Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Варить полностью согласен.

На счет не пробовал не кто - не прав. Просто не кто не хочет свои "карты" открывать. 

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я карты открою(джокером вверху)   )) в любом случае или получиться или нет,но вот лазил смотрел приблизительно размеры Keene -вроде как подходятпод 170мм(внутрь не заглянешь)...

Опубликовано

Цитата

Я карты открою(джокером вверху)   ))

Не кто не против.

Опубликовано
16 часов назад, Кацап сказал:

потянет не потянет-НИКТО не пробовал-резюме- надо пробовать )))

Пробуй!!!!! Обязательно если есть возможность! А на счет двигателя от авто,могу посоветовать-японский контрактный с маленьким объемом! Естественно инжектор,маленький расход топлива+ большой ресурс.Пять окушек не переходят одного японца!

Опубликовано
2 часа назад, с.тимурович сказал:

Пять окушек не переходят одного японца!

Х/З

Опубликовано

начинаю с поиска переходной пластины(сейчас зимой не очень такую на скупках найти аллюминиевую пластину для перехода,потом выточу качественный вал (поиск хорошего металла) ну а улиту сделать недолго- НО в последнюю очередь ,вдруг пока суечусь найдется какой-нить "аргумент"...

33 минуты назад, С Художник сказал:

Х/З

Согласен .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой не кто не пользовался"?Атакой

Мотопомпа Robyx 40

2921608572.jpg

Мотопомпа Honda 40. Новая с гарантией. Двигатель H Мотопомпа Honda 40. Новая с гарантией. Двигатель H — фотография №13194780747.jpg

Опубликовано

1111.JPG

здесь пишут что 40 подъёма - лучше не экспериментировать с финансами и поставить 600-ку на 15 л.с.

Снимок 2222.JPG

Опубликовано

вот не плохие показатели помпы, поставить 20 л.с .на неё не составит проблем .

Снимок 1111.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎21‎.‎12‎.‎2016 в 22:12, Dilettante написал:

Сам все знаешь.

Вот Владимир мы тогда  разбирали вот этот насос -там 2 шт продавали остался один -ценник не то что заманчивый -халява -для тех кто робит по взрослому .

999.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже под туристов шлёпают помпы :)

58964133c00f9_.JPG.589910b1cddac2c4f7267b59967d61e9.JPG

Опубликовано

Для разведчика нашел мотопомпу. Мотопомпа бензиновая OLEO-MAC SA 18DIY (двухтактная). 3,7 кг всего весит. Не дешевая так как Италия.

Опубликовано
27 минут назад, Андрей5 сказал:

3,7 кг всего весит

Как думаете, максимально с каким внутренним диаметром пульпопровода  прокачает эта мотопомпа.  :unsure:

Опубликовано

На соседнем форуме на примерно такую же, но Субару 110 хотят переходы сделать на вход и выход 51 мм. И надеются с эжектором двойкой поднимать с глубины до 2,5 метра. Вес ее подкупает и напор 35 метров при прочих равных параметрах. Я думаю оставить 25,4 как есть, а эжектор тоже двойка с соплом 11-12 мм. Как то так. Может выход под рукав 19 мм. Есть такой квартирный пожарный рукав.

Опубликовано
14 минуты назад, Андрей5 сказал:

Как то так

Тоже хочу разведчика делать, и не могу придумать как.

Опубликовано

Помпа если эту самая легкая или четырехтактную маленький Патриот с правильной улиткой он 10,5 кг. весит. На всас пластиковый шланг 2,5 метра, на выход рукав пожарный 19 мм (он вообще почти ничего не весит) с переходом, эжектор двойка, шлюз 900 мм на 200 мм с маленьким бункером и пульповод метров шесть на 51 мм. Вроде ничего не забыл. Должно быть по весу не больше 20 кг. Вдвоем вполне таскать без напряга и каждые 500 метров делать пробы.

Опубликовано

Надо что бы обязательно плавала, без этой функции не разведчик.

Опубликовано

Ну значит понтоны надувные еще. Мне не надо. В лесу под шлюз можно найти подложить и бревнышки и камушки чтобы выставить. Где глубоко можно палку привязать к эжектору обычному  веревкой. Да и глубина где хочу ходить не более 1,5 метров. Тоже в лесу вырезать можно ножом. Ничего лишнего. Еще на обед что то надо так как целый день гулять по плану на 3-5 км от машины. 

Опубликовано
12 часа назад, Андрей5 сказал:

Ничего лишнего

Тогда да. Лопата и тазик.

Опубликовано

Ни когда не слышал о такой помпе шестиболтовка с колясиком 180 мм?

Может ошибаюсь ?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.