бы как в этом кино . как с БРАНДСПО́ЙТа струя идет . а то напишут что вот сделал и норм , я видел на урале с мп 600 ставят на 20 сильные , и говорят меньше не надо ставить , ну если только хонда и робин , у них запас прочности больше , и только зто я сам болтаю

Опубликовано

На 9 стр. в этой теме почитайте,там описание есть,что по чем.  

Опубликовано

заказчик просит на лифан 15 лошадок , мп 600 поставить , не охота делать , сомнения , а если колесо немного сделать меньше диаметром ., вот если мп800 колесона 21 сделать на 18 см . то производительность почти не падает .  

Опубликовано

Один из наших с большим опытом , говорил мне что колясико на 21 поболее давления даёт чем на 18 ну скажем на 2000 об в мин и мне кажется он прав , я поставил на 18 и мне как то не очень на малых нравится :(

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:

вот если мп800 колесона 21 сделать на 18 см . то производительность почти не падает .  

Там у МП 800 есть разница тоже в рабочих колесах,на МП 800Б-01 рабочее колесо в диаметре меньше,но шире чем на МП 800Б,кто то даже мо моему тестировал эти улитки на данном форуме,вроде как Стрелок.

Опубликовано
Только что, Чаплин сказал:

колясико на 21 поболее давления даёт чем на 18 ну скажем на 2000 об в мин. 

А по максимуму сколько об.в мин. можно подавать,на 3500?

Опубликовано
Только что, Ром@ныч сказал:

на 3500?

Не подскажу у меня на оке даж маслянного сигнализатора нет , щуп и тот отвёрткой уровень мерию :D

Опубликовано

На двигатель от Матиза еще не заработал?,а то вроде как его еще не продали,там и щуп с датчиком будет и вроде как от иномарки :) 

Опубликовано

Не не заработал , мне с митика 2 штуки окушных в запас притащили - да и мой пока жив , 10 месяцев тарахтит без передыха -вот вам и ока ,

Опубликовано

нашел на ютубе , 

метиз двигатель продают за 15 т  дизель на авито , у нас в вологде , 

Только что, Ром@ныч сказал:

А по максимуму сколько об.в мин. можно подавать,на 3500?

с 9 стр этой темы пишут что мол на больших оборотах теряется производительность 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.